|
|
|
|
|
|
|
よっしー |
2005/09/25 22:22:43 |
|
皆さんこんばんは♪ 1週間前の今ごろはみんなと一緒に、大盛り上がり中♪ もどりた~~~~~い!!
ところでまたまた業務連絡です♪ たくさんの「写真送れ」メールありがとうございました♪ 明日辺りから到着順に返送していきますね♪ 前夜祭集合写真ですが、先ほどちかさんと相談の結果、 私が撮ったものとちかさんのものはそんなに変わらないので、 私が撮ったもの1枚を皆さんに送らせて頂きま~す。 ヴァネス写真が8枚の合計9枚あります。 写真代ですが、みなさん気にかけてくださるので、どうしても払いたい方は200円頂きます(爆) ヴァネ写真・・・なんか、期待させてしまいましたが・・・ 期待を裏切ったらどうしよう~~~~~(汗) あまり期待しないで待ってってねん♪♪ |
|
|
|
よっしー |
2005/09/25 22:23:51 |
|
そりから・・・りょくさん、まだここご覧になってますか?? もしよろしかったら、我にメール頂けませんか? |
|
|
|
emi |
2005/09/25 23:09:47 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
emi |
2005/09/25 23:11:45 |
|
よっしーさん こんばんは! 早いですよねぇ~一週間前は札幌の前夜祭そして、イベントと とても楽しかったですよねぇ(^^)
業務連絡の件は、了解です(^^)色々とお手数をお掛けして すみませんですm(_ _)m |
|
|
|
ちか |
2005/09/25 23:37:08 |
|
こんばんは~。 今日は子連れで神戸行ってきました。 壊れたストラップを買いなおしたり、ついまた物色してしまいました。 でも!生ヴァネをみちゃうと写真だけじゃ満足できないわぁ~~~~! 早く次のCDだすとか、MV出すとか、コンサするとか新作映画が入るとかしてくれなくっちゃ。。
あ、写真ですが、私が勝手に取らせていただいた皆様の歓談写真などは、気が向いたら送ります。 集合写真は・・おもしろいよぉ~。みんな壊れてるから人柄がでてる。。よっしーさんのがまだまともにうつってるから、そちらを送って貰いますね。 もし、もしも気が向いたら、それも送りつけるかもしれませんけど(爆) ヴァネ写真は隣の背の高いおねぇさんが2・3枚とってくれました。 顔だけのド・アップ。とりあえずそれでにへにへしとくことにしました。<あぶない?
よっしーさん>写真お手数お掛けします。 沢山で大変でしょうけど、よろしくお願いいたします。
しおっち>引越しだってね。体調大丈夫かい?無理したんでしょ。引越し先ではゆっくり片付けるんだよ。 |
|
|
|
りょく |
2005/09/26 00:09:36 |
|
すみません、お返事が遅れてます。。。 諸事情で3日間PCから離れておりました。
しおっち(さん)>はじめまして! 引越しは落ち着きましたか? 熱が出ているようですが、無理はしないでくださいね。 札幌ではすごく近くにいらっしゃったんですね! もっと早くお知り合いになれてたら、たくさんお話したかったです。 ヴァネ、とってもステキでしたね~☆ あれから約一週間、たまらない笑顔がチラチラ登場しています☆ これからはこちらにちょこちょこ来れると思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
みちさん>はじめまして! みちさんもすぐ近くにいらっしゃったんですね! 前の辺りで、何やらうるさいヤツがいるなぁ。とか思いませんでした?大丈夫でしたか?(笑) みちさんともお話したかったです。 これからはこちらでたくさんヴァネの魅力を語り合いたいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m
ネーブルさん>はじめまして! 札幌までわざわざ行ってしうなんて、愛の力は大きいですよね! 少しでもヴァネに会えましたでしょうか? ヴァネ祭りが終わってしまって寂しいですけど、みなさんとずっと盛り上がっていきたいと思ってます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
riigelさん>はじめまして! 札幌では270番台だったのですね!? けっこう近く見れたようで良かったです(^^) これから、こちらでお世話になると思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
emiさん、ちー23さん>はじめまして! これからこちらでみなさんと盛り上がりたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m |
|
|
|
りょく |
2005/09/26 00:21:24 |
|
よっしーさん>遅くなってすみませんm(_ _)m ↓にも書いたのですが、少しPCから離れていたので今になりました。 札幌では少しですがお話できて嬉しかったです! 放送局にメールを送った件やボード見て、広島支部のみなさんの努力はすごいと思いました! これからもみんなでヴァネ(もちろんF4も)を盛り上げていきましょう!!
それで、よっしーさんにメールを送るにはどうしたらよいのでしょうか? 私はこのF4サイトの中で書き込みをするのは、このしおっちさんのところが初めてなので、ルールがよくわかってません(^_^;) よろしければ教えていただければと思います。 すみません、素人で。。。(^^ゞ
これからもよろしくお願いします(^o^)/ |
|
|
|
riige |
2005/09/26 11:14:42 |
|
おはようございます。 先週の今ごろはって思うと…。 神様がいるなら、もう一度19日に戻して欲しいです。
riigeったらおサボりしていた、ダンスのレッスンに行って節々が痛いです。 鏡に映る情けない姿…。 ヴァネスのように、踊れるようになるには、かなわぬ夢かも。
りょくさん>はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。
ちかさん> 28日は上海新天地なんですね。 riigeも参加したいですが、21日バックれた為お休みできません。 またの機会にぜひ誘ってください。よろしくお願いします。
よっしーさん> 写真、沢山でご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 写真立て、昨日ゲットしてきました。部屋にはヴァネスが一杯です。 一つ空いている席には、よっしーさんのヴァネスが入るだけ。準備OK です。
kazlieさん> 行ってきました。hanazonocafe。店長さんがヴァネスのファンで 北海道の写真を見ながら、少しだけ感動を共有してきました。 一緒にいた友達は、あきれてましたが…。 |
|
|
|
kazlie |
2005/09/26 15:55:25 |
|
riigeさん☆ 行ってきたのね~! 店長さん、いい方でしょう!ヴァネ迷だし。我もあそこにいくと、必ず、店長とヴァネ話に花咲かせてしまうの~朋友は迷ではなかったの? 再現メニューは召し上がった?我も今週あたりに行きたいと思案中につき、お勧めを教えて~。 |
|
|
|
桂 |
2005/09/26 18:24:12 |
|
みなさん、こんばんは。 もう知ってるかもしれないですが、10/24発売の「BS FAN」にヴァネ際の事が載ります。空港~品川イベまでとなっていたと思います。 絶対、買い!!ですね。
shinoさん、やっぱり松本行き決定でしょ!!(笑)
りょくさん、初めまして大阪の桂と申します。 よろしくお願いします。
riigeさん、大阪の桂です。来年政令指定都市になる所に住んでいます。覚えてますか?近くなのでこれからもよろしくです。私も明日hanazonocafeにいきます。楽しみです!
