|
|
|
|
|
|
|
amica |
2007/02/18 09:58:58 |
|
marinaさん 削除していいですよ。 この後メールします。 |
|
|
|
autumn |
2007/02/19 11:54:27 |
|
皆様、お元気ですか?
待ちに待った、F4来日記者会見と、台湾ファンイベントが発表されましたねぇ♪ 気分は、もう既に台湾です!! (チケット取れるかもわからないのに~)
生スーに会える可能性が広がったらいいですね。 |
|
|
|
amica |
2007/02/20 03:31:42 |
|
autumnさん ☆Jerryでも、さっき会見 & イベのお知らせがUPされましたぁ~(*^_^*) ところで、会見はちゃんと4人揃ってするのかなぁ~ ? ? ? ?
私も気分だけはもう台湾に飛んでます ! ! イベの詳細が分らないのに、今日飛行機とホテルの見積もりをお願いしました。 そして、仮予約をする予定です。また1泊2日で行きます。 でも・・・イベの開始時間によってはキャンセルになります。
会報が明日発送だそうです。だけど、観光局関係のは変更事項があって別送になるみたい。 またまた中華のやり方に振り回させられました(笑) |
|
|
|
autumn |
2007/02/23 18:37:12 |
|
☆amicaさん 仮予約、されましたか? 私も先日、見積もりに行って来ました。 まだ正式発表の前だったので、日にちが最初の噂と違い・・・でしたけどね。 中華に振り回されたってことですよね~( ̄▽ ̄;)
会報もようやく届きました。後日発送になる詳細を待つのみですね。
行けるか分かりませんが、是非行きたいです!! amicaさんも、スケジュール次第で大変になりそうですけど、予定通りいくといいですね♪ ケンちゃんコンサも、いよいよ明日。 楽しんできてください。私も心はフォーラムです!! |
|
|
|
amica |
2007/02/27 14:15:16 |
|
こんにちは~ ! !
25日、Kenちゃんのソロコンサに参加してきました。感想は・・・すっごくよかったぁ~ ステージにいるのは、F4のKenちゃんではなく、ミュージシャンKen Chu でした。 Kenちゃんらしさが溢れてて、久しぶりに音楽を楽しめたぁ~ってコンサでした。 派手な演出がない分、スクリーンを使ってカメラアングルに凝ってみたり、映像を使ってました。 ウィスキーを飲みながらなんて、Kenちゃんしか似合わないですよぉ~☆ やっぱりKenちゃん歌が上手だわ・・・それに音域の広さにもビックリ ! ! ビックリついでに、日本語の多さにもビックリです。 英語もわかりやすく話して、多少は理解出来ました。 これは、初日の反省が反映したんでしょうね。
いつも思うんだけど、感想を言葉にするのって難しいですね。 だけど、ホントよかった・・・Kenちゃんありがとう~ ! ! 2ndアルバム楽しみにしてるよ。
marinaさん 短い時間でしたが、お会い出来てよかったです ! ! また何かイベがあった時にはお会いしたいですね。
autumnさん 見積もりをお願いして1週間過ぎて、いまだに連絡無しです・・・(>_<) ツアーの詳細も出て、かなり焦ってます。小さな会社で忙しいのかもしれないけど・・・。 PCアドが変更になったので、その連絡もしたのですが反応無し。この後、催促のメールをします。 ツアーの詳細は出たけど、肝心なイベ時間がなんで出ないのかなぁ~。 まだ決まってないって事 ? ? ? ?
