初めまして。
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る
amica 2007/02/18 09:58:58
marinaさん
削除していいですよ。
この後メールします。
autumn 2007/02/19 11:54:27
皆様、お元気ですか?

待ちに待った、F4来日記者会見と、台湾ファンイベントが発表されましたねぇ♪
気分は、もう既に台湾です!!
(チケット取れるかもわからないのに~)

生スーに会える可能性が広がったらいいですね。
amica 2007/02/20 03:31:42
autumnさん
☆Jerryでも、さっき会見 & イベのお知らせがUPされましたぁ~(*^_^*)
ところで、会見はちゃんと4人揃ってするのかなぁ~ ? ? ? ?

私も気分だけはもう台湾に飛んでます ! !
イベの詳細が分らないのに、今日飛行機とホテルの見積もりをお願いしました。
そして、仮予約をする予定です。また1泊2日で行きます。
でも・・・イベの開始時間によってはキャンセルになります。

会報が明日発送だそうです。だけど、観光局関係のは変更事項があって別送になるみたい。
またまた中華のやり方に振り回させられました(笑)
autumn 2007/02/23 18:37:12
☆amicaさん
仮予約、されましたか?
私も先日、見積もりに行って来ました。
まだ正式発表の前だったので、日にちが最初の噂と違い・・・でしたけどね。
中華に振り回されたってことですよね~( ̄▽ ̄;)

会報もようやく届きました。後日発送になる詳細を待つのみですね。

行けるか分かりませんが、是非行きたいです!!
amicaさんも、スケジュール次第で大変になりそうですけど、予定通りいくといいですね♪
ケンちゃんコンサも、いよいよ明日。
楽しんできてください。私も心はフォーラムです!!
amica 2007/02/27 14:15:16
こんにちは~ ! !

25日、Kenちゃんのソロコンサに参加してきました。感想は・・・すっごくよかったぁ~
ステージにいるのは、F4のKenちゃんではなく、ミュージシャンKen Chu でした。
Kenちゃんらしさが溢れてて、久しぶりに音楽を楽しめたぁ~ってコンサでした。
派手な演出がない分、スクリーンを使ってカメラアングルに凝ってみたり、映像を使ってました。
ウィスキーを飲みながらなんて、Kenちゃんしか似合わないですよぉ~☆
やっぱりKenちゃん歌が上手だわ・・・それに音域の広さにもビックリ ! !
ビックリついでに、日本語の多さにもビックリです。
英語もわかりやすく話して、多少は理解出来ました。
これは、初日の反省が反映したんでしょうね。

いつも思うんだけど、感想を言葉にするのって難しいですね。
だけど、ホントよかった・・・Kenちゃんありがとう~ ! ! 2ndアルバム楽しみにしてるよ。

marinaさん
短い時間でしたが、お会い出来てよかったです ! !
また何かイベがあった時にはお会いしたいですね。

autumnさん
見積もりをお願いして1週間過ぎて、いまだに連絡無しです・・・(>_<)
ツアーの詳細も出て、かなり焦ってます。小さな会社で忙しいのかもしれないけど・・・。
PCアドが変更になったので、その連絡もしたのですが反応無し。この後、催促のメールをします。
ツアーの詳細は出たけど、肝心なイベ時間がなんで出ないのかなぁ~。
まだ決まってないって事 ? ? ? ?

心配だった(何が ? ) 記者会見には4人揃いますね !
って事は、ホント久しぶりにJerryの姿が見られるって事ですよねぇ~\(^o^)/
(退会済) 2007/02/27 16:36:46
☆amicaさん、25日は有難うございました。
私も、お会いすることが出来て良かったです。
又、是非ご一緒したいですネ。
amica 2007/03/01 14:39:59
autumnさん・marinaさん
昨日、見積もりの連絡が来てました。
エアーはエバー航空で予約してもらいました。ホテルはまだ確認中です。
ここのホテルに、空港出迎えサービスがあるらしいので利用しようと思って。
ホテルからの回答待ちですが、何とかひと安心です。
あとは、イベの時間とチケットのみの有無がわかれば、気分だけでなく身体も台湾で~すv(*^o^*)v

