|
|
|
|
 |
|
 |
まほ |
2005/05/02 15:11:36 |
|
はじめて書き込みします。MXTVの「流星花園」を見てF4ファンになったので、まだまだ初心者です。私はvicファンですが、今回の来日では「めざましテレビ」しかチェックできずかなり淋しいです。あ、あと数週間前に深夜のTVでアジア歌手の音楽祭らしきライブが放送されててF4を見れました!予想外だったのでかなりドキドキしました!かっこいい~!!でもなぜjerryだけ出てなかったのか疑問で、せっかくなら全員見たかった~。これからもっとTVとかで見れたらなぁって思うんですが、みなさんは何で情報を調べてますか? |
|
|
 |
阿香 |
2005/05/02 15:44:35 |
|
はじめまして。阿香です。私は旭迷ですが、仔に傾いたり、けんちゃんに走ったり、ばねに心動かされたりする浮気モノです。どうぞよろしく。
スーの情報はやはりネット検索ですね、コレ重要です。毎日チェックしましょう!目覚まし見られなかったんですね。けっこう大きく取り上げられてました。スーがこんなに人気者になる前は情報があまり入ってこなくて大変だったんですよ~。韓国の・・・は”アジフェス”ですね、旭が仕事で一緒に出演できなかったんです。最近はソロ活動が多かったスー達だけに4人揃っての来日は日本だけじゃなく世界中のファンが待ちに待った会見でしたね。
これからもどうぞよろしくです。また来ますね~。 |
|
|
 |
まほ |
2005/05/04 21:25:03 |
|
阿香さんへ メッセージありがとうございます!そして、マメにネットをチェックするように頑張ります!!なかなか仕事から帰って来ると時間が無くてサボリがちになっちゃうけど、なるべくなるべく....。阿香さんはjerry迷なんですね、アルバムを買って「流星雨」のDVDを見たら私もjerry迷になりました。とりあえず一番はvicですが。でも4人ともみんなカッコ良いです!kenちゃんなんて記者会見の時、かなり男らしくて素敵!って思いました~☆これからもヨロシクです! |
|
|
 |
阿香 |
2005/05/05 09:25:35 |
|
まほさん、早安。
先日、台湾に旅行に行った友人に”戦神”のVCDを買ってきてもらい、昨日から見始めたんですが、止まらない(笑)当分、寝不足の日が続きそうです。
私は珍しく?ドラマからではなく、曲から入ったんですよ~。最初にグッときたのは”愛的領域”。その後、ドラマを見ておちました。
まほさんはどちらにお住まいですか?私は先日成田に仔&けんちゃんのお迎えに行ってきました。一番会いたい旭のお迎えには行けなくて残念でしたが2人とも本当ステキでした。
あ、今日は”戦神”の日ですね。楽しみ☆ |
|
|
 |
まほ |
2005/05/06 20:58:44 |
|
阿香 さん、こんばんは! 「戦神」見たいなぁ、私は東京在住なので最近はMXTVの「部屋へおいでよ」を見ています。最初はF4の出番が少なくて不安でしたが、最近(第4話くらい)は仔と旭が出てきたので毎週楽しんでますよ!TSUTAYAとか行っても流星しか無いから全然見れません。早くいろんなドラマを放送してほしいなぁ。 阿香 さんは成田にお出迎え行けたんですね、うらやましい!!私は東京に住んでるのに仕事で行けませんでした...。 |
|
|
 |
阿香 |
2005/05/07 09:01:39 |
|
まほさん、レスありがとうございます。”来我家ba!”ですね!!あのドラマの仔仔、すっごくかっこいい!仔って”可愛い”イメージがありましたが”来我~””戦神”の時は激しい感じで?心が傾きます(笑)でも一番はやっぱり旭♪
前回の来日はホントに急だったから私も仕事休めず、終わってから行ったんですよ。諦めてたんですが、”どうやら到着は夜らしい”と迷友から連絡もらったので急いで向かいました。
まほさんは台湾へは行かれたことありますか??私はスー迷になる前から台湾が好きで、スー迷になってからますます好きになりました(笑)また近いうちにいきたいなぁなんて思ってる今日この頃です。また来ますね~。 |
|
|
 |
まほ |
2005/05/09 13:37:48 |
|
阿香 さん、こんにちは! 台湾行った事ないんですよ~、行ってみたいです!!『流星花園ツアー』があると聞いて真剣に姉と検討しましたが姉の希望により、まずは韓流ツアーに行きました...流星ツアーは道明寺家見学とかあるみたいで良いですよね~。私は金城 武も好きなので、TVで台湾のCMを見る度に「うわぁ~、行きたい~」ってうっとりしてますよ。 「部屋に~」の仔、鋭い目がとってもキレイでカッコ良いです!! ストーリー的には旭の場面がドキドキしますけどね....(*^^*) あんなカッコ良い元カレがいたら忘れられないでしょうね~。 |
|
|
 |
阿香 |
2005/05/10 11:07:32 |
|
まほさん、早安。 韓国ですか~!私まだ行った事ないです。興味はあるんですが、ついつい台湾になってしまいます(笑) 前回はロケ地巡りしてきましたよ。すっごく楽しかったです。特に中山美術公園とか淡江大学のキャンパスとか☆かなり浸れます(笑) ”MARS"見てますよ、がんばって中文字幕で。目が疲れる~。今16話です。仔カッコイイ。ヤバイです。まほさんは戦神はまだ見たことないですか? |
|
|
 |
阿香 |
2005/05/19 14:07:41 |
|
まほさん~☆ お元気ですか?お仕事忙しいですか?時間あるときにでもまたレス下さいね。お待ちしてます。”来我家ba"ですが私も同感!もし旭が彼氏だったら(旭迷のみなさん、”仮に”です。別生气!)ゼッタイ別れないけどなぁ。なーんて。では、また顔出します。 |
|
|
|
 |