|
■ |
再度呼びかけ!鳥取か島根の山陰地区の迷達、いますか? |
|
|
|
|
|
|
はるひ |
2006/03/24 10:28:17 |
|
☆はぉさん 冷凍貨物になりたかった湾(^_^; 香港組は夢の中だろーねーー。
2人ともゲーマーかぁ。 オイラは違う意味でゲーマー?? トログッズに奮闘中なのーー。 今週はクッション3つもオクで落札!! それに高価だからガマンしてたPSP、特典に目がくらんで買っちったしーー。 まだソフト持ってないのになぁぁーー。 あーあーどれもこれも支払いが......o(≧◇≦)o |
|
|
|
はるひ |
2006/03/24 10:50:01 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
はるひ |
2006/03/24 10:51:55 |
|
☆まるけめさん 忘れちゃイヤだーーー!!うーー(泣)
レイニーやメーガン見たいけど、やっぱスーオンリーになっちゃうよねーー。 どこいつのトロにも稼ぎを注ぎ込んでるから、スーが日本に来ても行けないかも...??っていうスゴイ状態(T_T) 旅費だけでもバカにならないし...。 田舎はツライよねーー。 来日は今秋以降希望だ湾。
大阪って椅子??? Zepp大阪の1階って座席出来るんだーー!! へぇぇぇ~~。 数年前に行った事あるけど、1階はスタンディング専用フロアかと思ってた。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/03/26 23:19:20 |
|
皆さん、こんばんは
コンサート一日だけですが、初日観戦して来ました。 もう、他の所で皆さんレポ書かれてるので、私の感想書かせてもらいますね。 8時15分開演ですが、その時間頃からの入場でした。(聞いてた様にやはり遅れました) 会場に入って思ったのは、DVDで観てた時の感じとは違って狭く感じましたよ。香港・韓国・日本など応援が一斉に始まり、スゴイ迫力で、周りにいた日本の迷は「スゴーイ」の言葉しか出ず、息子も固まってました。
コンサートが始まった瞬間の歓声は想像以上のものでした。(こんなコンサートは生まれて初めてです) とりあえず、ジェリーの所ですが、ダンスを観たときは何だか胸がいっぱいになってしまいました。想像以上の出来で、ここ数日の努力を考えると涙がでそうで・・・ そしてピアノの弾き語りですが、確かに音を外した所も有ったけど、心がこもったピアノと歌はもう最高です。 とにかく、ジェリーの立ち姿、仕草、何もかも素敵で綺麗でしたよ。 早く日本でのコンサート決まって欲しいですね(^_^)
*ゆくみんさん、jyupitaさん 最終日のコンサはどうでしたか? 盛り上がったんでしょうね |
|
|
|
ゆくみん |
2006/03/27 18:58:04 |
|
回来了~~~! コンサ、むちゃくちゃ感動したよ~。 とりあえず第一印象は、
ヴァネーーーーーーーーーーーーーーー(「ばね」返上致します) かっこええぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
えっ?ワタクシ仔迷ですが・・・? |
|
|
|
jyupita |
2006/03/28 13:46:14 |
|
みなさんこんにちわー。そしてただいまー。 せっかくアドいただいてたのに、操作がいまいちで、メールできませんでした。言いだしっぺのくせに、すいません。 これから序々に、コンサ画像なんか添付して送りますねー。
昨日は、這うように出社しました。ヘロヘロです。 卒園式との連休で仕事もたまり、寝不足で疲れもピーク。ミスの連発で、息つくヒマもありませんでした。
でも、でも、無理して行ってほんと良かったー!あんなにステキだなんて!期待以上でした。 旭兄さんも4日間で、歌&ダンス、かなりの上達のようでしたし(笑)ヴァネのダンスに旭も登場!ヴァネに撃たれる演技!とか、考天のギターに仔がセッション!いきなり、間違える。必死にコードを押さえてポロロン、とか、サプライズな絡みで、もう私、☆#!$?!!興奮の極みでした。
もっとお伝えしたいですが、もう少し疲れが癒えてから、また来ますね。 カメラも下手なりに、撮れました!皆さんで見せっこできる日が来るのがたのしみです。 |
|
|
|
ゆくみん |
2006/03/28 19:12:55 |
|
|
|
|
ゆくみん |
2006/03/28 19:22:27 |
|
はるひさん 境からの荷物届いてないぞーーーーい!! でも祝☆1000台突破おめでとう! これからも何卒よろしゅうに<(_ _)>
はぉさん ヴァネ、とーーーーーってもかっこいいよー!! はぉさんが好きな理由がやっと分かったわ。 最終日にアンコールの流星雨のときに、目を見て手を振ってくれたし!(ってたくさんの人に同じことしてたんだけども。。。)
まるけめさん おーーーーっ!やっぱりそうなんだ! お初なのにいきなりドキッとさせてしまって・・・・・ こちらこそよろしくです♪
京ちゃん あちらでも書きましたが、無事姉さんから受け取りましたよ。 姉さんお気に入りの息子さん、会ってみたいわ~
jyupitaさん ラスト一緒の空間にいたんですよね! 私はまだ体以外は香港にいます。 なかなか整理がつきません。 現実戻りたくないよ~
4日間見れた人は幸せですよね~って私も充分幸せなんですが、 初日色々間違えたりして、途中ハプニングもありで、それで最終日の盛り上がりがあるんですもんね!(←自分で書いてて意味ワカメだなぁ。。。) 旭が感謝の言葉を言ってるとき、私も感極まってつられて泣いてしまいましたワ。 柴Pとのハグも、事務所移籍の事とか頭をよぎって、感動的でした。
kenちゃんはやはりオーラが凄かった!! あれは3人とは別物だった。 目力感じた! でもいつもマイペース&安全第一! ついでに、かなりスリムになっておられました。
なんか肝心の仔は思うことが色々あって、なかなか書けないなあ。 でも4人とも最高!!! |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/03/28 22:36:55 |
|
山陰のみんな~!!!!!!!!
ぐぇんきぃーーーーーーー??????? 久々のみゆき姉ですぅ、テレテレ。
香港参加組みの方は大変お疲れどした♪ 疲れは飛んで行ったかな??
●京ちゃん ご飯一緒に食べてくれてありがとうね。 香港で初めて食べた食事・・・・メチャメチャ多量やったね、汗。 でもホンマに嬉しかったーーー会えて。 あ!!!!! 待ち合わせには遅刻してごめんなさい。 帰りも出会えずにごめんなさい。 今度は日本で遊んでねっ!!!!!!
●ゆくみんさん 25日はお世話になりました♪ 我の抜かり・・・・・・のせいで皆さんに大変ご迷惑をおかけしてしまい反省しとります。沈。 京ちゃんの名刺、無事に渡せて安心したよ♪ これに懲りずに又遊んで栗ネ。 日本・・・中国地方・・・・山陰・・・・・・バンザイ!!!!! |
|
|
|
ゆくみん |
2006/03/29 22:12:18 |
|
みゆき姉さん いえいえ、お世話になったのはこちらです。 姉さんのおかげで楽しい時間が過ごせて感謝してますよ! あっという間に時間が経ってもっとゆっくりお話が出来たらよかたです~ |
|
|
|
京ちゃん |
2006/03/29 23:27:39 |
|
みゆき姉さん こちらこそ有難うね あの日は初日だったから無理もないですよ。 ほんと、あちらのご飯の量はスゴイわーービックリしたよね 帰りは、例の奈良の方帰るとホテルまでしゃべくりながら帰ったよ。でも、名前も聞かずに別れちゃった(涙) また日本で遊んでね。 |
|
|
|
ゆくみん |
2006/04/03 19:55:47 |
|
4月に入り、皆さんお忙しいでしょうか??