Kenちゃんにちょっと浸ってたところに、Jerryの目撃情報で目が覚めました ! !
だけど、この手の話はやっぱり信じられないのよね・・・自分で確認しない限り。
私もどこかでJerryに遭遇してみたいなぁ~
これからは、デジカメ・マジック・Jerryグッズを持ち歩いたほうがいいかも・・・。
それより、成田でお出迎えが出来るのか・・・? ? ? ?
autumn 2007/03/01 15:07:58
☆amicaさん
予約されたんですね~♪
空港で迎えサービスはいいですね。

私も台湾、行きたいです~!!
気持ちは台湾なんですけどねぇ。

ジェリー目撃されたらしいですね。
夜中にメールで知りました。東京にいれば、そういう偶然にも遭遇するかもしれないのに、地方じゃ絶対に無理です(iдi)

デジカメを常に持ち歩いていた方がいいですね♪

ひとまずは、来週の記者会見。
記者会見ごろには、色々詳細も出るような話ですし・・・。

☆みなさま
台湾イベに参戦されますか?
なるべく多くの方が参戦できたらいいですね☆
(退会済) 2007/03/05 23:18:23
☆皆さん、こんばんは。
来週のスマスマにF4が出ますよ~って、当然知ってますよネ?
先日、阿旭迷の迷朋と食事をした時にF4が来日するのだったら
スマスマに出ればいいのになぁ~って話をしていたので、
まさか実現するなんて本当に嬉しいです
今、私かなり興奮しています!
amica 2007/03/06 13:33:47
いよいよあと5時間後にスー達が来日ですねぇ~\(^o^)/
今回は夕方便なので、お出迎えには行けないです・・・(T_T)
確かmarinaさんがお休みだから行きたいなぁ~って言ってたような・・・行ってるのかな ?

昨日深夜にJerryブログが更新されて
「みんなに会えるかな・・・・会えたらいいな・・・・必ず会おうね。」
こんなメッセージを出すなんて、尚更会えない辛さが倍増するじゃないかぁ~(涙)
明日は新聞 & TVチェックに忙しくて寝てられないわ ! !

来週スマスマに出るなんて・・・。
うちのお店なぜか8chをつけてるので、月曜はスマスマが流れてます。
うわぁ~どうしよう・・・とてもじゃないけど、冷静に仕事なんか出来ないよ\(◎o◎)/!
autumn 2007/03/07 11:35:00
皆様、もう4人は来日しましたね。
私は、PCが壊れていて、ようやく今、入ることが出来ました。

☆marinaさん
スマスマ出演に、今日のNEWS ZEROで特集みたいですね。
迷友さんたちと、スマスマ出演の話題をしていたんですね。
実現して、本当に嬉しい♪

もう記者会見始まっていますね。
ワイドショーチェックしなきゃ!!

☆amicaさん
スマスマ放送の日、仕事どころじゃないですね。

来日したジェリーの姿はちょっと元気がなさそうでしたけど、今日は笑顔が見れたらいいな。
お迎えの迷さん達のマナーがよくて、テレビで「お手本」って褒められていましたね。