しおっちさん、引越しお疲れ様です。
ヴァネ際が終わって落ち着いてきたら、ヴァネに会えたんや~って今頃、うるうる涙がでてきました。最高の一週間でしたね!! |
|
|
|
shino |
2005/09/26 22:10:35 |
|
こんばんわ! 松本は行かなくちゃね~といいつつ、日程きめが...私のことだから「よし!行くぞ!!」ってこともありうるわ♪
桂さん 松本で会える?そしたら、そのとき例の非売品お貸しできるといいなあ~ |
|
|
|
桂 |
2005/09/26 23:26:14 |
|
こんばんは。 shinoさん、松本行き日程合わせれたらですが・・。 10月中旬からお歳暮の短期バイトが入ってるので・・。 でも日程合わせて会いたいです。 スー話、楽しかったし!! みちさん、emiさん、ネーブルさんたちも行けるのかな? 会えたらいいですね! |
|
|
|
みち |
2005/09/26 23:31:01 |
|
こんばん湾~~☆ 先ほどBBQRのヴァネ、聞いてきました~~♪ よみがえる品川☆やっぱカッコいい、声だけでも!! 求婚の記者会見のもありますよん。みんな聞いた?? |
|
|
|
みち |
2005/09/26 23:34:07 |
|
kazlieさん、riigeさん、桂さん いいな~~関西☆ いっぱい中華スポットもあるし、すぐにhanazono~行けちゃうのね!!我も夏に一回行きましたが…また行きたいよ~~!! |
|
|
|
ちか |
2005/09/27 00:40:09 |
|
BSQRきいたよん♪よかったわぁ~。 でも肝心の歌声とダンスがないから欲求不満(爆) やっぱ映像でみたいよね。 ・・ということであすみーこさんの提案でFCなどに映像化のお願いメールをしています。 よろしかったらご協力を~。 |
|
|
|
ネーブル |
2005/09/27 01:13:01 |
|
皆様、こんばんは~~ 今日、10日ぶりに仕事に行ってきました。仕事から洗い物まで、仕事は山のようになってましたが・・・とりあえず机はありました。「おはよう」と挨拶もしてもらえました。よかったです(笑)
★Naoりんさん 製作物の後日談が気にならなくもありませんが、解決に向かっているならよかったです。ヴァネも見てくれたようで、本当によかったですね!!Naoりんさんのメアドでも聞いておけばよかったです・・・(涙)
★riigeさん すご~い、ダンスを習ってるのですか?!私は実は中国語をちょっと習っておりますが、今回のイベを見て、英語にすればよかったと後悔中(笑)
★kazlieさん 東海の方にカキコありがとうございました!ヴァネスレにもご挨拶へ行かなくては~~(>_<) 近々、愛知の迷友さん達と会いますので、そのときに神戸ツアー提案してみようと思ってます。そのときは是非連絡しますね。
★いりあさん そうそう!あの頭上から「きゃ~!」と聞こえた時は本当に倒れそうでしたよね(涙)ちなみに実は私、出待ちはちゃんとヴァネに会えました。 車の中からでしたが、手を振ってくれましたよ。
★shinoさん 遅ればせながら私は今日から社会復帰でございました。どうか休める時に少しでも休まれますように。松本、行きましょうよ!
★emiさん 胃の調子いかがですか?松本までにしっかり治してくださいよ(笑)
★みちさん BBQR、まだ聞いてません。今日会社でDLした(笑)百事の動画も見なきゃだし、何だか忙しいです~~
★桂さん 「なるとも」はこの10月から愛知でも見られるようになりました。何曜日をチェックすればいいでしょうか?やっぱり毎日かしら??(笑) 松本でぜひお会いしましょう~~!
★しおっち まだ病院へ通われているのですね。引越し頑張ってください!!
★よっしーさん すみません、今日郵便局へ行く時間がなかったので明日こそは出します。それと、その後百事の動画見れました??
★ちかさん いいなぁ~神戸!実は私のヴァネストラップも壊れたままだっ |
|
|
|
よっしー |
2005/09/27 04:11:40 |
|
りょくさん、えっと・・ われの生息スレご存知ですよね? だれでもいいので連絡先知りませんか? ブロガ―さん、たくさん居るんで 「(例の)イベント終わりに(どこを)一緒に帰ったりょくですが、よっしーさんに連絡取りたいといわれているので、このメールを転送してもらえませんか?」 と直メールしてもらえればきっと連絡してくれると思うんだけど・・。 スレたててるあの人なら一番わかると思います。 |
|
|
|
よっしー |
2005/09/27 04:14:46 |
|
ネーブルさん、それがね・・今は激混みで無理だった・・。 しかも、兄さんよりであまりヴァネないみたいだし。 品川・・映像化してくれたらいいのにねん♪ |
|
|
|
ちか |
2005/09/27 09:37:18 |
|
おはようございます。 ネーブルさん>Naoりんのアドレス私わかりますけど、お送りしましょうか?<Naoりんいいかな?
あの、皆様も連絡とりたいけど、連絡先わからんって場合は、私としおっちが一通り知ってますので、先方の了解を得てから教えろメールしていただければ転送しますよ。 名簿作ろうと思ったんだけど、個人情報扱いのややこしくなった今日この頃ですから、ちょっとまずいかと思いましてやめました。。。めんどくさいですが、よろしくお願い致します。 |
|
|
|
いりあ |
2005/09/27 09:53:50 |
|
おはようございます ネーブルさん★ 娘が一緒だったんですよ。娘の参考書買うという口実で札幌へ出て、無理やり付き合わせたので、出待ちは出来なかった。一人ならやってたなあ。でも、F4展で、携帯で写真取ってもらったし、CD買う後押しもしてくれたし、仕方ないですね。 |
|
|
|
riige |
2005/09/27 13:53:46 |
|
こんにちは!
kazlieさん せっかく行ったのに、次の予定があってお茶だけして帰ってきました。 友達に絶対食べるって宣言したんだけど…速攻却下。 残念。まだ日もあるし、再度チャレンジです。 展示してあるのを「持って帰りたい!」って店長にお願いしたんだけど、 これも速攻却下でした。
桂さん 今ごろhanazonokcafeですか? 松本行き計画中だとか。日程が合えばriigeもご一緒させてください。 よろしくお願いします。
みちさん 今度関西に来られるときは、是非お声かけてくださいね。 ヘビーな大阪にご案内させていただきます湾!!
ネーブルさん 昨日もまたまた玉砕。フリーで踊れるテクニックもないし技術もない し…。ヴァネスのように踊れるようになるには、まだまだ努力が必要のようです。 |
|
|
|
kazlie |
2005/09/27 17:03:50 |
|
皆様、こんにちは!先週の今頃を思い出すと、懐かしいやら、切ないやら・・・やや感傷的になってるkazlieです。
ネーブルさん☆ ぜひぜひ神戸ツアー実現してね~そん時はご挨拶に参上するからね~まってるよん!
riigeさん☆ 残念だったね~。でも、大阪からなら、リベンジできるよ! ダンスされてるんですか?どんなダンス?我はちょっと違うんだけど、バレエにかなりがんばってます。踊るってことの共通点からかしら、やっぱり、上手な人のダンスは見入ってしまいます。もっちろん!ヴァネのダンスサイコ~!riigeさんも加油! |
|
|
|
kazlie |
2005/09/27 17:13:34 |
|
みちさん☆ ぜひとも関西に遊びにいらして!神戸なら、ご案内できますよ~!ほんと、こちらにお見えの時はご一報くださいね! |
|
|
|
riige |
2005/09/27 17:58:57 |
|
こんばんわ!