心配だった(何が ? ) 記者会見には4人揃いますね ! って事は、ホント久しぶりにJerryの姿が見られるって事ですよねぇ~\(^o^)/ |
|
|
|
(退会済) |
2007/02/27 16:36:46 |
|
☆amicaさん、25日は有難うございました。 私も、お会いすることが出来て良かったです。 又、是非ご一緒したいですネ。 |
|
|
|
amica |
2007/03/01 14:39:59 |
|
autumnさん・marinaさん 昨日、見積もりの連絡が来てました。 エアーはエバー航空で予約してもらいました。ホテルはまだ確認中です。 ここのホテルに、空港出迎えサービスがあるらしいので利用しようと思って。 ホテルからの回答待ちですが、何とかひと安心です。 あとは、イベの時間とチケットのみの有無がわかれば、気分だけでなく身体も台湾で~すv(*^o^*)v
Kenちゃんにちょっと浸ってたところに、Jerryの目撃情報で目が覚めました ! ! だけど、この手の話はやっぱり信じられないのよね・・・自分で確認しない限り。 私もどこかでJerryに遭遇してみたいなぁ~ これからは、デジカメ・マジック・Jerryグッズを持ち歩いたほうがいいかも・・・。 それより、成田でお出迎えが出来るのか・・・? ? ? ? |
|
|
|
autumn |
2007/03/01 15:07:58 |
|
☆amicaさん 予約されたんですね~♪ 空港で迎えサービスはいいですね。
私も台湾、行きたいです~!! 気持ちは台湾なんですけどねぇ。
ジェリー目撃されたらしいですね。 夜中にメールで知りました。東京にいれば、そういう偶然にも遭遇するかもしれないのに、地方じゃ絶対に無理です(iдi)
デジカメを常に持ち歩いていた方がいいですね♪
ひとまずは、来週の記者会見。 記者会見ごろには、色々詳細も出るような話ですし・・・。
☆みなさま 台湾イベに参戦されますか? なるべく多くの方が参戦できたらいいですね☆ |
|
|
|
(退会済) |
2007/03/05 23:18:23 |
|
☆皆さん、こんばんは。 来週のスマスマにF4が出ますよ~って、当然知ってますよネ? 先日、阿旭迷の迷朋と食事をした時にF4が来日するのだったら スマスマに出ればいいのになぁ~って話をしていたので、 まさか実現するなんて本当に嬉しいです 今、私かなり興奮しています! |
|
|
|
amica |
2007/03/06 13:33:47 |
|
いよいよあと5時間後にスー達が来日ですねぇ~\(^o^)/ 今回は夕方便なので、お出迎えには行けないです・・・(T_T) 確かmarinaさんがお休みだから行きたいなぁ~って言ってたような・・・行ってるのかな ?
昨日深夜にJerryブログが更新されて 「みんなに会えるかな・・・・会えたらいいな・・・・必ず会おうね。」 こんなメッセージを出すなんて、尚更会えない辛さが倍増するじゃないかぁ~(涙) 明日は新聞 & TVチェックに忙しくて寝てられないわ ! !
来週スマスマに出るなんて・・・。 うちのお店なぜか8chをつけてるので、月曜はスマスマが流れてます。 うわぁ~どうしよう・・・とてもじゃないけど、冷静に仕事なんか出来ないよ\(◎o◎)/! |
|
|
|
autumn |
2007/03/07 11:35:00 |
|
皆様、もう4人は来日しましたね。 私は、PCが壊れていて、ようやく今、入ることが出来ました。
☆marinaさん スマスマ出演に、今日のNEWS ZEROで特集みたいですね。 迷友さんたちと、スマスマ出演の話題をしていたんですね。 実現して、本当に嬉しい♪
もう記者会見始まっていますね。 ワイドショーチェックしなきゃ!!