スーたちが喜んでくれるように、お利口さんにしておかないと!!
ドキドキですね☆

これからスー祭りですね!
(退会済) 2007/03/07 12:07:29
☆autumnさん、お久しぶりです。
私も朝からワイドショーのチェック&録画に奮闘しています(笑)
昨日の様子をTVで観て、あの場所に自分がいなかった事を
今更ながら後悔しています(泣)
ケンちゃんは、又お髭が伸びていましたね。
仔仔は、どうしたの?まさか兵役にでもいくの?っていう位の
短髪でしたが...(笑) でも、似合っていました。
ヴァネは、杖をつきながらも元気そうでよかったけど、背骨が
ずれているとの事なので、やっぱり心配です。
ジェリーは、体調でも悪かったのかな? 元気がないのは、画面からも十分伝わってきました。
amica 2007/03/08 16:16:06
スー達はもう韓国ですね・・・。何だかあっという間の来日祭りでした。
昨日は早朝から左手にTV、右手にDVDのリモコンを持ってチェックでした。
来日当日のZEROを予約入れてたら、空港の様子を流したのでうれしかったぁ~(*^_^*)
昨日のスーパーニュースとZEROはお店のTVで見ました。ZEROはちょっと期待外れでした(>_<)
空港でのJerryに少し心配だったけど、☆幸せね~☆なんて言葉が聞けてニヤケてました。
結局、4と8でしか放送なかったですね ! ! あとは、来週のスマスマとスマステですね。
スマステは今週末なんだろうか・・・。

最後に・・・Jerry、メッセージちゃんと言えてなかったよ。でもそんなJerryが大好き ! !
autumn 2007/03/09 10:42:48
☆marinaさん
お久しぶりです♪
ワイドショーチェックのために、ずっとテレビの前から離れられない日々を過ごしていました。
お迎えやお見送りには行かれましたか?
迷さん達が色々周りを気遣っていたという話を聞いて、ホッとしました。

kenちゃん、お髭伸びてましたね。
自分の旦那の髭が伸びているのは嫌で、文句を言うのに、kenちゃんなら許せてしまうのも不思議です。(でも、個人的には無い方が好きですが…)
仔仔、兵役説流れましたね。こっちでも、仔仔もしかして兵役?って話が飛び交いました。
それでもカッコいいから素敵ですね。
ヴァネは、背骨がずれているんですね。痛々しい…
早く治って欲しいですね。

ジェリーは、元気がなくて心配したんですが、迷と触れ合うことが出来なくて寂しい気持ちがあったみたい。迷を刺激することで、混乱がおきないようにという、ジェリーなりの配慮かなって思いました。
記者会見では、笑顔も垣間見れたので、一安心です。

☆amicaさん
今日は韓国での記者会見ですね。
あっという間でしたけど、幸せをかみ締められた3日間でした。
ZEROにはビックリでした。期待して、スタンバイしていたので・・・。
スーパーニュースは、関東方面だけの限定放送だったんですよね?
スーパーニュースで出るって聞いていたので、スタンバイしていたんですが、全国ニュースから県内ニュースに切り替わった辺りで放送されていたみたいです。
これも、ショックでした。
☆幸せね~☆って言葉、周りから聴いて、「私も聞きたかった」って思いました。
スマステとスマスマですね。
スマステは明日でしょうか?それとも来週かなぁ?

記者会見での笑顔が見れただけでも、一安心です。

それと、ようやく私もSJの仲間入りをします。
日本での手続きを待ちに待って、ようやく念願のSJに仲間入りです。everの会員期限ももうすぐ切れてしまうので…。
amica 2007/03/09 15:36:53
autumnさん
スーパーニュースは5:47頃でしたが、地元ニュースでしたか・・・。
ちょうど開店前の掃除中で、Jerryの☆幸せね~☆を見て仕事が頑張れました ! !
あっ今頃韓国で記者会見ですね。違うスーツで登場かぁ~☆
空港でのJerryに少し気になったんだけど、記者会見の他の写真を見たら笑顔もあったのでよかった~。
空港のJerryを見て、仔仔迷が「髪伸びたね、色気ムンムンだね」なんて言ってました。
中はタンク(?)でシャツのボタンをしないで・・・ちょっとワイルド ? っぽく、私的にはOK ! です。
スーツ姿もス・テ・キ。やっぱJerryはカッコイイ~です。