関西の皆さん!ついにぷいぷいがF4のこと取り上げてくれましたよ。 今、会議室でヴァネスとジェりーの素敵な笑顔を確認してきました。 (友達からの連絡が入ってきたのです。) 録画をしている皆さん!今日帰ったらF2に会えますよ。 もちろんriigeも録画済です。 早くおうちに帰らなくっちゃ!
kazlieさん riigeはHIPHOPです。ヴァネスのようにPOPが出来たらなーーーって思うんだけど。最近おサボり気味だったのに、ヴァネスに刺激を受けて練習開始です。まだダンスの話もしましょう! |
|
|
|
Naoりん |
2005/09/27 18:44:17 |
|
皆さんこんばんは。 昨夜文化放送の品川イベントのダイジェスト聴きました。 すごい歓声でしたね。あの中に札幌でお会いした多くの方々の声が混じってるんだなーと思うと感激もひとしおでした。
ネーブルさん : アドレス交換出来ず残念でした。ちかさんに問い合わせよろしくお願いします。PCになります。連絡お待ちします!
ちかさん : またしても連絡役かっていただきありがとうございます。ネーブルさんから問い合わせが来ましたらヨロシクお願いします!
よっしーさん : 聴きましたよ!「広島~!」,「HIROSHIMA!」の掛け合い良かったあ~。 |
|
|
|
ちか |
2005/09/27 19:06:09 |
|
Naoりんさん、ネーブルさん>アドレス了解です。送っときますね。
riigeさん>我も予約録画しておりました。 なにせぷいぷいとなるともは毎日録画させてますから!! 今日はVOICEもあったしね。 でも、子供にテレビ権のある時間で、HDDに録画してるからまだ見れてません。 車でみたけど<F4の言葉に反応していきなり路肩に止めて見てました(危ないやつです)
HANAZONOCAFE行こうねぇ~。 riigeさんもkazlieさんも桂さんもお付き合いよろしく~。 |
|
|
|
よっしー |
2005/09/27 22:16:52 |
|
みなさん、こんばんは♪ 本日1便発送しました♪朝一で出すつもりが昼になってしまった・・。 朝起きた息子がいきなり高熱&嘔吐で点滴などなどで 遅くなってしまいました~。すみません。 なので早くてあさってあたりでしょうか・・。
本日の到着便はありませんでした。明日からまた返送しますね♪ |
|
|
|
kazlie |
2005/09/27 22:56:46 |
|
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/27 23:01:16 |
|
皆さんへ
明日 水曜日はアニーさんの番組の日です FMアップル(FM豊平)のHPからネット放送楽しめますので全道の方、また道外の方も、ぜひぜひお願いいたします。 20:00~ 1時間番組です♪ |
|
|
|
kazlie |
2005/09/27 23:04:19 |
|
riigeさん☆ HIPHOPかっこいい!ほんと、riigeさんもAISAちゃんになるチャンスありよ!そのチャンスがいつ来てもいいように、頑張ってダンスの腕磨かなきゃね☆★☆我のバレエはあんまし役に立たないか・・・(ファンミの時の長時間爪先立ちには役立ったけど)
ちかさん☆ ぜひぜひ!HANAZONO行きましょう!!! |
|
|
|
kazlie |
2005/09/27 23:08:10 |
|
よっしーさん☆ 息子さん大変でしたね。具合いかがですか?この時期って、うちの子もよく体調崩します。お子達も運動会の練習等でお疲れかも・・・お大事に! よっしーさんも看病疲れ出ませんよーに・・・ |
|
|
|
桂 |
2005/09/28 01:42:12 |
|
みなさん、こんばんは。 今日放送された「VOI○E」はニュース番組の中の特集コーナーでした。 ジェイが半分占めてました。迷さん達も出てきてましたが・・・。 来日ヴァネは、「VOI○Eをご覧の皆さん私はヴァネスです」っていう メッセージだけでした・・・。 「ぷい○い」録れませんでした(泣)
みちさん ぜひ関西へ来てください。 中華ツアーしましょ!!
ネーブルさん 「なる○も」は今週29日(木)だと思われます。
Riigeさん、kazlieさん、ちかさん 今日、hanazonocafe行きました。 香港コンサ写ってました。 日程合えばご一緒したいです。 「ぷい○い」録れたんですよね? 見せてください!!
よっしーさん 子供さん大丈夫ですか? 大変な中発送お疲れ様です。
今、BBQR聞きながら書いてます。 やっぱりヴァネかわいい!! |
|
|
|
ちか |
2005/09/28 06:50:10 |
|
桂さん、riigeさん>一緒に行ってくれるのぉ~うれしいです。 あの、私子供の都合で火・水・金曜しか行けないんですけどいいですか? 10日までだと候補日数日しかないですが・・。 よろしければ空いてる日を教えてくださいませ~。 |
|
|
|
riige |
2005/09/28 10:21:05 |
|
おはようございます。 昨日のヴァネス、素敵でしたね。 『超~~かわいい!!』が頭から離れません。
よっしーさん 息子さんが大変なときにど面倒かけて申し訳ありませんでした。 体調は戻られましたか?? 心配ですね。
kazlieさん ううう~ん、何年やっても自分が楽しく踊ることしか出来ないのです。 もっとスキル上げないといけないんですけど…。 気持ちはあるんですが、体が…ついていきません。
桂さん ぷいぷいとVOICEバッチリです。
ちかさん 今ごろ、上海新天地で盛り上がってる頃ですか? いいな~~。 hanazonocafeも月初は会社バッくれれないんです。 たまにはちゃんと会社員しとかないと…なにせF4の軍資金稼ぐ大切な場所なんで。すいません。 |
|
|
|
riige |
2005/09/28 12:10:42 |
|
よっしーさん!
きゃあ~~~~~~~~~~はあ(息切れ)。 今、写真届きました。 ヴァネスがこっち見てるじゃないですか!!!!! 素敵ぃーーーーーーーーーーーーーーーーー。
まだ見てない人のためにヴァネスの表情は内緒!にしときます。 鼻血もんですよ。 集合写真もなかなか良いですよ!みんな楽しそう!
よっしーさん、また絶対会えると信じています!会えますよね!
本当にありがとうございました。 |
|
|
|
ちか |
2005/09/28 21:25:54 |
|
ただいまです。上海新天地行ってまいりました。 いやぁ~中国を満喫できる場となっておりました。。が! ヴァネものの少なさに愕然といたしました。 しかたなく、食料品をたんまり買って、飲茶食べ放題を満喫してまいりました。 もちろん話題はヴァネ祭り!!! みなさんからいただいた写真をみせたりして盛り上がってしまいました。 今度はHANAZONOCAFEに行ってきます。 今のところ6日になりそうですが、riigeちゃんお仕事なんだよね。 しっかり稼いでアルバム&コンサ資金をつくっとくだよ。 他にご一緒できる方いらっしゃったら手をあげてぇ~。(爆) |
|
|
|
桂 |
2005/09/28 21:33:00 |
|
みなさん、こんばんは。 今日もラジオ聞きながら書いてます。 品川イベ一週間前ですね~ 時間を戻して~~!! 明日は「なる○も」です! しっかり録りますね!
ちかさん、hanazonocafe、6日ですか? 多分大丈夫だと思います。 ヴァネ話、楽しみです。 |
|
|
|
kazlie |
2005/09/28 22:02:58 |
|
ちかさん☆ 6日行きたかった~我も仕事です・・・ でもでも、ずぇったい!また、ご一緒させてくださいね。
riigeさん☆ 我も同じくよ~目だけ肥えちゃってるから、なかなか納得できないんだよね。きっと!でも、頑張ってれば、少しずつ上達していくよね。(そう思いたい我でした) 加油!riige!加油!kazlie!