☆amicaさん スマスマ放送の日、仕事どころじゃないですね。
来日したジェリーの姿はちょっと元気がなさそうでしたけど、今日は笑顔が見れたらいいな。 お迎えの迷さん達のマナーがよくて、テレビで「お手本」って褒められていましたね。
スーたちが喜んでくれるように、お利口さんにしておかないと!! ドキドキですね☆
これからスー祭りですね! |
|
|
|
(退会済) |
2007/03/07 12:07:29 |
|
☆autumnさん、お久しぶりです。 私も朝からワイドショーのチェック&録画に奮闘しています(笑) 昨日の様子をTVで観て、あの場所に自分がいなかった事を 今更ながら後悔しています(泣) ケンちゃんは、又お髭が伸びていましたね。 仔仔は、どうしたの?まさか兵役にでもいくの?っていう位の 短髪でしたが...(笑) でも、似合っていました。 ヴァネは、杖をつきながらも元気そうでよかったけど、背骨が ずれているとの事なので、やっぱり心配です。 ジェリーは、体調でも悪かったのかな? 元気がないのは、画面からも十分伝わってきました。 |
|
|
|
amica |
2007/03/08 16:16:06 |
|
スー達はもう韓国ですね・・・。何だかあっという間の来日祭りでした。 昨日は早朝から左手にTV、右手にDVDのリモコンを持ってチェックでした。 来日当日のZEROを予約入れてたら、空港の様子を流したのでうれしかったぁ~(*^_^*) 昨日のスーパーニュースとZEROはお店のTVで見ました。ZEROはちょっと期待外れでした(>_<) 空港でのJerryに少し心配だったけど、☆幸せね~☆なんて言葉が聞けてニヤケてました。 結局、4と8でしか放送なかったですね ! ! あとは、来週のスマスマとスマステですね。 スマステは今週末なんだろうか・・・。
最後に・・・Jerry、メッセージちゃんと言えてなかったよ。でもそんなJerryが大好き ! ! |
|
|
|
autumn |
2007/03/09 10:42:48 |
|
☆marinaさん お久しぶりです♪ ワイドショーチェックのために、ずっとテレビの前から離れられない日々を過ごしていました。 お迎えやお見送りには行かれましたか? 迷さん達が色々周りを気遣っていたという話を聞いて、ホッとしました。
kenちゃん、お髭伸びてましたね。 自分の旦那の髭が伸びているのは嫌で、文句を言うのに、kenちゃんなら許せてしまうのも不思議です。(でも、個人的には無い方が好きですが…) 仔仔、兵役説流れましたね。こっちでも、仔仔もしかして兵役?って話が飛び交いました。 それでもカッコいいから素敵ですね。 ヴァネは、背骨がずれているんですね。痛々しい… 早く治って欲しいですね。
ジェリーは、元気がなくて心配したんですが、迷と触れ合うことが出来なくて寂しい気持ちがあったみたい。迷を刺激することで、混乱がおきないようにという、ジェリーなりの配慮かなって思いました。 記者会見では、笑顔も垣間見れたので、一安心です。
☆amicaさん 今日は韓国での記者会見ですね。 あっという間でしたけど、幸せをかみ締められた3日間でした。 ZEROにはビックリでした。期待して、スタンバイしていたので・・・。 スーパーニュースは、関東方面だけの限定放送だったんですよね? スーパーニュースで出るって聞いていたので、スタンバイしていたんですが、全国ニュースから県内ニュースに切り替わった辺りで放送されていたみたいです。 これも、ショックでした。 ☆幸せね~☆って言葉、周りから聴いて、「私も聞きたかった」って思いました。 スマステとスマスマですね。 スマステは明日でしょうか?それとも来週かなぁ?
記者会見での笑顔が見れただけでも、一安心です。
それと、ようやく私もSJの仲間入りをします。 日本での手続きを待ちに待って、ようやく念願のSJに仲間入りです。everの会員期限ももうすぐ切れてしまうので…。 |
|
|
|
amica |
2007/03/09 15:36:53 |
|
autumnさん スーパーニュースは5:47頃でしたが、地元ニュースでしたか・・・。 ちょうど開店前の掃除中で、Jerryの☆幸せね~☆を見て仕事が頑張れました ! ! あっ今頃韓国で記者会見ですね。違うスーツで登場かぁ~☆ 空港でのJerryに少し気になったんだけど、記者会見の他の写真を見たら笑顔もあったのでよかった~。 空港のJerryを見て、仔仔迷が「髪伸びたね、色気ムンムンだね」なんて言ってました。 中はタンク(?)でシャツのボタンをしないで・・・ちょっとワイルド ? っぽく、私的にはOK ! です。 スーツ姿もス・テ・キ。やっぱJerryはカッコイイ~です。