☆Jerryに入会なんですね ! ようこそ☆Jerryへv(・_・)
仔仔迷の迷友も早速申し込んだと言ってました。
私は今年いっぱいエバーを更新しちゃったのでF3のFCは来年入会です。
スー達みんな好きでも、私のF1はJerryですから・・・(*^_^*)
amica 2007/03/13 15:25:20
みなさん、昨日のスマスマ放送延期にガッカリしたことでしょう・・・。
でも、予告が流れましたね。やらないと分ってても録画してました。
いやぁ~4人並んだ姿はカッコイイじゃないですかぁ~v(*^_^*)v 白ジャケのJerry・・・カッコ良過ぎます(ToT)
女性○身には、収録風景の写真が載ってました。
これで見ると、相当時間を割いてくれそうで期待大です\(^o^)/

昨日仔仔サイトで、社長との会議があったそうです。
さっき少しだけ見てきたんですが、ホントに社長と社員が会議してました。
何だかとても羨ましく感じました・・・(-_-;) それでも私はJerry迷 ! !
autumn 2007/03/14 12:55:22
☆amicaさん
スマスマ残念でしたね。でも内容充実ってことで、楽しみにして放送を待ちます!!
週刊誌でも相次いでインタビューとか載ってるみたいですし、テレビジョンなどでも載ってるらしいですね。

ようやくSJの仲間入りをしたところですが、最近、F2がヴァネになって、ヴァネのFCにも入ろうかと思っています。
F3の分全て入会しても、金額的には安いかなぁって思いながら・・・。

スーパーニュースは、関東の迷さんから見せてもらいました。
「幸せね~」を聞いて、私も幸せになりました♪

台湾イベのツアーもだんだんと安いツアーが出てきたりしてますね。
申し込もうかなぁなんて思ったりしたんですが、今回は諦めます。
次、ぜひ、スーコンを実現してもらったら、絶対に行きたいなぁって思います。

4月まで色々とドキドキワクワクですね。
(退会済) 2007/03/16 12:06:14
☆autumnさんこんにちは。
スマスマ出演の放送日が4月16日に決定しましたよ!
JUST-VANNESSで発表されてました。
どんな内容か、すごく楽しみだね~!
autumn 2007/03/16 13:09:12
☆marinaさん
こんにちは。
スマスマ、4/16放送なんですねぇ♪メモメモ!!
スマステも、3/24放送予定ですね。楽しみです。

一昨日から、このサイトに入れずでした。。。
もう、復旧したのかなぁ?

V・I・Cの入社式も決まって、ワクワクな日々を過ごせそうですね。
ヴァネのDVD発売も決定したし、ウキウキです♪
しかも、ヴァネのDVD発売日が、旦那の誕生日なので、旦那にプレゼントして、自分が見ようかなんて、都合いいこと考えてる私です。
amica 2007/03/29 11:41:19
みなさんお久しぶりです。お元気でしたか ?
先週までの2週間、連日12時間労働だったのでこちらに来られませんでした。

えーと台湾イベですが・・・チケットのみの申し込みがありました。
しかし・・・とうとう正式なイベ時間の発表もなく、先走ったある旅行会社でイベ時間を見て落胆してしまい、悩むのに疲れ果ててしまって申し込むのを辞めました。
だけど諦めきれずに、エアーとホテルはキャンセル出来ずにいました。

悩んだ結果、イベに参加出来なくてもとりあえず台湾に行く事にしました。
確実にその日はスー達は台北にいるわけですから、同じ空気・空の下にいられるんですよね。
昨日店に話したら苦笑いされたけど、30分早く仕事があがれそうです。
半日観光で行くだけ無駄かもしれないけど、
先日Jerryが写真を撮られた日本料理店や台北101など行って来ようかと思ってます。
TVでイベのニュースをやるかもしれないし、翌日の地元紙は必ず買わないと。
今後の台湾旅行の下見と思って楽しんできます。