桂さん☆ 我もぷいぷい逃したの~みたかった~ カフェどうだった?再現メニュー召し上がった? 感想待ってます! |
|
|
|
ちー23 |
2005/09/28 22:16:20 |
|
ただいま、今日大阪から帰ってきました。
桂さん、みえさん、桂さんの妹さん 三人のお休みをわざわざ、使ってしまってすいません。 私一人では、スムーズにあちこち歩けなかったと思います。 ありがとうです。 Hanazonocafeでご飯も食べて着ましたし、 色々な物も買うことができて、ほんと良かったです。 また、今回は行けなかったので、来月は上海新天地に行きたいと思ってますが・・・ その後のライブ会場までも、しっかり行けました。 時間も余裕でした。 ほんとにありがとうございます。
ぜひ松本遠征もいきましょうね!!!
よっしーさん お子さんが具合悪いのに、写真すいません。 急いでないので、お子さん中心に考えてあげてくださいね。 |
|
|
|
Naoりん |
2005/09/28 23:06:06 |
|
皆さんこんばんは。九州もグッと秋らしくなりました。 その後お元気でしょうか。 上海新天地の話題が出ていますが,札幌からの帰りに立ち寄り,「ピーチガール」のVCDを買って帰りました。 流星とコンサートDVDと札幌でのヴァネスしか知らないので, なんか見る勇気がありません。(変な話ですが…)ではまた。
ちかさんへ : ネーブルさんのメルアドありがとうございました。無事連絡が取れました。 |
|
|
|
kazlie |
2005/09/28 23:27:49 |
|
Naoりんさん☆ ピーチのヴァネはさいっこ~よ! これ見ずして、ヴァネの良さは語れないってくらい! も~阿浬ほんっとさいこ~です!!!!! |
|
|
|
よっしー |
2005/09/28 23:37:51 |
|
みなさ~~~~~ん、ご心配をおかけしました。 今朝から息子は平熱に下がりました。ありがとうございました♪
riigeちゃん♪ 届きましたか~。けっこう早かったねん。 HM○では日本コンサは3月だって!!絶対会おうね~!!!
本日到着便の皆様、返送完了です♪ あの・・・写真はあまり期待しないでね~(汗) あ・・・でも、とりあえずみちさんの写真のように、 我の後頭部ががーーーーん!って写ってないですから(汗・汗・汗) |
|
|
|
みち |
2005/09/29 00:15:00 |
|
>よっし~さん お子様元気になられて良かったです~~ 写真はいつでもいいですので☆時間のあるときにお願いしま~~す。よっしーさんの頭は記念で!!笑
>Naoりんさん kazlieさんがおっしゃる通り、ピーチ、いいですよ☆☆☆本当に阿浬ステキすぎです~~我は歌とキスシーンリピートしまくりです・・・爆爆 あんなに一途に守ってくれる男の子ってヴァネしか出来ませんから!!
>ちーちゃん お帰り~~☆良かったね、神戸ツアー楽しめたみたいで♪ でもすごいよ、札幌の後、すぐ関西なんて☆パワフルだ~~
ぷいぷい、VOICEなんとか見ることができました~~かわいいヴァネちんあちこちで見られますね~~ |
|
|
|
みち |
2005/09/29 00:18:23 |
|
あ、H○Vでヴァネを含めた、ソロアルバムの予約が始まってますね。初回特典がMV付きとか!!! 我はヴァネ個人のMVは3曲しか知らなかったので、すっごい期待です☆☆☆でもこれで3枚目お買い上げです・・・ 早くセカンドも出してね、ヴァネ~~!! |
|
|
|
桂 |
2005/09/29 08:14:59 |
|
皆さん、おはようございます。 今日は、なるトモです。どんなヴァネか出のか楽しみです!
riigeさん ぷいぷいよろしくです! Hanazonocafeはご一緒できないみたいですね。 スー貯金、お互い頑張りましょう!
kazlieさん Café、再現メニュー食べましたよ!手羽先とマンゴーチーズケーキ食べました。 どちらもおいしかったですが、手羽先は食べにくかったです。 香港コンサが流れてて、ヴァネが出ると箸が止まりました。 ヴァネに見とれてました(笑)
ちーさん お疲れ様でした。本当に楽しかったです!!案内と言うほど出来ませんでしたが・・・。絶対、また会いましょう!!
よっしーさん 子供さん、よかったですね。 写真の発送ありがとうございました&お疲れ様でした。
みちさん ぷいぷい、VOICE見れたんですね。よかった! なるトモは大丈夫ですか? ヴァネのソロ、絶対買い!! |
|
|
|
ちか |
2005/09/29 14:19:36 |
|
|
|
|
ちか |
2005/09/29 14:21:04 |
|
こんにちはぁ~。 昨夜もしっかりヴァネの夢を見させていただきました。 しっかり英語通じてるし(爆) しおっちさんもでてきてたよ。。なぜにしおっちさんだけ??
ちーちゃん>もう帰っちゃったのね。ぜひ次回来られる時は連絡してね。盛大にお迎えにあがりますから。 |
|
|
|
ちか |
2005/09/29 14:22:15 |
|
kazlieさん>6日残念ですけど、また日の合うときにお会いしましょう!郵送するほどでもないし、おしゃべりもしたいしね。
よっしーさん>お子さん熱下がってよかったですね。 お母さんに甘えたい熱もでてたんじゃない? この辺でもはやってるらしいので、みなさんも運動会シーズンお気をつけてくださいませ~。 写真もお忙しいのにお手数おかけします。 よろしくお願い致します。 |
|
|
|
ちか |
2005/09/29 14:23:21 |
|
桂さん>6日楽しみにしてます。ほかにヴァネ迷のあすみーこさんとかもご一緒してくれそうですのでまた熱く語れるかもです。 あ、なにかお入用なのありましたっけ? また言ってくださいませ。
Naoりん>ピーチ最高だよ!私ヴァネものの中で一番好きだもん。 もう超キュート!なんどみてもヴァネの魅力満載だもん。 あれでころんだやつもおおいよ。 |
|
|
|
riige |
2005/09/29 15:03:52 |
|
こんにちは
会議室使用中につき、なるトモ見れませんでした。残念!! ご覧になった皆さん、いかがでしたか??
ちかさん ピーチガール、riigeまだ見れてません。香○王でも廃盤になってるし…。皆さんのコメント見て、絶対欲しくなってきました。頑張って探さねば!!
桂さん スー貯金を誓った矢先にCD発売のニュース。 またまた、財布からお金が消えていきます。どうしよう…。
みちさん どうしても初回特典って言葉にひきつけられてしまいます。 MV8曲なんて超豪華版!!riigeも同じものと解っててゲットしちゃう予定です。早くセカンドアルバム聞きたいな~。
よっしーさん 息子さんの体調が戻って何よりです。 朝の会議室立てこもり計画、玉砕しました。残念。 |
|
|
|
riige |
2005/09/29 15:12:18 |
|
kazlieさん riigeにバレエの手ほどきお願いします。よく軸がなくてぶれるって注意されるんですよね。頑張っちゃいますのでよろしくです!!