☆Jerryに入会なんですね ! ようこそ☆Jerryへv(・_・) 仔仔迷の迷友も早速申し込んだと言ってました。 私は今年いっぱいエバーを更新しちゃったのでF3のFCは来年入会です。 スー達みんな好きでも、私のF1はJerryですから・・・(*^_^*) |
|
|
|
amica |
2007/03/13 15:25:20 |
|
みなさん、昨日のスマスマ放送延期にガッカリしたことでしょう・・・。 でも、予告が流れましたね。やらないと分ってても録画してました。 いやぁ~4人並んだ姿はカッコイイじゃないですかぁ~v(*^_^*)v 白ジャケのJerry・・・カッコ良過ぎます(ToT) 女性○身には、収録風景の写真が載ってました。 これで見ると、相当時間を割いてくれそうで期待大です\(^o^)/
昨日仔仔サイトで、社長との会議があったそうです。 さっき少しだけ見てきたんですが、ホントに社長と社員が会議してました。 何だかとても羨ましく感じました・・・(-_-;) それでも私はJerry迷 ! ! |
|
|
|
autumn |
2007/03/14 12:55:22 |
|
☆amicaさん スマスマ残念でしたね。でも内容充実ってことで、楽しみにして放送を待ちます!! 週刊誌でも相次いでインタビューとか載ってるみたいですし、テレビジョンなどでも載ってるらしいですね。
ようやくSJの仲間入りをしたところですが、最近、F2がヴァネになって、ヴァネのFCにも入ろうかと思っています。 F3の分全て入会しても、金額的には安いかなぁって思いながら・・・。
スーパーニュースは、関東の迷さんから見せてもらいました。 「幸せね~」を聞いて、私も幸せになりました♪
台湾イベのツアーもだんだんと安いツアーが出てきたりしてますね。 申し込もうかなぁなんて思ったりしたんですが、今回は諦めます。 次、ぜひ、スーコンを実現してもらったら、絶対に行きたいなぁって思います。
4月まで色々とドキドキワクワクですね。 |
|
|
|
(退会済) |
2007/03/16 12:06:14 |
|
☆autumnさんこんにちは。 スマスマ出演の放送日が4月16日に決定しましたよ! JUST-VANNESSで発表されてました。 どんな内容か、すごく楽しみだね~! |
|
|
|
autumn |
2007/03/16 13:09:12 |
|
☆marinaさん こんにちは。 スマスマ、4/16放送なんですねぇ♪メモメモ!! スマステも、3/24放送予定ですね。楽しみです。
一昨日から、このサイトに入れずでした。。。 もう、復旧したのかなぁ?
V・I・Cの入社式も決まって、ワクワクな日々を過ごせそうですね。 ヴァネのDVD発売も決定したし、ウキウキです♪ しかも、ヴァネのDVD発売日が、旦那の誕生日なので、旦那にプレゼントして、自分が見ようかなんて、都合いいこと考えてる私です。 |
|
|
|
amica |
2007/03/29 11:41:19 |
|
みなさんお久しぶりです。お元気でしたか ? 先週までの2週間、連日12時間労働だったのでこちらに来られませんでした。
えーと台湾イベですが・・・チケットのみの申し込みがありました。 しかし・・・とうとう正式なイベ時間の発表もなく、先走ったある旅行会社でイベ時間を見て落胆してしまい、悩むのに疲れ果ててしまって申し込むのを辞めました。 だけど諦めきれずに、エアーとホテルはキャンセル出来ずにいました。
悩んだ結果、イベに参加出来なくてもとりあえず台湾に行く事にしました。 確実にその日はスー達は台北にいるわけですから、同じ空気・空の下にいられるんですよね。 昨日店に話したら苦笑いされたけど、30分早く仕事があがれそうです。 半日観光で行くだけ無駄かもしれないけど、 先日Jerryが写真を撮られた日本料理店や台北101など行って来ようかと思ってます。 TVでイベのニュースをやるかもしれないし、翌日の地元紙は必ず買わないと。 今後の台湾旅行の下見と思って楽しんできます。
4/16のスマスマ楽しみですねV(*^_^*) |
|
|
|
autumn |
2007/04/02 10:43:01 |
|
みなさんお久しぶりです。ご無沙汰ですね。
☆amicaさん お仕事、お疲れ様です♪12時間労働は大変でしたね。 台湾、行かれるんですね。 私も、同じこと考えてたりしたんですよ。イベにいけなくても台湾に行こうかと・・・。 そこにスーがいるって思えるだけでもいいかなぁって・・・。 でも、却下され、仕方なくお留守番です。。。トホホ
地元紙にはきっと大々的に載るでしょうね。 ニュースも多いはずですよ~。 楽しんできてくださいね♪
昨日のなるほど・・・にケンちゃんが出てましたね。 音声が吹き替えになってて、ケンちゃんの声が微妙にしか聞こえないのは残念だったけど、やっぱりオーラ・フェロモンは出てましたね。バッチリ録画しました!!