スーの新アルバム予約しましたか~~?? サイトによって特典とか違うけど、我はとりあえずH○○さんで予約したよ~。 |
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 15:26:53 |
|
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 15:27:24 |
|
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 15:44:44 |
|
みなさんこんにちわ♪ 年度末の作業が終わり...ってても、あんまりたいしたコトしてないんだけど。 よーやく日常業務に追いついた湾。 山陰スレも思いっきし5ページくらい後ろに流されちゃってたわーーー(T_T) 香港組さんおつカレーーー!! 楽しい楽しい夢の時間、良かったネー。
☆京ちゃん 見ず知らずの迷さん達と知り合えてスゴイねーー。 これが日本の芸能人コンサならありえないもん!! 来月のコンサDVD予約した? またまた興奮復活か!!! どっかに映ってるかもしんないよねーー。判別出来るかどーかは......(^_^; メール出来なくってスンマセーン。 ちょっと待っててねーー。 |
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 15:54:14 |
|
☆ゆくみんさん おっかえりーーー!! そうそう、境から荷物ね......。 検問で引っ掛かっちゃったぁぁーー。 日本に強制送還された湾(爆)
みゆき姉さんと会えたんだね。他迷さんにも知り会えてスゴーーイーー!! 香港組の興奮コメはここには書ききれないよね。 いつか教えてくだされ(^○^)/ |
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 15:59:33 |
|
☆みゆき姉さん おつカリーーー♪ 姉さんのコトだから目立ったんじゃない??DVDに映ってるかもーーー。 オフ会も楽しかったよーーで!! 早く日本コンサ決まると良いけど。 |
|
|
|
はるひ |
2006/04/14 16:04:56 |
|
☆jyupitaさん おっかりーー♪ お疲れ取れた?? カメラ撮影できるなんて凄いコンサだわ!! きっと日本コンサでは追い出されるだろーーなーー(>_<) いつか見せて下されーーー!! |
|
|
|
京ちゃん |
2006/04/16 21:31:26 |
|
はるひちゃん お仕事お疲れーーー
コンサのDVD、あれってこないだじゃ無くて前のコンサの日本版だったよ。 コンサ観戦以降、妄想激しく舞い上がってしまい大きな勘違いしてました。ゴメンネm(__)m だけぇ、注文しないはずだけど。そう言えば、今までのアルバムやDVD殆ど両方買ってるわ~~(計算すると怖い) 新しいスーアルバム注文した?? 私はまだ迷ってるんでスー。(日本版が出るだろから) そうそう、せっかく出会った迷さんヤッパリ名前聞くべきだったよね。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/04/16 22:23:15 |
|
ゆくみんさん、jyupitaさん 元気ーーー 落ち着きました??(私は中々夢から覚めなくていまだ現実逃避してます) あちこちではオフ会(報告会?)してるみたいだね。 ここでも、出来れば良いだけどね。(地理的な事やら仕事の都合やらで・・・) |
|
|
|
はぉ |
2006/04/17 23:57:57 |
|
みなさん、こんばんにゃ~&お久しぶりっす!!!
香港にも行ってないくせに、長い旅に出てたみたい。。。(どこに???) チャイサイトから動画をポチっては、ヴァネ様の姿を見てましたわ。。。
やーーーっぱり、生で観たかったーーーー!!!!! ヴァネちん、はよ日本へ来い!!!
あ~~久しぶり過ぎて、「アンタ誰?」なんて言わないでね~~!!! |
|
|
|
京ちゃん |
2006/04/20 22:48:16 |
|
こんばんは~~
はぉちゃん ヴァネソロライブ決定おめでとう\(~o~)/(良いな~~) もちろん行くよね??
兄ちゃん今何してるんだろうな・・・ |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/04/21 21:44:38 |
|
ぐわっはっはっは~~。
久々に見つけたど、このスレ、笑笑笑。
山陰も雪が解けて春ですやろ???
ヴァネちんと共にあつ~い夏がやってくるよん♪♪
ココからは・・・・・誰か行くのん???
・・・・・・・我は???? ふーんだ行かんわさ。
何で今回もヴァネ~スだけやねん???
旭もお願いやからエエ加減日本に来て栗やーーーーーー!!!!
ねぇ、みなさん???????? |
|
|
|
はるひ |
2006/04/24 15:32:27 |
|
☆京ちゃん スーアルバム、向こうのだよね?? 基本的に日本版買いだからおとなしく待つ湾。 どっかではコンサグッズと一緒に売ってたけど、コレってスー公認じゃないんだよねーー?? スー公認で発売すればいいのにぃぃぃo(≧△≦)o
『コ○モ』っていう、こっちでは割とスー本を扱ってる本屋なんだけど、久しぶりに行ったらスー本がわんさかわんさか。。。 買いたくても、カードの支払いがあるから指くわえてガマンガマン。 ムック本、そんなに出さないでほしいーー(>_<)
知らない迷さん、いずれどこかで出会えるかもよーー?? きっと、覚えてるだろーーし。 |
|
|
|
はるひ |
2006/04/24 15:32:57 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/04/24 21:32:35 |
|
山陰&参陰のみなさま、こんばんは~
前回のレスで「ヴァネちん、はよ日本へ来い!!!」と言ったら 本当に来てくれるじゃないっすか~~!!! 我の願いを聞いてくれたのか~~? ここで東京に行かず、どこへ行く!!! (5・3@○京ドーム・・・爆)
☆京ちゃん ありがと~~!嬉しいよ~!!! チケットどうなるかわかんないのに、職場には既に 7月8~10日は休みます!って宣言したさ~
☆みゆき姉さん おひさしぶりっす~~! ってことで(?)ここからは、我が参戦予定ですっ!
☆はるひちゃん コスモにす~ムック色々でてるの? 見たい~見たい~~ でもな~、東京に行くために今度こそ節約だわん! |
|
|
|
はぉ |
2006/04/24 21:35:48 |
|
あ~~浮かれすぎてごめんちゃいm(__)m
我も、旭迷さまのためにも、 一日も早い兄ちゃんの来日を祈ってます。 前回ヴァネで叫んだら、来日決定したから 今度は兄ちゃんで叫んでみようかにゃん♪
「Jerry~~!はよ日本へ来い!!!」 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/02 16:27:55 |
|
みなさん、こんにちは~~ またもやお久しぶりっ!って。。。誰もいないし~~(泣)
ヴァネ様も来日されたことですので、我も東京へ行って参ります。。。ヴァネ~~スっ!!!我が行くまで待っててね~~!!!
しかし、本来の目的はBssiイベに参加するためだったりして。。。笑 浮気者の我を許してね~~! あ~あ、昨日成田行きたかったよ~~~っ! 2人同じ日に来日とは。。。
☆まるけめさん ばね情報を探してさまよっていたら、まるけめさんのブログ発見!!! 時々おじゃましますね~!(でもロム専だったりして。。。)
「ばね」で検索して、なぜか「仔仔」ブロを発見する、謎な我。。。爆 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/02 16:28:30 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/05/06 20:15:48 |
|
また過疎ってるよ・・・
どこまでスレが沈むか実験してみるかい?
じゃ、さらばっ!!!
って、すーネタなしかよ、我。。。爆 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/09 00:26:14 |
|
あらら~~まだ過疎かい。。。 我もわざとスレ上げしてないからね~~爆
しばらく我の独り言スレにしちゃうか???
ヴァネ~~~スッ!!! ああぁぁぁぁぁっ、韓国に行きて~~~~~っ!!!!! 米子空港ってば、韓国だけは直行便あるのよね。。。 10日はお休みなのに~~~! って、7時からのイベじゃ、翌日仕事に出れんわな。。。爆爆 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/09 20:49:19 |
|
行けもしないのに、米子ーソウル便のチェックしたりして。。。
ソウル 9:50 ー 11:20 米子 12:20 ー 14:00 ソウル
これなら、明日のお昼に出発して、明後日のお昼に帰れるじゃん!!!