Naoりんさん ピーチガール、ゲット出来たなんて羨ましい。上海新天地に売ってたなんて…うかつでした。さっそく帰りにチェックしてきます。
ちー23さん 神戸堪能されたんですね。 次回大阪にいらっしゃるときは是非声をかけてください。 上海新天地まで会社からママちゃりでかっ飛ばしていきますよ。
今日の大阪は大変な騒ぎになるはず。 梅田、ミナミは六甲おろしの大合唱なんだろうーなー。 |
|
|
|
kazlie |
2005/09/29 17:00:34 |
|
桂さん☆ おかえり~!召し上がったのね~食べにくいのね~でも、おいしいのね~。これは、今週末or運動会代休に行かねば!!!! 6日行かれるんですよね?我無理なんで、次回は絶対ご一緒させてね~で、盛り上がろうね!
ちかさん☆ ぜひぜひ、お会いしていっぱいヴァネ話しましょ~!!!!
riigeさん☆ 私もなかなか軸が取れなくて、妙な形になっとります。一応トゥシューズなんぞはいて頑張ってます。 ヴァネもストイックに頑張ってるんだろ~な~なんて、考えながら・・・ヴァネにあった時にダンスしてますって胸張って言えるように、頑張ろうね~(なぜかバレエまでヴァネにつなげてしまうkazlieでした) |
|
|
|
桂 |
2005/09/29 17:12:43 |
|
皆さん、こんにちは。 今日のなるトモ放送なかったです。 10月から関東方面でも放送されるので、皆さん見れますね!
ちかさん 6日楽しみです。でも、なるトモの放送6日? 絶対、予約録画ですね。私も、ピーチ見てないです。 すっごく見たいです。上海○天地に並んでたの買えばよかったです。 10月に入るみたいですが・・。次はゲットです!
riigeさん 私も、CDゲット予定! 札幌、東京と行ったので、どーしよう状態です・・。 ピーチもゲットしたいし・・。 宝くじ当たれ~~!!でも、買ったことない私です(笑)
kazlieさん 6日は、もうひとつの方食べてこようかな~ 香港コンサが写っていたらまた箸がとまる~~ 食べるの早い私が、一番最後でした(笑)
ネーブルさん なるトモ見れますね! どんなヴァネなのか楽しみです!! |
|
|
|
riige |
2005/09/29 18:00:23 |
|
みなさん、こんばんわ!
なるトモ放送なかったんですか…。 引っ張りますね~~。 でも、これで皆さんが見れるようになるからよかったのかも。 あと一週間楽しみに待つことにします。 裏切らないでね、読○放送さん!!
桂さん 北海道~品川まで、参加できた幸せと貧乏は紙一重でした。 財布の中は、火の車。でも、次々欲しいものが増えていくのを押さえられないのです。我慢という言葉はどこへ行ったんだろう??
kazlieさん ダンスの話が出来るって嬉しいです。脂肪はたんとあるのに、ダンスの筋肉がないんですよね~。なんとかしないと(笑) |
|
|
|
Naoりん |
2005/09/29 19:10:29 |
|
みなさんこんばんは。ピーチガールのヴァネスって素敵なんですね。必要とされいる皆さんの手に早く届きますように。
kazlieさんへ : はじめまして。オンリー札幌のNaoりんです。品川に行かれてうらやましい!いつかお会いできますように!
みちさん,ちかさんへ : 歌とキスシーン,水戸○○の○○シーンのように毎回でてくるんですか?私はロン毛のヴァネスが大好きだから楽しみー!
riigeさんへ : ピーチを見ずして“あの表情”ができたriigeさんはスゴイです。きっとダンスの師匠への尊敬のまなざしも含まれていたのですね。あの場でダンスを見せていただきたかったです。残念。 |
|
|
|
よっしー |
2005/09/29 19:45:41 |
|
みなさ~ん♪またまた暖かい言葉をありがとうございます(泣) 本日到着便、返送完了です♪明日以降の到着便は週明け返送になります。すみませ~~~~ん。 皆さんのお手紙読んでると、なんだかじーーーーんときますねぇ。 札幌・・・・・品川とはまた違った感慨があります♪
ところで、我・・・・本日、某スーパーにて鮭の特売コーナーに 「ちゃんちゃん焼の素」があるのを発見!!! 「おおおおおおおお!!!これは!!」と即購入。 鮭と野菜を買って、ホットプレートでやってみました。
が・・・・・・・・・!!!なぜか「味噌煮込み鍋」に(汗) しまった~~~あの兄ちゃんたちにちゃんと聞いておくべきでした。
お兄さんといえば・・・・ 「ちょっとーーーおにいさん?F4知ってるぅ~?」 あははははは・・・思い出しちゃった~。 |
|
|
|
みち |
2005/09/29 23:38:21 |
|
こんばん湾☆ >よっしーさん 「味噌煮込み鍋」ですか~~??でもこれはこれでおいしそう~☆我もあのお兄さんが一生懸命話題を合わせてくれてた姿、忘れられません~~ 写真いっぱいで大変ですよね。お手数かけます~~
>Naoりんさん ピーチの歌は第1集で一曲、あとはたぶん12集目だったかと思います(そうですよね?皆さん??)キスシーンはあちこちで~~爆 水戸○門のように毎回とは行きませんが・・・ 12集目はもうタメ息モノですよ~~あんなことされちゃ、失神する…バタッ
皆さん、ヴァネの新しい映画のドラゴン~のCM??が上がってきています。かなり恐い雰囲気??サスペンスもの?と思わせるような、あの仮面の人は誰??という感じです!!ヴァネ~~~ドキドキするよお~~☆ |
|
|
|
ちー23 |
2005/09/30 00:50:47 |
|
みなさん、こんばんは きっと、みんな寝ていますよね。
よっしーさん お子さん元気になって、良かったです。 美味しいもの食べさせてあげてくださいね。
ちかさん 今度はHanazonocafeですか? やはり、関西はうらやましいです。 色々なお店があって 次回はご一緒してくださいね。
riigeさん すごいですね、ダンスやっているんですか? 私は来月から中国語始める予定で、 今日は教室見学でした。 付いていけるか?不安ですが・・・
桂さん 上海新天地にピーチありましたら、 私の分もゲット、頼んでいいですか? キスシーン見たいような、見たくないような どうしよう??? |
|
|
|
りょく |
2005/09/30 00:55:59 |
|
私は品川行けなかったので、先日からBBQRでヴァネの声にしびれております(ё∇ё) やっぱりいつでもヴァネはおちゃめで、でも紳士で、とってもステキです!! あれを目の前で見れたみなさんがうらやましいです☆ CDの発売やコンサの為に、私もスー貯金しないとです(笑) コンサは絶対絶対実現させてほしいですよね!