これで、残すはスマスマ。本当に楽しみです。 ラジオで、キムタクが収録裏話をしていたみたいだし・・・。 なおさら、楽しみになってきました。
そして、今週は、仔の入社式ですね。 行かれる迷さんは、思いっきり楽しんできてください♪ 旅行と重ならなければ申し込んだのになぁ・・・。 |
|
|
|
amica |
2007/04/03 07:02:42 |
|
autumnさん はい・・・正直身体がボロボロでした。 人がいない時に限って忙しかったりするもんなんですよね。 いつもの生活から少しでも逃げたかった・・・これも台湾行きを決めた理由の1つでした。 少しでも気分転換になったらいいんだけど。
「なるほど~」見ました。正直Kenちゃんが出演する意味があったのかなぁ~って思いました。 だけど、あの時間帯に出ることはやっぱり凄い事だし嬉しいですね。 あとは大トリのスマスマですねぇ~♪
今、HMVを覗いたらヴァネの2ndアルバムの日本版の記事が出てました。 そこには日本語の楽曲が入るとか・・・ほ、ホントなのかぁ~ヴァネスよぉ~♪ 本当なら、早朝から嬉しすぎるぞ ! !
ウトウトしてたのに、ヘンな時間に目が覚めたのでまた寝ないと・・・(-_-)zzz |
|
|
|
amica |
2007/05/05 04:12:26 |
|
こんな時間だけど・・・お久しぶりです。お元気ですか ? 結果・・・イベには参加出来なかったけど、1泊で台湾に行ってきました。 向うのTVでイベの様子が見られたぁ~♪ もちろん、新聞も買いましたよ ! ! 行く前は行きたい所を書き出してたけど、やっぱり時間が足りなくて・・・。 結局、台北101と西門町だけしか行けなかったです。 早くも台湾に戻りたいわ~~ん病が発症してます。年末は台湾であけおめになりそう・・・。 それまで我慢出来ずに盆休みに行っちゃうかなぁ~ ? |
|
|
|
autumn |
2007/07/07 14:48:17 |
|
かなりご無沙汰で、全くアクセスしておりませんで…。 皆様お元気ですか?
☆amicaさん ご無沙汰してます。相当な期間アクセスしておりませんで…。 今、久々にアクセスしてみたら、amicaさんの書き込みを見て、嬉しくなっちゃいました。
台湾お疲れ様でした。 って。もう大分前ですね~。
ここ最近は、ジェリーの動きもあまりなく、4時間バスケをしてたとか、ファンミが延期か・・・とかくらい。 観光局ドラマにも少し出演するらしいですが一体、どんな感じなんでしょう。
ジェリーファンミが東京であるなら、絶対に参加したいと思っていましたが、結局、どこで開催する予定なんでしょうね。 最初からの噂の通り、香港なのか、または、10月の観光局イベに合わせて台湾でなのか…。
ヴァネコンも来週になりましたね。参加されますか? 私は、ジェリーのファンミがどうなるかを待ってる間に、申し込み期限が過ぎてました。。。トホホ。。。
13日からは、V・DUBBでも聞いて、行った気分になっておきます。
ジェリーのファンミ詳細が早く出ますように…。 |
|
|
|
amica |
2007/07/07 15:23:55 |
|
autumnさん 久しぶりだね。私こそご無沙汰です<(_ _)> 九州の方は大雨で凄い事になってますが、autumnさんの所は大丈夫ですか ? 台湾イベ後は、ファンミに行ける(かな ? )って期待で仕事を頑張ってきたけど・・・ 8月ファンミがないなら、台湾に行きたいんだけどなぁ~(たとえ暑くても) 東京にいても暑いなら、台湾に行っても同じだしね ! !