ええぇぇぇっ!ぬわにぃぃぃ~~~!!!
日・火・金 のみって。。。泣
あ~~ヴァネっち・・・明日の今頃は、延世大で歌って踊ってるのね。。。 見たいっ!はよー我にも見せて呉~~~!!!!!! |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/09 21:47:40 |
|
はぉちゃん 独り言スレに失礼します (笑)
気持ちすごーーーく分かるよ ソウル便残念~~~
でもねぇ 最近ヴァネ何してるか分かって羨ましいぞーーー
最近兄ちゃん何してるかさっぱりで、悶々としてるよ(T_T)
サプライズなゲスト???1%の兄ちゃんの可能性あるか??
行かないつもりでも、まだ迷ってるおバカです。 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/10 01:31:20 |
|
きゃあぁぁぁぁっ!京ちゃんだわっ!!!
我の独り言スレにようこそ~~~!なんちゃって(笑) (はるひちゃん@スレ主、ごめんちゃい。。。って今どこよ~~!)
ヴァネっちは、体壊さないか心配しちゃうくらい この頃あちこち(上海→日本→タイ→台湾→韓国・・・抜けてたらごめん) で、活動してるけど、兄ちゃんの公式情報は???
ヴァネライブのサプライズゲストが兄ちゃんって 中華記事では言ってるとこもあったけど 中華は中華だからねぇ~~~(@_@)
我は兄ちゃんがゲストって、凄く嬉しいけど 兄ちゃん迷さま方はどうなんだろう??? ゲストじゃなく、正式にファンミとかして欲しいよね~~!!!
京ちゃんが早く兄ちゃんに会えますように(祈) ↑はるひちゃんもだったかしら???最近の我、記憶喪失気味!?
な~んて、我チケットの当落もわからないのに 既に2日とも参戦する気マンマンですが・・・何か???爆
我ったら、明日休みだから~~夜中ず~~っとネット出来るし~~~! しかし我の場合、夜が更けると余計に危ない人と化するので そろそろ落ちた方がいいのかしら~???
なんせ過疎スレなので、暴走しても止める人がいない。。。 自主規制するしかないっすね~!!!笑 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/10 01:54:18 |
|
さっきの我のレス。。。
話があちこちに飛んで訳わかんないでしょ~~~爆
自分で読み返して、おかしかったも~ん!笑
最近全く登場してない、冬眠Jerry迷@ゾットは 日々こんなぶっ壊れた我の相手をしないといけないのよ~~ あ~~お気の毒。。。 ←自分で言うか!?爆爆 明日は我がいないから落ち着いて仕事できるわね、彼女。。。 |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/10 10:47:21 |
|
こ・ん・に・ち・わ・皆様。
しばらく心の整理をつける為に海の底深~~~~~くに潜っておりました、ゆくみんでーす。
何と言いましょうか・・・・実は・・・・・・・・・・・・・ 我、とーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっても苦悩中の身です。
香港以来、浮気心が本気モードになりつつある今日この頃。
何のことかお分かりでしょうか?
あ~~~~~~っV××××××ーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!(ハッ、ハッ、ハッ・・・・・・・←決して怪しい訳では、えっ?充分怪しいですか・・・・)
ひとまずシツレイ<(_ _)>
また気持ちを落ち着かせに潜ってきます。。。 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/10 20:20:10 |
|
こんばんは~~☆
おぉっ!またしても住人発見っ!!!
ゆくみんさ~~ん、Vに落ちちゃったの~!? いいじゃないっすか~~~☆☆ 心行くまで胸筋でも腹筋でも二の腕でも。。。 じゃなかった(爆)歌でもダンスでも堪能しましょうよ~~ あと、にぱっ☆な笑顔もね~~
今年の夏はヴァネ祭り~~~♪ 今年の秋もヴァネ祭り~~~♪
う~ん。。。しかし山陰地区、秋祭りに参加できるのかい??? |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/05/11 21:22:35 |
|
山陰のミナサマ・・・・お久しブリブリブリ~!!!
我ですぅ・・・・あっ。忘れチャッタ!!!??? デロロロロン。
我ですよぉ!!! ほらっ、ほらっ。香港全コンサ行っても遠い席やった我ですよぉ!!!! ほらっ、ほらっ。山陰と山陽の区別がつかない我ですよぉぉお!!!! |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/05/11 21:30:31 |
|
↓↓↓ で。何が言いたかったかと言うと・・・・特に・・・・ナイ。ノハハハハ~。
で。ココのヌシはどこ行ってますのん?? ネェ!!! はぉちん。ゆくみんどん。京ちゃん。笑笑笑
過疎スレ???? ドハハハハハハ~~~!!!!! そう言えばアレから(っていつか?)住民増えてないな・・・。 何か面白いコトやる???? それで募集するとか??
ヒサビサに来て見ました。マタ来ます。 んだば~。んだば~~。んだば~~~~~!! |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/11 22:43:32 |
|
あら~~~スレ上がってる~~^^
と思ったら、み、みゆき姉さんではないどぇすくぁ~~~~!!!! あちらスレへも随分とごぶさたデイなり~~~←壊れてるな、我・・・ 面白いこと企画♪いいですねいっ!! で、誰が企画してくれるんでしょう?!(他力本願!!わっはっはっ・・・)
♪はぉさ~~~ん はぁ~~~~~~っっ・・・ 落ちちゃったのかな?この気持ちは・・・(まだ認めたくない。。。) 仔落ちしてまだ1年多だよ・・・ この前まで寝ても覚めても××なときも←深い意味無し・・・ウソ!(笑)仔のことばかり考えてたのにぃ~~ 今や気付けば♪想像十個ni~~~って歌ってるよ。。。 PCにはV様専用ファイル多数・・・ 韓国ツウな友にshowcaseのCDが買えないか聞いてるし・・・ こ、これって!!!!
い、いかん。。。。しばしさらばじゃ~~~/~~~~~ |
|
|
|
はぉ |
2006/05/11 23:52:02 |
|
みなさん、こんばんは~~
あれぇぇぇぇぇっ!スレが上がってるっ!!!!! って思ったら、みゆき姉さんじゃないっすか~~ お久しぶりっす~~☆ で。。。なんか企画してくれるの???(我も他力本願。。。爆)
☆ゆくみんさん 潜らなくても良いではないですか~~ さ~、深~~いヴァネ道へどうぞ~~~!!!!! KANGTA&VANNESS(我的順序は逆だけど~~)の アルバムは日本でも、6月に発売されるかもよ! 朝○日報のサイトで、「エンタメ」→「MUSIC」で 探してみてね~~♪画像もあるよん♪♪
ヒント:「朝日」ではないっす。KANGTAくんのお国から考えてねん! |
|
|
|
はぉ |
2006/05/11 23:58:41 |
|
ちなみに我、香港行けてないのに、脳内では 「ポゴシップタ~~♪♪♪」って流れてますが、何か?????爆 近々、K&Vの曲も流れる予定になっておりまする。。。
日・中・韓・英。。。全部覚えろってか??? はぁぁ~~~、でもヴァネっちは挑戦してるんだよね。。。 我も加油~~~!
で・・・マジで、はるひちゃんはどこに行ったの~~~?????
カムバァ~~~~~ック!!!!!!!!!!!