4/16のスマスマ楽しみですねV(*^_^*)
autumn 2007/04/02 10:43:01
みなさんお久しぶりです。ご無沙汰ですね。

☆amicaさん
お仕事、お疲れ様です♪12時間労働は大変でしたね。
台湾、行かれるんですね。
私も、同じこと考えてたりしたんですよ。イベにいけなくても台湾に行こうかと・・・。
そこにスーがいるって思えるだけでもいいかなぁって・・・。
でも、却下され、仕方なくお留守番です。。。トホホ

地元紙にはきっと大々的に載るでしょうね。
ニュースも多いはずですよ~。
楽しんできてくださいね♪

昨日のなるほど・・・にケンちゃんが出てましたね。
音声が吹き替えになってて、ケンちゃんの声が微妙にしか聞こえないのは残念だったけど、やっぱりオーラ・フェロモンは出てましたね。バッチリ録画しました!!

これで、残すはスマスマ。本当に楽しみです。
ラジオで、キムタクが収録裏話をしていたみたいだし・・・。
なおさら、楽しみになってきました。

そして、今週は、仔の入社式ですね。
行かれる迷さんは、思いっきり楽しんできてください♪
旅行と重ならなければ申し込んだのになぁ・・・。
amica 2007/04/03 07:02:42
autumnさん
はい・・・正直身体がボロボロでした。
人がいない時に限って忙しかったりするもんなんですよね。
いつもの生活から少しでも逃げたかった・・・これも台湾行きを決めた理由の1つでした。
少しでも気分転換になったらいいんだけど。

「なるほど~」見ました。正直Kenちゃんが出演する意味があったのかなぁ~って思いました。
だけど、あの時間帯に出ることはやっぱり凄い事だし嬉しいですね。
あとは大トリのスマスマですねぇ~♪

今、HMVを覗いたらヴァネの2ndアルバムの日本版の記事が出てました。
そこには日本語の楽曲が入るとか・・・ほ、ホントなのかぁ~ヴァネスよぉ~♪
本当なら、早朝から嬉しすぎるぞ ! !

ウトウトしてたのに、ヘンな時間に目が覚めたのでまた寝ないと・・・(-_-)zzz
amica 2007/05/05 04:12:26
こんな時間だけど・・・お久しぶりです。お元気ですか ?
結果・・・イベには参加出来なかったけど、1泊で台湾に行ってきました。
向うのTVでイベの様子が見られたぁ~♪ もちろん、新聞も買いましたよ ! !
行く前は行きたい所を書き出してたけど、やっぱり時間が足りなくて・・・。
結局、台北101と西門町だけしか行けなかったです。
早くも台湾に戻りたいわ~~ん病が発症してます。年末は台湾であけおめになりそう・・・。
それまで我慢出来ずに盆休みに行っちゃうかなぁ~ ?
autumn 2007/07/07 14:48:17
かなりご無沙汰で、全くアクセスしておりませんで…。
皆様お元気ですか?

☆amicaさん
ご無沙汰してます。相当な期間アクセスしておりませんで…。
今、久々にアクセスしてみたら、amicaさんの書き込みを見て、嬉しくなっちゃいました。

台湾お疲れ様でした。
って。もう大分前ですね~。

ここ最近は、ジェリーの動きもあまりなく、4時間バスケをしてたとか、ファンミが延期か・・・とかくらい。
観光局ドラマにも少し出演するらしいですが一体、どんな感じなんでしょう。

ジェリーファンミが東京であるなら、絶対に参加したいと思っていましたが、結局、どこで開催する予定なんでしょうね。
最初からの噂の通り、香港なのか、または、10月の観光局イベに合わせて台湾でなのか…。

ヴァネコンも来週になりましたね。参加されますか?
私は、ジェリーのファンミがどうなるかを待ってる間に、申し込み期限が過ぎてました。。。トホホ。。。

13日からは、V・DUBBでも聞いて、行った気分になっておきます。

ジェリーのファンミ詳細が早く出ますように…。
amica 2007/07/07 15:23:55
autumnさん
久しぶりだね。私こそご無沙汰です<(_ _)>
九州の方は大雨で凄い事になってますが、autumnさんの所は大丈夫ですか ?
台湾イベ後は、ファンミに行ける(かな ? )って期待で仕事を頑張ってきたけど・・・
8月ファンミがないなら、台湾に行きたいんだけどなぁ~(たとえ暑くても)
東京にいても暑いなら、台湾に行っても同じだしね ! !