ヴァネライブは追加の横浜に行きます。 今回はフォーラムが金・土だったので泣く泣く諦めてたんだけど、追加が決まってよかったです。 頑張って歌詞を覚えようとしてるんだけど、眠くて起きてられなくて・・・ あと1週間、頑張って覚えられるようにします。 ここでレポ出来るよう、しっかり見てきますねv(・_・) |
|
|
|
autumn |
2007/07/09 13:22:40 |
|
amicaさん お元気そうで何よりです♪
ヴァネコン、横浜に参加なんですね!! 追加が決まって、ラッキーでしたね~★
私も曲は、なかなか覚えられないんですが、車の中で口ずさんでるところです♪
そうそう・・・私も、ファンミが無くても8月に台湾行きたいなぁって思ったりして…。 8月の台湾は、めちゃくちゃ暑いらしいので、どうしようかなぁと思いつつ、もし、行けたら行きたいなぁって思ったりしてます。 私の場合は、海外に出たこと無いので、ひとり行く勇気がないので、今、家族を説得中です。
早く詳細が出て欲しいと祈る、今日この頃です。
では、ヴァネコン、楽しんで着てくださいね☆ |
|
|
|
amica |
2007/07/09 14:21:49 |
|
autumnさん 10月のイベを思うと、8月はやめようかなぁ~って考えちゃうんだよね。 だけど、それでも行きたい気持ちは抑えられないんだよね・・・。 最近、やたらとオ○ロのCM「台湾、台湾、行きたいわ~ん♪」が流れるので、 ますます台湾に行きたくなっちゃいました。 そしてまた、台湾のガイド本を読み返してます・・・もう病気だわ。
2週間位前に台湾に行った迷友が、「35度もあって暑かったぁ~」って言ってたよ。 家族への説得が上手くいくといいですね ! ! 10月のイベは考えてますか ? |
|
|
|
autumn |
2007/07/10 13:56:52 |
|
amicaさん そうなんですよね~。10月も行きたい…と思いながら、もしかしたら駄目かも…って思うと、じゃあ、8月に行こうかと思ったり。
私、まだオ○ロのCMすら見てないんですよ~。 スー達のCMも、ところどころで放映されてるみたいですしね。
ガイド本見てると行きたくなりませんか? 私、ツアーのパンフをもらってきただけで、台湾行く気になってますよ。。。
2週間前で35度ですか?それは暑い。8月になるともっと暑くなるでしょうね。去年の白色イベに行った迷友さんが、倒れそうになったといってました。
10月のイベ、考えてはいるんですが、多分反対されると思います。 ジェリーのファンミが出た時、「東京ならいいよ」って言われたんですが、海外は駄目ってことなんですよね。 でも、私がいるところからだと、台湾行った方が安いんですが…。
いつか、台湾に行ける日が来ればいいなと願うばかりです★ |
|
|
|
amica |
2007/07/13 13:57:14 |
|
autumnさん
台風が接近中で、ココを覗いてる場合ではないだろうけど、 無事に通り過ぎますように・・・。 |
|
|
|
amica |
2007/07/30 14:41:57 |
|
autumnさん 8月のmiaイベに行く事にしました。 当日出発ですが、今回は2泊3日で行って来ます。 少しは楽しめそうです☆ もう、暑いのはガマンです。 |
|
|
|
autumn |
2007/08/03 14:43:43 |
|
☆amicaさん 好久不見!!對不起・・・。
8月のイベいかれるんですね♪ 8月の台湾は、灼熱で脱水にならないように気をつけてくださいね!! 今回は、2泊3日で、時間に余裕があるみたいで、楽しんできてください。 私はお留守番です。。。
実は、先週末から今週初めまで東京にいました。 従妹の結婚式で上京してたんですが、関東在住の迷さんに会う機会もありました。 そういえばamicaさんも東京だったような・・・なんて思っていたんですが・・・。 上京が決まったのが何せ突然で・・・連絡もせずに。。。
と言う感じで、上京が決まり、東京行きのチケットを購入した後に何と、miaイベの発表でした。 東京行きの航空券、直前に買ったのもあり、さらにピーク時というのもあって、台湾行きのツアーよりも割高だったんです。 miaからの発表が早ければ、きっと台湾に行ってたと思います!!