☆☆☆そして今日もお祈り☆☆☆ 早く兄ちゃんが、日本の迷に会いに来てくれますように~~♪ |
|
|
|
はぉ |
2006/05/12 00:03:10 |
|
☆ゆくみんさん ごめん、○鮮日報の探し方。。。 「MUSIC」じゃなくて「音楽」だったわん!!! |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/12 16:47:54 |
|
ぷはぁ~~~っ(浮上)我、呼ばれましたかぁ~~~??
はぉさん、その奥深~~~~い所、既にもう入り口から1978、87mくらいは入ってると思う湾 でもまだ皆様のお姿が見えておりませんが・・・(相当深いな・・・) 皆様のいらっしゃる楽園に無事にたどり着く事ができるでしょうか・・・って行く気満々なのよ、じつは!! ははは・・・いゃ~~そろそろ自分の気持ちに正直になろうかと・・・ ‘○迷改め’って宣言しちゃいますかぁ~~~?? でもマジな話ここ2ヶ月、物凄~~~~~~~~く悩んだのよ、これでも。
さぁてどんな楽園が我を迎えてくれるのでしょうか~?ドキドキワクワク・・・
ヴァネ&つよポンじゃなかったカンタ。 6月といえば、ら、来月ーーーーーーーーっ!!! またいらっしゃるのかしら~~~ぐふっ。 毎月のように来日なんて、身は持つけど金が持たない・・・ シガナイ主婦なのさっ。。。 く~~~ぅっ、コンサまでおあずけかーーーっ!
で、中国語に加えて、英語、韓国語ですかぁzzzzzzzzzz・・・・ 言葉は分からなくても世界共通語の音楽があるじゃないの・・・ な~~~んて真似して言ってみたりして。 |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/12 16:52:03 |
|
んで、はるひさん@スレ主もここんとこご無沙汰なのねぃ。
我みたく何かお悩みでも・・・
ここはパーーッと吐き出しちまったほうが・・・
えっ??ここ、お悩みコーナーじゃないですか?
こりゃまた失礼・・)> |
|
|
|
はるひ |
2006/05/14 02:21:36 |
|
こんばん湾♪ お久しぶりんこーーー!! いやぁぁぁーーー、月日が経つのが早いっすねーー。 GW前から某イベント開催中だったから、情報集めでそっちに奮闘しまくってたぁぁ(^_^;)ゞ スーはホントご無沙汰で中華記事もまったくの皆無だ湾。
『ヴァネのゲストにお兄ちゃんが?!』
ってのも最近っす!! 香港にも行けなかったのにぃぃぃ!! 超ー超ーー・引かれるけど行けない!! ゲストにお兄ちゃん呼ぶなら全員読んでコンサしてくれよーーー!! |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/14 12:22:45 |
|
はるひちゃん♪ よかったーー元気そうで安心した湾(^。^) みんな心配してたんよーーー
兄ちゃんゲストになったらどうしようねぇーーーってどうにもならんけど でもでも、スケジュールが合わないからソロになったはずなのにネ(>_<)
はぉちゃん ゆくみんちゃん こんにちは\(~o~)/
ゆくみんちゃん♪ 仔~呉落ちですか(笑)生を見たらね。 そりゃ~~分かる気がするよ。 でも、私はやっぱり兄ちゃん一筋でスー はぉちゃん♪ 迷が増えてよかったね(^_^)v
2人とも良い席が当たるといいね。 FCには、追加公演の打診もある様なこと出てたし・・(競争率相当高いって事だね) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/14 14:26:33 |
|
みなさまこんにちわ。
はるひさ~~ん お帰りなさ~~~い! 私も京ちゃんと同じく心配してましたよ~。 そうかぁ、他の事してたんだ(って、何?) 旭兄も最近はバカンスなのか留学なのか知らないけど、とーーーーんと姿見せないからね~。 『白色』の予告見て想像?妄想?膨らませときましょ!
京ちゃん も、お久しぶりっ!元気~~? って旭迷の方々は今はあまりハリがないかしら~~? 京ちゃんも『白色』の予告見て想像?妄想?膨らませときましょ!(えへっ、コピペ。) 自分でもまさか永遠支持仔って気持ちが揺らぐとは思ってなかったよ。 HKで頂いた生ヴァネのスマイル☆にやられて食事も喉を通らず(ウソ!)・・・溜息混じりのせつない日々が(これ本当!)・・・ここまで辿り着くのに紆余曲折、山越え谷越えありましてん・・・
はぉさん 早々と寮の方に呉挨拶してきましたよ。 いったん宣言したら前向きになれました。 よろしくです<(_ _)> |
|
|
|
はぉ |
2006/05/14 23:26:57 |
|
☆はるひちゃん お帰りんこ~~~♪心配だった湾! 某イベ???まさか我が浮気した某イベじゃないわよね~~ まさかね~~あはははっ! 兄ちゃんゲスト、どうなのかにゃ~~???
☆京ちゃん 兄ちゃん行方不明で、兄ちゃん迷は落ち着かないよね~~ やっぱ、ゆくみんさんの言うように妄想を膨らませるかぁ~??? もしくは台北空港で張り込みっ!? 無理か。。。
☆ゆくみんさん おおぉぉぉぉっ!!!早速ヴァネスレにご挨拶となっ! しか~し、我ってば最近ご無沙汰しちゃってるわん! ヴァネスレ以外の迷友さんと参戦なので、オフ会&ヴァネ寮参加できないっす(涙) なので、みなさまには我がよろしく~~と言っていたと お伝えくださいませ。。。m(__)m ↑もはや存在を忘れられてたりして。。。爆 |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/15 17:20:40 |
|
はぉさん >ヴァネスレ以外の迷友さんと参戦なので、オフ会&ヴァネ寮参加できないっす(涙)
って、そーーなの~?残念~~~~~(T_T) 会えるチャンスだったのにね~~(というか、わざわざ遠い東京じゃなくても近場で集まろうと思えば集まれるのだが・・・オモロイ企画待ち?。。。) 我は今 寮スレ最初から読んでるんだけど、100ページ以上って!!!! 読むペース遅いからまだはぉさん登場してないっす。 読み終わるのいつになるやら!爆 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/15 23:58:29 |
|
みなさん、こんばんは~~♪
☆ゆくみんさん 我、こう見えて(どう見えてる???笑)人見知りなうえ、 品川イベ直前にヴァネ落ちしたので、品川も不参加なのさ。。。 だからね~~、ヴァネスレでの祭り@品川が落ち着いた頃に 登場してるはずなのさ~~
SBSの動画を観たけど、やっぱKANGTAメインっすか。。。涙 まぁねっ!韓国の番組だもん、仕方ないよね~~(>_<) 我は、端っこのヴァネちゃまをひたすら追ってますが・・・
ところで、ライブの時はどうやって東京に行くの? エアなら、空港で会えるかも~~なんてさ。。。
☆はるひちゃん&京ちゃん りんご日報にJerryの記事が載ってたねっ! 久しぶりの兄ちゃんだよ~~!!!良かったね~~!!! これで、日本の旭迷さま達に会いに来てくれたら、言う事ないのにねっ! |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/16 06:37:07 |
|
おっはよー 昨日は予定外の早寝で貴重な夜のお楽しみ時間を寝て過ごしてしまった・・・
はぉさん 我もこう見えて(ってどう見えて?!)かな~り人見知りするえぇ~~~(←絶対ウソ!とか思うでしょ?) HKのときその背中を押してくれたのは、す~への愛!愛!なのです~~ じつはもう早々とエアチケ確保済。はぉさんも? 時間合えば成田で会えるね~~~ 残すは・・・・・・当たれ~当たれ~~~(祈)
SBS見たよ~そうそう!もうちっとヴァネを映して☆~ でもってハングル全然分からない(ーー); でも歌もダンスもかっこよかったね♪~~ あと、最初の階段の舞台セットがものすごーく印象に残ってるんですけど・・・なんか笑えたのは我だけ? |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/16 06:39:53 |
|
リンゴの旭兄、元気そうで良かったね~~ 英語のお勉強 頑張ってちょ~~ ヴァネも今は忙しいし・・・猛一人の英語がご堪能な××さんは・・・(自粛) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/18 01:56:22 |
|
丑三つ時前です。眠い。。。 寮スレ読んでる合間にちょっと来てみた。
今日はいよいよkenちゃんが日本にいらっしゃいますよ~~~皆さ~ん!