よっしーさん>お子様の具合が良くなって良かったです。 この時期、大人でも体調を崩しがちですよね。 寒暖の差が大きくなりつつありますので、体調管理に気をつけてくださいね。 あと「味噌煮込み鍋」…私もそれはそれでおいしそう!って思いましたよ。 なんか、そんなよっしーさんがかわいいです(^^) それで、またメールのことですが、私どなたの連絡先も知らないんですよ(^_^;) どうしましょ。。。 なかなかスムーズにいかなくてすみませんm(_ _)m
桂さん>今頃ですが、よろしくお願いします! ホント、宝くじ当たりたいですよね(笑) 私はナンバーズとかロトをたまに買いますよ。 が、しかし…なかなか当たりません(>_<) 今はオータムジャンボですね。 買ってみます?? でもやっぱり、貯金には節約が一番早いんですかねぇ(笑) ヴァネ(スーもね)の為にがんばりましょ(^^) |
|
|
|
kazlie |
2005/09/30 17:08:32 |
|
Naoりんさん☆ 次回イベントでは絶対お会いしましょうね~ピーチ話盛り上がりましょう!!!! 楽しみにしてますね~
riigeさん☆ F4とバレエ(ダンス)ホリックのkazlieです。今度ハナゾノでいっぱいいっぱいヴァネやダンスの話しよ~ね!
桂さん☆ ぜひぜひ、もうひとつのメニューもトライして~!我も行くぞ! で、我もずぇったい、箸とまる・・・特にヴァネが出たら! 今日ふらっとほんこんに立寄り、ついに、話してたペプシトラック買っちゃった~!!! |
|
|
|
Naoりん |
2005/09/30 20:06:32 |
|
みなさんこんばんは。札幌イベ以来ついつい札幌の天気予報までチェックするようになったNaoりんです。
よっしーさんへ : 写真今日届きました!息子さんの病気のことやらで大変な中本当にありがとうございました。元気になられて良かったですね。写真は想像を遥かに超えるものでした。最後方からだとシンプルなシャツに見えたんですが,結構凝ったデザインだったんですね。AISAさんの表情もとっても良くて見ていて幸せな気分になります。ヴァネスの最高の笑顔ありがとう! |
|
|
|
よっしー |
2005/09/30 21:02:41 |
|
みなしゃん、こんばんは♪ う~~~~ん、やはり本日多忙で返送できず・・。すみませ~ん。
naoりんさん えええ~??今日ですか!naoりんさんには1便で出したような?? うう~~~ん、さすが南国・・・ちょっと時差が生じたのかしらん♪
りょくさん 適当に検索かけてもらえれば誰かの所に行き着くと思うんですが・・。 我の生息スレとスレ主さんとF4とか。 スレ主さんには、我宛にメールが届くかも?ってお願いしています。 りょくさんご本人だとわかる情報を入れてもらえれば(どこを一緒に帰って、どこで別れたかとか。)すぐにメールしますよん♪ |
|
|
|
shino |
2005/09/30 22:30:12 |
|
みなさま、お久しぶりです~!!
naoりんさん あの、シンプルな白いシャツって、シンプルじゃないのね~?!さすが、おしゃれなヴァネ!!香港イベの動画Jer○yB○Sようやく見れました~。弟モードになってるヴァネが、可愛いっす♪
ところで、服装は、いろいろ変わるけど、ベルトはず~~っと同じものだね(笑)香港も同じでしたね。ふふふ♪♪ |
|
|
|
shino |
2005/09/30 22:39:47 |
|
|
|
|
shino |
2005/09/30 22:59:17 |
|
ヴァネの「猛龍」の予告編見て、びっくり!!クレジット、一番!!!あのショーン・ユーより先だ~ |
|
|
|
みち |
2005/10/01 00:19:16 |
|
>よっしーさん いろいろ謝謝でした~~☆お手数かけてすみません!! 我的にまだまだヴァネ祭り続行中です~~ AISAのアクセまでチェックできる写真に感動しました!!我のだとヴァネ中心でAISAまで入れる余裕が無かったし…
>shinoさん ドラゴン~~すごいですよね、ヴァネ一番に出てくるし!! ポスターではしっかりヴァネがど真ん中キープです☆ いっぱい有名な俳優さん出るから、もしかしたら脇に??と思っていましたが、こんなメインとは~~嬉 |
|
|
|
みち |
2005/10/01 00:22:14 |
|
>shinoさん ベルトは同じ~~でもペプシの時、あの緑の外してくれた~~ちょっと嬉しい←我には何の関係もありませんが・・・爆 |
|
|
|
せいこ |
2005/10/01 01:03:02 |
|
みなさんこんばんは☆おひさしぶりです>< ヴァネ熱のせいで寝込んでおりました‥
しかも、祭り後の波が押し寄せてきて(どんな波だ)忙しくなり、暫くロム専になりそうですが‥ 皆さんのやりとり、ストーカー並に読むことにはなるので覚悟してください(笑)
松本へ行かれる方お気をつけて~☆
>ネーブルさん、はむちゃんさん あ、U○○いました‥。あんなイラストで申し訳ないですよ‥ 本当のヴァネスはもっともっとかっこいいですから>< あ~、またコーシー飲みながらヴァネについてかたりたいっすね~。。
>ちー23さん ずえったい!!お話しましょー♪(←無理やり半強制) 松本遠征計画中ですか??すごいですね~>< 我も手形に‥触れたい!!!です。
>ちかさん 携帯壊れてたんですね‥TT我の愛のメッセージ届かず‥ なんて。ただのお礼メールでした(笑) お世話なりっぱでしたから、ありがとうございました。 確か、ちかさん奈良でしたよね?私品川で列になって待たされてるときに奈良の親切な方に話しかけられたんですよー。なんで、奈良の代表ってわけで、ちかさんにお礼言っときます。ありがとうございました^^
>Naoりんさん 私‥ひそかにあなたのファンですから‥ふふ。
>よっしーさん ちゅっ♪
それでは、みなさんはくれぐれもお風邪などひかないよーに‥ ではでは‥☆ |
|
|
|
shino |
2005/10/01 10:30:28 |
|
みなさん早上好~ 本日より、10月23日まで「禁F4」生活に突入いたします! 宣言しないと、緩むから~ めったに来ないくせに、さらにしばらく、来れないけど、みんな私を忘れないでね~ |
|
|
|
ちか |
2005/10/01 14:56:22 |
|
みなさまこんにちは~。ちか@阪神優勝セールにわく関西 最近子供を寝かしつけてるつもりが寝かされて・・・。気づいたら朝だよぉ~~! いろいろいただいた写真や映像、名刺など順に見ながら浸っておりますが、たまりたまってた家事がゆっくり浸らせてくれない。。(涙)
6日kazlieさんも来られるの? 結局、関西近郊のヴァネ迷が結構たくさん集まりそうでうれしいです。 またいっぱいおしゃべりできるといいな。 関西では映画も今日からはじまったし、遊びすぎで金欠病がどんどん悪化しております。。
せいこさん>素敵な奈良の方にお会いできてよかったですね。 知らない方だけど、ほっとします。 やっぱり他の迷さんたちにいい印象もってほしいもんね。 でも、こうして掲示板やイベントでおしゃべりさせていただいてると、どこに住んでるとか、年齢とかって吹っ飛んじゃいますけどね。。。ほんとすごいです。
よっしーさん>ちゃんちゃん焼き、私も帰ってから作ったよぉ~。 なにせメスの鮭まるごと1尾買って帰ったから、いくらの醤油漬けと、あらだきとサーモンマリネして、残りはちゃんちゃん焼きにして完食!! あの味噌がないから、自宅の味噌にレシピみて調味してやりましたよ。。私はおいしかったんだけど、こどものうけはいまいちでした。。 ホットプレートでやったから、逆にだんだん味が濃くなってきたのだ・・。
よっこちゃん>なかなか編集できずに遅くなってごめんね~。 まとめて送るからまっててね。 |
|
|
|
kazlie |
2005/10/01 23:07:33 |
|
ちかさん☆ メールありがとうございます!とりあえず、昼まではたらいて、至急駆けつけられたらって思ってます。明日上司にお願いしてみます! っていうか、絶対行かせてもらうつもりですから~楽しみになってきた~!!! |
|
|
|
shino |
2005/10/02 20:12:41 |
|
皆さま、晩上好~
「禁F4」生活一日で挫折~ だって、宣言したとたん、大阪の迷友さんからお宝DVDが~ 気がついたときは、音が出ないDVDをそれでも見つめ、音が出ないか、パソコンに入れたり、いろいろ試してる己の姿が...やっぱ、私には無理だったわ~「禁F4」生活(爆)!!!