ヴァネライブは追加の横浜に行きます。
今回はフォーラムが金・土だったので泣く泣く諦めてたんだけど、追加が決まってよかったです。
頑張って歌詞を覚えようとしてるんだけど、眠くて起きてられなくて・・・
あと1週間、頑張って覚えられるようにします。
ここでレポ出来るよう、しっかり見てきますねv(・_・)
autumn 2007/07/09 13:22:40
amicaさん
お元気そうで何よりです♪

ヴァネコン、横浜に参加なんですね!!
追加が決まって、ラッキーでしたね~★

私も曲は、なかなか覚えられないんですが、車の中で口ずさんでるところです♪

そうそう・・・私も、ファンミが無くても8月に台湾行きたいなぁって思ったりして…。
8月の台湾は、めちゃくちゃ暑いらしいので、どうしようかなぁと思いつつ、もし、行けたら行きたいなぁって思ったりしてます。
私の場合は、海外に出たこと無いので、ひとり行く勇気がないので、今、家族を説得中です。

早く詳細が出て欲しいと祈る、今日この頃です。

では、ヴァネコン、楽しんで着てくださいね☆
amica 2007/07/09 14:21:49
autumnさん
10月のイベを思うと、8月はやめようかなぁ~って考えちゃうんだよね。
だけど、それでも行きたい気持ちは抑えられないんだよね・・・。
最近、やたらとオ○ロのCM「台湾、台湾、行きたいわ~ん♪」が流れるので、
ますます台湾に行きたくなっちゃいました。
そしてまた、台湾のガイド本を読み返してます・・・もう病気だわ。

2週間位前に台湾に行った迷友が、「35度もあって暑かったぁ~」って言ってたよ。
家族への説得が上手くいくといいですね ! ! 10月のイベは考えてますか ?
autumn 2007/07/10 13:56:52
amicaさん
そうなんですよね~。10月も行きたい…と思いながら、もしかしたら駄目かも…って思うと、じゃあ、8月に行こうかと思ったり。

私、まだオ○ロのCMすら見てないんですよ~。
スー達のCMも、ところどころで放映されてるみたいですしね。

ガイド本見てると行きたくなりませんか?
私、ツアーのパンフをもらってきただけで、台湾行く気になってますよ。。。

2週間前で35度ですか?それは暑い。8月になるともっと暑くなるでしょうね。去年の白色イベに行った迷友さんが、倒れそうになったといってました。

10月のイベ、考えてはいるんですが、多分反対されると思います。
ジェリーのファンミが出た時、「東京ならいいよ」って言われたんですが、海外は駄目ってことなんですよね。
でも、私がいるところからだと、台湾行った方が安いんですが…。

いつか、台湾に行ける日が来ればいいなと願うばかりです★
amica 2007/07/13 13:57:14
autumnさん

台風が接近中で、ココを覗いてる場合ではないだろうけど、
無事に通り過ぎますように・・・。
amica 2007/07/30 14:41:57
autumnさん
8月のmiaイベに行く事にしました。
当日出発ですが、今回は2泊3日で行って来ます。
少しは楽しめそうです☆
もう、暑いのはガマンです。
autumn 2007/08/03 14:43:43
☆amicaさん
好久不見!!對不起・・・。

8月のイベいかれるんですね♪
8月の台湾は、灼熱で脱水にならないように気をつけてくださいね!!
今回は、2泊3日で、時間に余裕があるみたいで、楽しんできてください。
私はお留守番です。。。

実は、先週末から今週初めまで東京にいました。
従妹の結婚式で上京してたんですが、関東在住の迷さんに会う機会もありました。
そういえばamicaさんも東京だったような・・・なんて思っていたんですが・・・。
上京が決まったのが何せ突然で・・・連絡もせずに。。。

と言う感じで、上京が決まり、東京行きのチケットを購入した後に何と、miaイベの発表でした。
東京行きの航空券、直前に買ったのもあり、さらにピーク時というのもあって、台湾行きのツアーよりも割高だったんです。
miaからの発表が早ければ、きっと台湾に行ってたと思います!!