関東在住の我の迷友も空港お迎え行くそうです。
ええのぉ~~。
以上。では。 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/18 21:02:03 |
|
ケンちゃんはご機嫌よく到着したみたいっすね~~ 今頃、考天迷さま方は祭りの真っ最中かな?
☆ゆくみんさん エアは確保したけど、な…成田!?羽田じゃなくて??? 我は羽田に飛ぶんだけどなぁ~。。。
それから、ヴァネちん来月中国行きっすか。。。 13万だとか14万なんて、いきなり出せるもんか~~!!! 出せるくらいなら、香港コンサに行ってるわいっ!
そしてKANGTAくんとのアルバム、韓国版ポチったんですけど~~ 7月に日本版が発売ですか~~ まぁね、日本版が出るまで待とうと思いつつ 韓国版と日本版は違うみたいよ~~という、 悪魔の囁きに耳を傾けたのは、我自身なので。。。 はいっ!いいんですっ!!! ←自棄になって開き直り。。。爆 でも、これじゃあいつまでたっても貧乏から抜け出せない湾! |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/18 22:57:12 |
|
こんばんは~~~
ゆくみんちゃん♪ 気持ちすっきり、ヴァネーーーーになったね(^.^) 早く来い来い7月~~~ 毎日のヴァネ情報は羨ましい湾
はぉちゃん♪ 「出せるものなら・・・・」笑ったよm(__)m そうそう、悪魔のささやき最近多いもんねぇ
兄ちゃん記事の写真では色々突っ込みどころ満載で、ちと元気になったけどね。 ところで、2㌔体重増えた??って喜ばれる兄ちゃんいいなぁ~~ 我には絶対にありえん事ですわ(>_<)
「白色」色んな妄想やら嫉妬やら複雑だった湾 でも、べ○トシーンは兄ちゃんじゃなくて良かった(笑) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/18 23:15:15 |
|
はぉさん ココは日本と言えども未だスードラ地上波未開の地。 きっと外国扱いなんよ。 故に鳥○空港発は成田着! えっ?島○の方もでしょ?知らんかったの~?
って、ぶわっはっはっはーーーーーーっ!!!! 成田だーーーーーーーーーーっ!! 笑った笑った~!あーーーっ!腹痛い~~ 我は何処に住んどるっちゅ~ねん!! 成田着はヴァネだよ~~ん。 んじゃ、お迎え行く? やっぱコンサリハやら何やらで数日前に来るのかな~? あ~マジ行きたいよね~。NA・RI・TA
そして、我にも悪魔の囁きが来た~~ぽちっとな・・・(T_T) コンサ前日に発売→発売イベ→来る?KANGTA?!! (お~っ、これ書いてたらTVから「カンタさん」って声が!!お子が観ていたトトロでした・・・こんな時間まで起きてる不良幼児・・・) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/18 23:31:07 |
|
京ちゃん お久~~~☆ すっかり元気を取り戻して、清く正しい?!ヴァネ迷の道踏み出しておりますよ~!
白色・・・迷としては気になるよね、LOVEシーン・・・ いやーーーっ、だめーーーーっ!って言いながらしっかりまばたきせずに見てるんだけども・・・ でも、ココだけの話、女の人の首から上は自分の顔を置き換えて見てるでしょ?爆 想像力・妄想力は大事でーす!(←これで清く正しいのか?) あら、お下品でしたっ?(笑) |
|
|
|
はるひ |
2006/05/20 11:16:15 |
|
|
|
|
はるひ |
2006/05/20 11:28:06 |
|
夜中にネット徘徊してたのが災いしてか?? 風邪引いとりまふー(T_T) すげー怖い鼻声...。 体の節々がボロボロっすーー。 『ボヘミアン』を超・楽に歌える湾!!(古!!)
☆京ちゃん この前、風邪ひきさんが多いって教えてもらったばっかなのにねー(^_^; 兄ちゃん、ゲストで来る位ならソロでもいいんじゃ???と思うけど...。 なんだかソロ売りで来てばっかだね。 4人売りよりソロの方が儲けがいいよなーー。 本屋に出没するならオイラも働きたい!! でも結構無防備っぽくない?? まわりに迷、囲ってないよね。兄ちゃんに遠慮してか?それとも周りをSPが囲んでるのかな?? mia2次注文者に羽ペン付けれないからポスター2枚貰えるみたいだね。ショックだわーー!!
☆ゆくみんさん 何してたかって??? スーを除いたオイラにはニャンコ系の事しか残ってないのさ~~!! いや...、他にもあるんだけど。 6月にソレの新作が出るからそれに向けてイベントやらグッズやら情報に網張ってないとねーー。 ヴァネ・コンサ行くんだねーー。エアチケ確保済みなら絶対当たって欲しいよね!!良い席GET、祈ってる湾!! ケンちゃんも来日したしーー。いいよなーー、都会。
☆はぉちゃん もしかして、『FF』は終わったっぽい?? なんかそんな気が...。 まーね、ヴァネの活躍ぶりに日々燃えるよねー。 ユニットやらアッチコッチへと超多忙!! こんなんじゃ、ホント4人揃わないんじゃなかろーーか?? 7月チケ、直前じゃないと来ないの?? 絶対当たれーーって祈ってるね!! 上にもカキコしたけど、オイラは6月のニャンコの新作に向けてお金がマイナスだす。 PSP、どーやら2台になっちゃいそーだし...(T_T) |
|
|
|
はぉ |
2006/05/21 14:48:04 |
|
みなさん、こんにちは~~
☆京ちゃん 『白色』の予告編、想像力をかきたてられるよね~~ ラブシーン@旭より、切な顔@旭が気になる我は変態ですか???爆
りんごのは、逆に旭だから許されるっていうか。。。 普通の芸能人が、あのファッションだとひかれそうだよね~~ でも、いつまでたっても全身ブランド物で固めたりしない旭が好きなんだけどねっ♪
☆ゆくみんさん そっか~~、我は日本人だけどゆくみんさんは外国人なんだ~~!!!爆 成田、お出迎えとか行きたいね~~痴呆・・じゃなくて地方人は辛いよね~!
V&KのオフィシャルHPに地図が載ってて 台湾→韓国⇒日本・・・ってなってるのさ ってことは、やっぱヴァネコン@ゲストはKANGTAssiかにゃ~? 『猛龍』繋がりで、ショーン・ユーってのはどうかしら? と、訳わかんない意見を言ってみる。。。笑 ↑『猛龍』でも、サモハン・キンポーだったら、衝撃(笑劇)的よね!!!爆
☆はるひちゃん 我、「FF12」は手を出さなかったっす。。。 なんかファンタジーッぽくないし、自由度がかなり低そうで。。。 ゾットがチャレンジしたけど、挫折したっす! 「ネオ・○ンジェリーク」なら、全キャラ攻略したよん♪ メインの相手キャラが4人だったから、ついF4にあてはめようとしたけど。。。笑
ゲームの世界も、F4の世界も発売ラッシュできついよね~~ 例のにゃんこも、気になるけどいまだ手を出せてないっす。。。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/21 20:26:22 |
|
はるひちゃん 風邪は直った???無理しないようにね(^。^) 兄ちゃん本屋以来どうしてるのかなぁ~~~ 一生懸命「英語」のお勉強してるのか?? DVDがお友達って言ってたからお家で鑑賞中か?? 本屋でも何処でも、兄ちゃん出没する所なら文句も言わず働くよ(^^♪ねぇ、「はるひ」ちゃん???