一人で宣言して、一人で撤回して...私って何してるんだか~ 「ほどほどF4」生活に宣言変更~ みなさま、これからも、よろしく~!!好♪好♪
ちなみにここで、ヴァネのカレン・モクのステージに出たの、見た人います?カレン・モクって、年齢不詳~松林サッカーでは、ひげ生やして出てるし~ |
|
|
|
shino |
2005/10/02 20:34:22 |
|
↓↓↓「少林サッカー」ですね。失礼!!! |
|
|
|
shino |
2005/10/02 21:12:34 |
|
|
|
|
shino |
2005/10/02 21:13:04 |
|
さっき、書き損ねた! カレント一緒でもベルトは例のだし!!(爆) |
|
|
|
みち |
2005/10/02 23:00:02 |
|
帰りました~~~ >shinoさん 「ほどほどF4生活」??~~笑 そんなshinoさんが好きよ☆
カレンコンサ画像見ました。え、彼女少林に出てたの??知らんかった!でもさ~あのステージ衣装、何の動物?って感じ(笑) うちのね、境内にときどきあーゆー方々が来ますけど…爆爆 ベルトはヴァネのお気に入りってことで…しかも「ほら見て」状態で上のシャツをめくってるしね。
今日はあっつい一日でした~~☆お付き合いいただいた方々、ホントに謝謝でした♪新潟は雨で寒いです… |
|
|
|
shino |
2005/10/02 23:03:59 |
|
みちさん 今日は会えなくて、残念だったわ~楽しかったようですね~ 子供の部活があるし、勉強もしなきゃ...って考えて東京止めたんだけど、なんのことはない、部活行きたくないというんで、もうひとつの「F4」見に行っちゃってました~ ヨアン・グリフィズ好きなの~ |
|
|
|
黒チワワ |
2005/10/03 08:27:00 |
|
みなさん、お元気ですか? 久々登場の黒チワワです。覚えてますか… 札幌から戻ってからは地獄のような仕事の忙しさでパソコン開くのも久々です。
みちさ~ん★ ほんと、あえなくて残念だよ~><楽しかったですか?新潟はもう寒いんだろうね!来月も東京に来るんでしょう?仕事じゃなきゃいんだけど…
shinoさん♪ あいかわらず飛び回っているようですね!?元気でなによりです。その元気、私におくれ~~~~~>< |
|
|
|
桂 |
2005/10/03 23:42:54 |
|
皆さんこんばんは。 9/30~昨日まで用事があって東京にいました。
ちーさん 返事遅れてすいません。 ピーチ、私はVCDの方を買うつもりですが、それでいいですか? 6日の日に行くつもりなので、あるかどうかも問題ですが・・。
riigeさん、りょくさん なかなか節約できないですね・・。 バイトがんばらねば!! スー達が来た時すぐ行動したいですもんね!!
kazlieさん 6日来られるんですね。 楽しみにしています!
みちさん 私も東京にいました! ただ、スー迷じゃない友人と一緒で、 用事があったので何も出来ませんでしたが・・。 またお会いしたいですね!
Shinoさん やっぱり「禁F4生活」は厳しいですよね~ スー抜きの生活は考えられません!!
黒チワワさん お久しぶりです~ 現実生活は厳しいですね~ 私は、どうしようもなくスー貧乏に陥ってます・・。
ちかさん 6日の日、たくさんヴァネ迷が集まりそうで楽しみです~ |
|
|
|
kazlie |
2005/10/04 20:32:36 |
|
桂さん☆ おかえりなさ~い! 6日行けるようになったの~めちゃ楽しみ! 品川に続いて、またまた、よろしく~! |
|
|
|
kazlie |
2005/10/04 20:36:56 |
|
みちさん☆ カレン姉が急に身近に感じる我です。少林サッカー早速見なきゃって思ってます。で、今日たまたま、ジャッキーチェンの80デイズを見てたら、カレン姉が!ご存知でした? |
|
|
|
みち |
2005/10/04 22:47:41 |
|
来たよん☆ >桂さん え、東京にいたの~~??連絡入れれば良かった~↓ 桂さんも我と同じで新幹線に結構乗る人だったのね☆笑 あとでメール入れます…
>黒チワワさん お久です~~!!お忙しいのねん☆我は大体2ヶ月に1回くらいかな、上京(←この言葉、田舎くさい~没)してるよ!! 今月末も黒チワワさんが忙しいって聞きました~~残念☆ でもまたすぐ会えるよね、きっと~!!それまでにヴァネ落ち作戦の強力なの、考えなくちゃ♪
>kazlieさん カレン探ししちゃいますよね!彼女、結構出てるんですね~~ 今日レンタル屋で少林サッカーのクレジットまじまじ見ちゃいました~借りなかったけど…爆 |
|
|
|
みち |
2005/10/04 22:56:26 |
|
さっきからエラーばかりで全然カキできません~~↓
>shinoさん またベルト話~~笑 あのベルト、何のロゴ?ってずっと疑問に思っていましたが、昨夜やっとわかりました!!(知らなかったのは我だけ??だったら笑ってね~~)ヴァネの好きなラップやる人のだったのね☆ 我、実はCOMICMANの中のヴァネのCD紹介のページをカバンにずっと持ち歩いていました。ラップとかHIPHOPとか全然詳しくないので、せめてヴァネの好きなCD見つけたら、すぐ買えるように。(健気でしょ?笑)昨日寝る前にふと見たら~~あった☆あのベルトのロゴの人が!!夜中に一人ニヤニヤしちゃったよ~~ ヴァネちん、結構こういうのコダワルよね!! |
|
|
|
みち |
2005/10/04 22:58:40 |
|
エラー原因の言葉、わかりました!! 「こぴい」ですな…(カタカナで~~) |
|
|
|
ちか |
2005/10/05 09:56:38 |
|
私もだびんぐっていれたらダメだったよ~。 明日HANAZONOカフェ行ってくるねぇ~。 |
|
|
|
emi |
2005/10/05 22:20:56 |
|
皆さん こんばんは! お久し振りです。元気ですか? まだ、冬では無いのですが暫く冬眠してました(爆)
よっしーさん 今日、札幌での写真を頂きました。 お忙しいのにすみませんでした。 今も写真を見て居ると、また9/18・19日に戻りたくなりました。
もうあれから、2週間が過ぎてしまったんですよね(> <) |
|
|
|
みち |
2005/10/06 08:08:08 |
|
|
|
|
みち |
2005/10/06 08:08:38 |
|
おはようございます!! いくらなんでも3ページ落ちは捜しにくいので、上げておきます。 この頃みんなのカキが少なくて寂しいです~~ |
|
|
|
riige |
2005/10/06 17:49:45 |
|
|
|
|
riige |
2005/10/06 18:10:14 |
|
ごぶさたしています。 仕事がやっと落ち着き、会社のPCもまたまたF4モードに変更です。 こんなことバレたら、くびになるかも……。 今日は木曜ですよね。『なる○○』放送あったのかな~。一応、毎日録画はしてきてるんですけど。もう、待たせすぎだと思いませんか?? ねえ!!