レポ、楽しみにしてます♪ それと、9月のジェリー来日はお迎えに行かれるんですか? 東京だと・・・お迎えも出来るから羨ましい限りです!! 是非是非、ジェリーを満喫してきてくださいね☆ |
|
|
|
amica |
2007/08/03 15:12:23 |
|
autumnさん 台風の被害とかは大丈夫でしたか ? こっちはとっても蒸し暑いです(>_<) どうしても冷たいものを取り過ぎちゃうので、この時期は胃痛が襲うんです。 台湾行きに向けて体調を整えてます。
台湾では何人かの迷友さんとも会ったり、翌日はロケ地巡りをする予定です。 やっと少しは台湾を楽しめそうです。 少しでもJerryを感じてもらえるよう見てきます。 9月のお出迎えは、時間が合えば行きますよぉ~☆ 討論区にコメしました ? 私はまだです。あそこから直メ出来るんだよね。 メアド交換したいけど、ここだとなかなか会えないからね。 SJIDは同じHNにしたので、私がコメした時ここにカキコしますね。 |
|
|
|
autumn |
2007/08/03 21:17:02 |
|
☆amicaさん 台風被害はほとんどなく、大丈夫でした!! が、家が古いのもあって、多少雨漏り被害が・・・。 これは、梅雨時期の豪雨の影響で、その後、台風4号が来て雨漏りがしてたんですが、その後修理をしないうちにまた5号がやってきまして・・・。。。
暑いと、冷たいものを取りがちになりますよね~。 こっちは、毎日のように36℃とか37℃を記録していたので、バテそうでした。。。台湾と一緒じゃんなんて思ってしまいました。
台湾で迷友さんと会ったり、ロケ地巡りが出来るというのは、充実した台湾滞在になりそうですね!!
討論区コメしました。見つけやすいのは、ジェリーがトピをあげた「感動した」のところで、13ページか14ページのあたりに私が書いたコメがあります。 私もSJIDは同じHNにしてます。全部中文で書き込みしてるので、見つけやすいかもしれません。
ここは、最近覗くペースがのろまなカメになってしまっているので、討論区からの直メの方が確実かもしれませんね!!
カキコされたら教えてくださいね♪ |
|
|
|
amica |
2007/08/04 04:31:31 |
|
autumnさん さっき、討論区のE-mailから送りました。 あれだけのチャイ語が出来るなんて・・・すごいですね。 ところで、10月の台湾イベが28日に開催で、もうツアーを募集してるとこを見ました。 はぁ~(-。-;) やっとmiaイベが決まったのに台湾イベなんて・・・。 また日曜なんで行きたいけど、ツアーのみって情報もあってどうなるか。 それよりも☆Jerryのファンミがいつなのかが一番大事な事なんだけど・・・。 イベ後にやるなら1泊でも行く ! ! イベには参加出来なくても。 |
|
|
|
autumn |
2007/08/04 21:03:49 |
|
☆amicaさん メール届きました♪ メール返信しましたが、届きましたか? あれって、アドレスは出ないのかなぁ?
チャイ語は、まだまだです。。。 文法が難しくて・・・なかなか覚えられないですね。。。
10月のツアー、私も見つけました。 4月のツアーより、十分安い!! そして、私が東京に行った航空券より安いのにビックリ!!!!!
私も、イベよりジェリーファンミがどうなってるのかが知りたいです。 出来れば、今度の9月来日時にファンミしてくれたら、何も言うこと無いんですけどね。。。 でも、ジェリーにとってはハードスケジュールになっちゃうし・・・。
早めに詳細をだして貰わないと、ツアーやら探すのに大変ですよね。 |
|
|
|
|