はぉちゃん 兄ちゃんの、泣き顔・切ない顔・笑顔何でもOKでーーす。 変体じゃないから(笑)って仲間だよね。 兄ちゃんのラブシーンは、何故か綺麗に見えるのは我だけ?? |
|
|
|
ゆくみん |
2006/05/23 20:48:02 |
|
こんばんは~
PCが・・・・壊れそうですわ~~~~~~~
おとついから何の前触れも無く突然ぷちっとシャットダウンの連続です~~~~
これもちゃんと送信できるのでしょうか~~~~
あ~~~ヴァネ様仏様・・・
今物入りなので、勘弁して下さいませ~~~
早く復活するように、明日こそ修理出してきます!
では皆様・・・おやすみなさ~~い☆ |
|
|
|
はぉ |
2006/05/23 23:32:19 |
|
みなさま、こんばんは~~
☆はるひちゃん 風邪は猛大丈夫かい??? なんか、今年の風邪は喉&鼻にくるね~~ 我も、連日変な声出しまくってます。。。爆
☆京ちゃん 兄ちゃんのラブシーンはさらっと見れるんだよね~~ やっぱ京ちゃんの言う通り綺麗なせいなのかにゃ~~? ヴァネみたいに「アメリカ~~ン!!!」って感じじゃないから 迷でも受け入れやすいのかなぁ?
でも我、兄ちゃんのラブシーンより、F3とじゃれてる姿の方が好き~♪ なんか、心の底から「嬉しい~☆楽しい~☆」って感じでさっ! 切な顔に惹かれてる割に、こういうの好きって矛盾してるね。。。笑 ま、多面性の魅力満載って事で!!!
☆ゆくみんさん PCちゃん、大丈夫か~~??? お宝画像や動画は、ちゃんとCDに落としとかなきゃっ!!! って、人の事言ってられないかも。。。 我のPCちゃんたら、古すぎてしょっちゅう画面が 黄色くなるんですのよ。。。おほほほほ~~~!!! って、笑ってる場合じゃないっちゅうに。。。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/25 22:59:26 |
|
こんばんは~~
はぉちゃん 「K&V」のホームページ見たけど、ヴァネカッチョイイーーー あの、メガネも似合ってるね♪♪♪ でも、Kの方は何故か日本の俳優さんに見えるんだけど(名前が思いだせないけどね) ヴァネ忙しすぎて、体調とか心配だよ。 そうそう、兄ちゃんの事はすべて好きなもんでね(笑)
ゆくみんちゃん PCの調子はどう?? 我のも、コンサチケ騒動の最中に入院したよ。 突然動かなくなって、一人大騒ぎしてた湾 DLした兄ちゃんが消えるかと(>_<) 危機一髪で大丈夫だったけど(電気屋の兄ちゃんがしてくれたので) |
|
|
|
はぉ |
2006/05/27 03:51:31 |
|
夜中にこんばんは~!!!
☆京ちゃん ほんとに、兄ちゃんたら何でもありだよね~~ (ゾット曰く、「歌わないで・・・」だそうだけど) 我には、それさえも一生懸命で楽しそうで可愛く思えちゃうわん☆
とにかく、兄ちゃんについては 『はよ~~日本の迷に会いにきてくれっ!!!』 それだけですわん。。。
☆ゆくみんさん PCちゃんは、まだヤバイのかい??? ヴァネチケ当落が出たのに~~!!!こんな時に壊れるなんてっ!!! 取れたか確認できた? 無事にゲット出来てたらいいんだけど。。。
我は1勝1敗でしたが、譲ってくださる方が見付かって 無事に2日とも参加できそうです! 後は追加公演か~~~!!! 次なるチケット争奪戦に参戦せねばっ!
ゆくみんさんが無事当選してますように。。。(祈) |
|
|
|
はぉ |
2006/05/27 04:05:08 |
|
追記。。。
☆京ちゃん KANGTAくんは、よく「松田翔太」に似てるっていう のを、あちこちで見かけたな~~ 日本版F4の西門くんですわん!
めがねヴァネ~~良いですわね~~♪
しかし、スポンサーがフジテレビってのは いいような、悪いような。。。 軽○アナとか、ミーハー女子アナとは絡んで欲しくないような。。。 ↑知ったかor思い込み(前者)か、自分だけ楽しい(後者)で 真的迷を満足させてくれるような、インタビューしてくれないもん でも、フジなら「めざまし」とか「HEY×3」とかに出るのかな? |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/28 22:34:01 |
|
はぉちゃん ヴァネコンサ無事2日間参戦おめでとう\(~o~)/ なんだか、両方申し込みした人は一日だけって人多いみたいだね。 追加公演チケ争奪戦も大変そうだね!(^^)! はぉちゃん、加油~~~←ってどうやって?? 一日2回公演のヴァネの体力って凄いよね。 今も、鶏肉や果物の食生活なのかな~~??(プロ根性さすが) Kくん=「松田翔太」そうそう、ありがとうね。(スーっとした湾)
兄ちゃん、本屋出没以来なん~~もニュースなくて凹でるよ。 |
|
|
|
はぉ |
2006/05/29 00:43:47 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/05/29 00:44:08 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/05/29 00:47:46 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/05/29 00:53:44 |
|
いろいろ構ってたら、変な事になっちゃった。。。笑
☆京ちゃん ありがとう~~!やっと生ヴァネに会えるよ~~!!! 追加公演は。。。不安なのでゾットにも応援頼みますわん! とにかく、全公演観たいなり~~~!!! ばねかんCDを聴いて、気分を盛り上げ中です♪
兄ちゃんは英語を勉強してるの? 日本語だったら「我が教えてあげる~~!」っていう 迷さま達が殺到しそうだわん! |
|
|
|
はぉ |
2006/05/31 02:05:50 |
|
ちょっと来ないとすぐに3ページ目かい。。。笑 一昨日は間違ってあげちまったが、今回は放置ってことで。。。爆
またもや独り言スレになっちゃうのかな~~???
今日、なぜか右腕(右肩?)が痛いなぁ~って思ったら 昨夜ばねかんCDを聴いて、1人コンサで盛り上がったせいだった~~ 壊れ迷街道まっしぐら~~!!!爆 (しかも深夜に2階でジャンプして、親にうるさいっ!って叱られた。。。
ところで、兄ちゃん情報ないかなぁ~~~ 探しても見付からず。。。涙 ↑兄ちゃん情報がないと、ゾットも冬眠から目覚めないよ~~
ばねかんも良いけど、やっぱ1番好きなのは旭ばねの2ショットなのさ~ |
|
|
|
はぉ |
2006/05/31 22:33:24 |
|
おこんばんは~~
今日も誰もいないよ~~
合言葉は「Yeah!」だよん~~♪♪♪ ↑週○女性より。。。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/31 23:43:56 |
|
こんばんは~~
はぉちゃん ここ迷仔になりそうだから(笑) 上げとくね(*^_^*) |
|
|
|
京ちゃん |
2006/05/31 23:44:05 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/06/01 01:22:15 |
|
おおおぉぉぉぉぉっっっ!!!!!
京ちゃん、発見~~~~~!!!!! もっと出てきてくり~~!!!
しかし、ばねコン参加っていう迷さまは見かけないわ~~ ゆくみんさんだけかい???