レポ、楽しみにしてます♪
それと、9月のジェリー来日はお迎えに行かれるんですか?
東京だと・・・お迎えも出来るから羨ましい限りです!!
是非是非、ジェリーを満喫してきてくださいね☆
amica 2007/08/03 15:12:23
autumnさん
台風の被害とかは大丈夫でしたか ? こっちはとっても蒸し暑いです(>_<)
どうしても冷たいものを取り過ぎちゃうので、この時期は胃痛が襲うんです。
台湾行きに向けて体調を整えてます。

台湾では何人かの迷友さんとも会ったり、翌日はロケ地巡りをする予定です。
やっと少しは台湾を楽しめそうです。
少しでもJerryを感じてもらえるよう見てきます。
9月のお出迎えは、時間が合えば行きますよぉ~☆
討論区にコメしました ? 私はまだです。あそこから直メ出来るんだよね。
メアド交換したいけど、ここだとなかなか会えないからね。
SJIDは同じHNにしたので、私がコメした時ここにカキコしますね。
autumn 2007/08/03 21:17:02
☆amicaさん
台風被害はほとんどなく、大丈夫でした!!
が、家が古いのもあって、多少雨漏り被害が・・・。
これは、梅雨時期の豪雨の影響で、その後、台風4号が来て雨漏りがしてたんですが、その後修理をしないうちにまた5号がやってきまして・・・。。。

暑いと、冷たいものを取りがちになりますよね~。
こっちは、毎日のように36℃とか37℃を記録していたので、バテそうでした。。。台湾と一緒じゃんなんて思ってしまいました。

台湾で迷友さんと会ったり、ロケ地巡りが出来るというのは、充実した台湾滞在になりそうですね!!

討論区コメしました。見つけやすいのは、ジェリーがトピをあげた「感動した」のところで、13ページか14ページのあたりに私が書いたコメがあります。
私もSJIDは同じHNにしてます。全部中文で書き込みしてるので、見つけやすいかもしれません。

ここは、最近覗くペースがのろまなカメになってしまっているので、討論区からの直メの方が確実かもしれませんね!!

カキコされたら教えてくださいね♪
amica 2007/08/04 04:31:31
autumnさん
さっき、討論区のE-mailから送りました。
あれだけのチャイ語が出来るなんて・・・すごいですね。
ところで、10月の台湾イベが28日に開催で、もうツアーを募集してるとこを見ました。
はぁ~(-。-;) やっとmiaイベが決まったのに台湾イベなんて・・・。
また日曜なんで行きたいけど、ツアーのみって情報もあってどうなるか。
それよりも☆Jerryのファンミがいつなのかが一番大事な事なんだけど・・・。
イベ後にやるなら1泊でも行く ! ! イベには参加出来なくても。
autumn 2007/08/04 21:03:49
☆amicaさん
メール届きました♪
メール返信しましたが、届きましたか?
あれって、アドレスは出ないのかなぁ?

チャイ語は、まだまだです。。。
文法が難しくて・・・なかなか覚えられないですね。。。

10月のツアー、私も見つけました。
4月のツアーより、十分安い!!
そして、私が東京に行った航空券より安いのにビックリ!!!!!

私も、イベよりジェリーファンミがどうなってるのかが知りたいです。
出来れば、今度の9月来日時にファンミしてくれたら、何も言うこと無いんですけどね。。。
でも、ジェリーにとってはハードスケジュールになっちゃうし・・・。

早めに詳細をだして貰わないと、ツアーやら探すのに大変ですよね。
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る