kazlieさん、ちかさん hanazonocafe盛り上がりましたか? またお話聞かせてくださいね。
桂さん ストレスで衝動買い。ピーチガール買っちゃいました。CDも予約しちゃったし、どこまでいくんやろ~。自分自身が不安です。
ちー23さん お返事がかなり遅くなりました。中国語習うんですか?凄い。riigeはN○Kのテレビ講座を見て、ちんぷんかんぷんです。続くかな~。
Naoりんさん ついにピーチガール入手しました。やっと解禁です。今日からまた徹夜続きかな~。 |
|
|
|
ちか |
2005/10/06 18:42:26 |
|
ただいまぁ~。 HANAZONOCAFEから帰ってきました。 マジックキッチンメニューも4つとも食べてまいりましたよ。 鮭茶漬けも鳥の辛味噌いためもチョコムースもマンゴチーズケーキもおいしかったです。 お店にはいろんなグッズを展示しておりましたが、おしゃべりしすぎて時間がなくなり、あんまり見てません。。。^^;
私も北海道などの写真を持ってって見てもらったり、ヴァネスクッキーを焼いて持って行きました。 桂さん含め7人で行きましたが、予約してたからよかったけどいっぱいで、最後は満席で待ちの列ができてました。
帰りに香港王で入ったばかりのヴァネカレンダーをゲットしてまいりました。
なるともなかったって残念!ひっぱるなぁ~。いつなんだ。 |
|
|
|
shino |
2005/10/06 20:31:57 |
|
みなさん、こんばんわ~ご無沙汰です。 風邪を引いて、今週は死んでます...
riige さん 私riige さん の持ってたポータブルDVDいいなあと思うんだけど、あれ、どこのメーカー?それと、画面あれで、何インチだったんでしょ?教えて♪ |
|
|
|
桂 |
2005/10/06 21:59:47 |
|
皆さん、こんばんは。 今日のhanazonocafeはすごい人でした。平日にもかかわらず開店してすぐ満員になってました。限定メニューは今日で4種類食べました。どれもおいしかったです。手羽先は食べにくかったですが・・。 アンケートがあって、残したいメニュー記入欄があったのでメニュー残るかもしれません。 私も、おしゃべりに夢中で展示の写真撮り忘れました・・。もう終わってしまう~ さすがに、もう1回いけましぇ~ん!
ちかさん クッキーありがとうございます。妹にも好評でした! オンライン検索かけたら、いちようウイルスは検出されませんでした。 でも近いうちにソフト入れますね!
riigeさん 私はまだCDの予約してません・・。 今日も百楽園&香港王行きましたが、何も買えなかったです・・。 スー貧乏から早く脱出したい!!
ちーさん お出かけの所、すいませんでした。よく見たらあと5枚ぐらいありました。
shinoさん 「例の物(笑)」受け取れると思います。財布がかなり厳しいです・・。 楽しみにしてます!!
しおっちさん 復活お待ちしております!
みちさん 私も「イニD」は見たいなーと思います。純粋にストーリーがおもしろそうなので・・。 出演者には興味はありませんが・・。ヴァネ命ですから!!
黒チワワさん 今日はお疲れ様でした。私も名刺作りました!私もヴァネ一筋ですヨ~
emiさん あと残るは「なるトモ」ですよね。さっきメルマガが届いたと友達から連絡があって「なるトモ」は10/20放送予定だそうです!
みなさ~ん、10/20(木)チェックです!! |
|
|
|
kazlie |
2005/10/06 22:45:21 |
|
riigeさん☆ さっきはどうもありがと~! 今日は我遅れて参加だったんだけど、中身濃かったよ~ 楽しいったらありゃしない!次の機会が待ち遠しい! 次回は、riigeさんも是非是非参加してね。我もクビにならないように気をつけて、上司に交渉して、参加するわ! |
|
|
|
桂 |
2005/10/06 23:18:45 |
|
kazlie さん お疲れ様でした。 楽しかったですね!! 次回楽しみです! |
|
|
|
ちー23 |
2005/10/07 00:20:08 |
|
みなさん、こんばんは 今日、関西方面の方はHanazonoだったんですね。 私ももう一度行きたかったです。 関西はF4情報に元気で、すごい良いですね。
桂さん 今日はすいませんでした。 ご迷惑おかけしました。 娘がHIP HOPを習いに行く初日で付き添いに行ってました。 私では無く、娘ですから・・・
riigeさん 私は今週から中国語が始まりました。 落ちこぼれないように、かんばりますが・・・ ヴァネはやはり、すごいと再認識させられます。 |
|
|
|
riige |
2005/10/07 11:05:35 |
|
こんにちは。 なるトモ放送日は決定して一安心ですね。もしや幻となってしまうのではって心配してました。
ち-23さん ほんと、中国語の壁は高い。乗り越えられるかな~。娘さんダンス始めたんですね。riigeのとこにも小学生のこが来てるんですけどメッチャ上手。覚えるのも早いし何時も教えてもらってるんです。情けないでしょ。
kazlieさん 間に合ってよかったです。至極のひと時でしたね。 今度の会合のときは、上司にお願いしてお休み貰うのでまた誘ってくださいね。
shinoさん riigeのDVDはa○ionの5.8インチです。(○にはxを入れてください) メッチャ便利。何時もヴァネスのお顔が拝めます。ただ、周りには『かなりイタイで』って言われてますが…。
ちかさん 郵便で送りました。 作業お願いします。ヴァネス素敵でしたよ。もう少しお待ちください!!
桂さん 貧乏は何時ものことですが、今回は究極!!でも止まりません。 これから先、どうなることやら…。 |
|
|
|
しおっち |
2005/10/07 20:10:33 |
|
みなさん、お久しぶりです。 やっと、引越し先でネット環境が整い、カキコできるようになりました。 最近は、あまりカキコないようですが、完全復活ということで、わたしもカキコするので、みなさんもよろしくです。
今日は、バイトが休みだったので、札幌で買ってきたライブDVDやもらったC-POPのDVDなど見てました。 札幌に行ったのが、すご~く遠い日みたいな気分でした。 今度はいったいいつ、ヴァネに会えるのでしょうか??? |
|
|
|
よっしー |
2005/10/07 20:23:25 |
|
みなさ~~~ん、こんばん湾♪ お久しぶりです。PC開く時間がなかなか取れませんでした。 本日2部送りましたので残り2部・・・。 それはそれで、なんか寂しいです~~~~~~。
あ~あ、ヴァネス・・・札幌イベントのこと ちゃんと憶えててくれるかなぁ。
昨日は楽しかったみたいで、いいですね~♪ いいなぁ。関西♪ 我も参加したかったな~。でも、コンサがあるから・・・ 我慢、我慢(笑) |
|
|
|
よっしー |
2005/10/07 20:25:03 |
|
ぬわんと!!! ↓↓しおっちハッケーーーーーーーン!! おひさです♪本日、送った④ |
|
|
|
|