ってことは、島根からは我だけってことはないよね(@_@)
そんな。。。どうしよう。。。(って、どうにも出来んが。。。爆) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/06/01 22:01:40 |
|
Yeah!Yeah! PC復活~~~~~!!無事生還~~~~!! 皆すわぁ~~ん♪ こんばんわ~~~
と思ったらまた調子悪い・・・・ブツブツ・・・・このクソ忙しいときに・・・頼むよ電気屋・・・2回目は修理代まけてね♪
とりあえず報告で~す。 我、両日とも行ってきま~~す\(~o~)/ FCはまあまあいい席♪GETできたの。 で、譲ってもらった席は2階の中ほど・・・微妙~~な位置ですなぁ・・・
このスレで詳しいこと書くとFCに正体バレルよね?? べ、別にやましい事は無いんですけど・・・ 多分相当スー迷少ないだろうな~・・・・っと(悲) 更にソロコン行く人となると・・・・(泣)
でも今回もスー掲載の週刊誌はよく売れておりまスー。L(~o~)」 あ、でも表紙に・・・・あの人が・・・ それでなのか?どうなんだ~~~ 鳥取にもまだまだスー迷いらっしゃいますよね??(期待♪) だって集まりたくても、集まれないなんて悲しすぎる~~~~(T_T)その前に企画倒れ・・・爆
はぉさん ヴァネカンCD来たんだ!いいないいな~~ 我のとこ未だ来ない・・・やっぱり○○だからか!? 海外サイトで一応聞いたんだけど早くブツをこの手にしたいよ~~。カモ~~~~~ン!! 我も右肩痛くなりたいぞ~~~(笑) 夜中の一人コンサうらやま~~~~Yeah!Yeah~~~!
京ちゃん ヴァネで盛り上がっててごめんね~~ でも白色の兄ちゃん演技絶賛されてたじゃん^^ 仔は新ドラマ始まって盛り上がってるけど、白色も放送近くなると更に盛り上がること間違いないよ! 連日ニュースいーーっぱいあがってくると思うよ。 待ち遠しいね~~~~ってか、早く編集終わらせっちゅうねん! 最終段階っていつまでしてんねん! おっとっと・・・・つい口が滑りましたわ~~~~~~
はるひさん は、にゃんこ追っかけてんの?? 我、よく知らないけど・・・・ 元気ですか~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~? |
|
|
|
はぉ |
2006/06/02 00:46:32 |
|
おこんばんは~~~
☆ゆくみんさん きゃあああぁぁぁぁぁ~~!!!!!復活おめでとう~~~!!! ばねかんCD、まだ来ないって??? さすが成田に到着する人は違うわね。。。 ってか、我は近くのショップじゃ入荷するかさえ不安だったから H○Vで注文したのさ~~。 ポスターは特典に書いてなかったし諦めてたけど 一緒に来たじょ~~(折り目着いてたが、来ただけいいさ。。。) 仔ぴる???なんちゃって。。。
我も2階と1階、両方体験できますわん! フォーラムの2階って揺れるんでしょ!? なんか別の意味で楽しみなんですが、こんな我はバカですか??? とにかく香港行けなかったんで、同じ空間にいられるだけでも幸せっす! |
|
|
|
はぉ |
2006/06/02 00:55:11 |
|
しかし。。。 ゆくみんさんとだけ盛り上がってるけど 他のF3迷さまも静かだし。。。
ってか、いっこうに山陰迷の増える気配がないわん。。。 なぜに~~~!!!って地上波放送ないからか。。。
誰か~~!!!山陰から、ヴァネコン参加する人いないのか~い???
ヴァネはダメでも、兄ちゃん・仔仔・ケンちゃん迷でもいいよ~~ 誰かいないの~~???(必死) |
|
|
|
京ちゃん |
2006/06/03 22:48:25 |
|
はぉちゃん
ヴァネコン、山陰から参戦ははぉちゃんとゆくみんちゃんだけかな?? 誰かいませんか~~~~おらんねぇ (涙)
兄ちゃん、日本語のお勉強もしてるようで そろそろ、日本上陸かな\(~o~)/ ヴァネコンゲストでは来ないで~~~泣く泣くあきらめたんだからーーー。 ↑ヴァネ迷の皆さんm(__)m |
|
|
|
はぉ |
2006/06/05 21:39:10 |
|
お仔んばんは~~
☆京ちゃん 我も、旭ばねの2ショットは見たいけど、 やっぱ兄ちゃんには、自分のファンミやイベとかで来日して欲しいっす。
ヴァネ迷ばっか、盛り上がってて本当にごめんね~~! なんか香港に行けなかった時の気持ちを思い出したら、本気でそう思うよ。。。
兄ちゃん、日本へかもーーーーーんっ!!!!!!!! あ~んど、山陰迷さんもかもーーーーーんっ!!!!!!!!
ふぅ。。。今日もまた空しいつぶやきかい。。。 |
|
|
|
京ちゃん |
2006/06/05 23:37:11 |
|
*はぉちゃん
香港行けなかった分、思いっきり楽しんで来てねぇ~~(^o^)/ 我、行けなくてちょっとすねただけだから。 (さすがに、仔の保護者会あるかもしれない日程には行けない湾) ところで、応援グッズ何にしたの?? やっぱり光物?? 日本ではOKなのかな~~
SC○NDALのMV観たよ2人ともカッコいいーーー(^_^)v
ここ、はぉちゃんと二人だよね!(^^)! 皆、元気にしてる?? |
|
|
|
はるひ |
2006/06/06 15:35:11 |
|
みなさんこんにちわ もう、今更ながら顔出しが失礼になって来ておりまする...(-_-メ) お陰様で風邪は完治したよーー! けど、睡眠中のセキが止まるまで2週間という、いまだかつてない長期にわたったわ。 相方に移してしまい、会社を5日間も病欠させ、最近ほぼ完治したかな??という、もの凄ーーく迷惑な風邪でした。 みんなも風邪ひいたら早く病院行ったほうがいいよーー!!(あー説得力なし)
オイラ、すーネタは遅れ遅れでっす! えっとーー?? ばね・コンはゆくみんさんとはぉちんが行くのね?? オメデトウぉぉぉぉーーー~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~ 2人とも2日間もいけるんだね!! ばね愛が通じたんだ湾っ♪ |
|
|
|
はるひ |
2006/06/06 15:35:21 |
|
|
|
|
はぉ |
2006/06/06 20:13:51 |
|
☆京ちゃん ほんと、MVかっこいいよね~~♪ 女の人はいらんけど。。。爆
日本版CDについてくるDVDも、あれなのかにゃ??? 我、違う曲のも見てみたいっす!
☆はるひちゃん おおおぉぉぉぉぉっ!!!!! 完治おめでとう~~~!!!!! 今年の風邪は長引くよね。もう喉は大丈夫かい?
そしてっ!!!!! ヴァネコン追加、全員チケット手配できるらしいっ!!! やったーーーーーーーっ! 全公演制覇じゃ~~~!!!!! |
|
|
|
はぉ |
2006/06/07 22:03:47 |
|
今日もヴァネ迷には嬉しいお知らせが~~☆ ヴァネちゃまからのプレゼント~~☆ そりゃ~早速ポチでしょっ!!!
って。。。わからない方はeverさんへどうぞ~~ |
|
|
|
はるひ |
2006/06/07 22:55:08 |
|
★はぉちん こんばん湾♪ うん、うん!!もう大丈夫だよーー。 ありがとねーー(@^^)/~~~
ばねからのプレゼント、ぽちったよん! しっかしさぁーー、送料800円は何とかならんのかなぁ?? 大量出荷してるんだから割引契約してるでしょうにいーーー!! 他の商品と同梱できないモノはもちっと考えて欲しいよーー(/_;)
ばね・チケ、参加者全員良かったねぇぇぇぇ♪ オイラの分まで楽しんでケロー。 頼む!!まだ兄ちゃん来ないでくれ!!!!! ねぇ?京ちゃん!! |
|
|
|
はるひ |
2006/06/08 16:06:36 |
|
|
|
|
はるひ |
2006/06/08 16:14:30 |
|
|
|
|
はるひ |
2006/06/08 16:15:49 |
|
ばねCD、7月に日本盤も出るのね...。 こっちもサイン入りで販売しよーーなんて考えてないよな?? everさんはよーー(T_T)
そーいえば、FC更新しなきゃーー!! みんなはもうした?? あやうく放っとくとこだったよo(≧△≦)o だってーー、日本のFCは会報と同封してたり、郵便で振込用紙送ってくるのにーー!! オイラの経験上だけどぉ。 『会員期限2006/07』って、まだ今月中に振込でもOKだよね?? |
|
|
|
京ちゃん |
2006/06/08 22:10:13 |
|
こんばんは(^o^)/
*はるひちゃん 元気になって安心したよ。(^。^) ヴァネのプレゼント、早速ポチしたんだぁ~~ やっぱり、「ポチ」だよね。 FC更新手続きしたよん。7月なら今月中にすればOKらしいよ。 ところで、兄ちゃんなんでも7月22日ジャカルタでイベらしいねぇ。(公式の発表では無いけど) どんどん遠くなっるよーー(T_T)
今回だけは、「頼む、兄ちゃんまだ来ないでくれ」 同じだよ。はるひちゃん(笑) |
|
|
|
京ちゃん |
2006/06/08 22:22:56 |
|
*はぉちゃん 全公演制覇よかったねぇ おめでとう~~ 我の分まで暴れて来てねぇ\(~o~)/ 応援グッズは??某ブログさんでも出てた赤のペンライトもかな??? 日本の迷が一斉に振るとヴァネ感激するだろうねぇ(^_^)v |
|
|
|
はぉ |
2006/06/08 22:45:17 |
|
☆はるひちゃん 確かに送料高い。。。でもな~~ヴァネの直筆サインだもんっ! 送料くらい払っちゃるわっ!!!爆 日本版は、象さん広場のBBSで誰か聞いてたけど いまんとこ、発売予定はないらしい。。。 なので、我はこのままH○Vに注文しとくけど。。。 途中で変更するなよ~~!!!
☆京ちゃん は~いっ!!!思いっきり暴れてきますっ!(迷惑???)
赤のペンライトね~、我も見たけどさ。。。 「SCANDAL」から連想して赤ねぇ。。。 我、自分の好きな色&ペプシにかけて、ブルーを用意しちゃったのさ~~ そりゃね、「SCANDAL」のCDはヘビロテ中だけど、基本は 『F4>ばねかん』、なのよね。。。
なので、すみませんっ!!!我はブルーでいきますっ!!! って、ここで宣言しても、そのブログの人たちには伝わらないわね。。。
気になったので、ばねのプロフを見て好きな色を確認。。。 【黒・白・青・赤】 なので、ブルーでもいいよね~~っ!
ってか、百均にピンクはあっても赤はないわよ。。。 ロ○トとかハ○ズの無い田舎迷はネットで買うしかないんじゃ??? |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/06/09 09:01:49 |
|
ふ ふ ふ ふ ふ ふ ふ っ か つ ~ グワシ ニャロメ ひ さ し や ♪ わ れ で っ せ !!
パソ仔が退院して来ました。・・・・と言っても病院ではなく、知り合いに見てもらい何とかココに入れるようになったとさ。笑。 何でもPCが普及する前に、自分でPCを作ってしまったというスゴ腕の男に見てもらい・・・ 結果、我家のパソ仔は2匹もウイルス仔に恋をされてたそうな。惚。
あ。今回は我の死亡説・・・・出てまへんかったか???
久々にシャバの世界に浸りきっておりやした。。。シャバダバシャバダバ♪♪
シャバの世界ではスーから浮気するざんまい・・・・・アハハ~たまには楽しいで!!
その間、台湾ドラマ「ラベンダー」やっと見ましたわ~ 見た人おりますかい? アレねーーーー我ハケーーーーーーーンしたことがあるっ!!!(言い切り)
① 悲しい場面が「流星花園」の音楽とまるで一緒 (何でやねーーーん) ② マースの先生他、見たことある人、数人ハケーーーーーーーン(中華やねーーーん) ③ 主人公の子供時代の家が、あの「ヤマタロ」の家やった〈笑けたねーーん〉 見てない人は見てみ見てみ。ケラケラケラ。
そんなかんなで、我パソ仔無し生活は意外と堪能してましたけど。
あうううううううっ!!!!! それから・・・・・・・ シャバダバな時代に我に携帯メールで遊んでくれた楽しいヤカラ族・・・・爆 ありがとーーーーーー!!!!!!!! 我、メッチャ嬉しかった象。泣けた象。笑えた象。 BBS離れてても、色んな事を教えてくれて感謝感謝ですぅ!!!!! 持つべき者は、スーとその友ですな。BBSバンザーーーーーイ |
|
|
|
みゆき姉 |
2006/06/09 09:12:13 |
|
ああああああああああああんっ、途中で切れてた~~~。
何か久々で緊張したなり。。。。
とりあえず、生還報告まで・・・・・・
長すぎるやんけ???????? ヒューーーーーーーー・・・・・・・。 |
|
|
|
はぉ |
2006/06/14 21:13:56 |
|
みなさん、仔んばんは~~!
☆みゆき姉さん おかえりなさ~~いっ!!!!! って、遅すぎっすね。。。ごめんちゃい。。。涙 また遊びに来てね~~♪ ↑って言う前に、我が来いって感じっすか???
☆はるひちゃん ヴァネ・サイン入りCD@台湾にDVDもつくんだね~~ って事は~~、あんなヴァネや、こんなヴァネが DVDで観れるわ~~♪♪♪
でも、はるひちゃん的には兄ちゃんの白色イベがあるかないかが気になるかな? 台湾まで行っちゃえ~~!って訳にもいかないよね。。。
そういう我の心も今週末は、韓国~台湾あたりを彷徨ってるけどねっ!!! |
|
|
|
はぉ |
2006/06/14 21:14:25 |
|
|
|
|
ゆくみん |
2006/06/16 06:05:13 |
|
なんやかんやで気ぜわしい今日この頃です♪
はぉさん やっと来た~~~韓国版!! しかし台湾版出る1週間前切ってるし・・・ ほんとサインぐらい付けてくれ・・・って感じです。 とーぜんポスターなんかないよん(T_T) 台湾版はもちソッコーポチった。 で、なんだか妙に気になっておとつい象さん覗いて確認したら・・・ 銀行振り込みじゃないといけないのに着払いにしてて焦ったよ! きっとヴァネが教えてくれたんだね~(妄想だらけ・・・) でも、いったい何枚SCANDAL買えばいいんだ・・・・ 早くソロ出してくれ~~~~~~っ!
ではまたしばし潜りますね♪ はぉさんの心、受け取ったわよ~~~~(笑) |
|
|
|
ゆくみん |
2006/06/16 06:25:21 |
|
みゆき姉さん
復活おめでとさんです! 楽しい落書き、じゃなくてコメありがとう~~~~。 今はまだスー関係以外のモノに無関心の我です。。 いつか見てみます、いつかは・・・・・・・
旭迷のお二方! ジャカルタ・・・同じ島国といえども、遠い・・・ 慰めの言葉・・・いる? 完璧を求める兄ちゃんには、何か考えがあるんだろうか・・・??
ところで、これってキリ踏んだ?? ☆☆☆☆☆☆ 祝 1100 ☆☆☆☆☆☆ |
|
|
|
|