仔迷のお友達が欲しいな・・・
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る
☆minako☆ 2007/11/18 21:23:50
そっか あっちゃんの旦那様だったのか。仔と同じだなんて~♪いいな いいな~!!
みかこちゃん早く会議室に入れるといいね。
我は6月からカキコ出来ますって言われてたのに、そのあと5日ぐらいはダメでした。5日目でいいかげん我慢の限界っ(笑)で、事務局に問い合わせたよ。そしたらすぐ見れました(あはは)。
あっちゃん 2007/11/18 22:04:21
みなさん、こんばんは~。
今日はお天気が良かったので、久々家族で近くの大きな公園へお弁当(コンビニの(汗))持って、遊びに行って来たよ~。明日はまた寒くなりそうだから、体調の管理には気をつけてね~。

minakoちゃん
そうよ、そうよ~。うちの旦那が仔と同じ、ふたご座のO型なのよ~♪っと言ったところでなんの自慢にもなりませんが(汗)、やっぱりなんとなく性格似てる気がするよ~。時々さっぶ~いオヤジギャグ言うとこまでね(笑)
kei 2007/11/19 00:10:15
みなさん こんばんは!

ピノちゃん、急いでアチラで見てきたわ!
控え室、いいわ~!!なんか潜り込んだ気分♪でドキドキ!!
イベのは、アレ??歌ってるトコ何か見た!!(そりゃそうなんだけど・・・)角度が同じで、見たまんまじゃない??ご一緒の皆さん、ご意見プリーズ!!

みんなO型!私もO型!!

みかこちゃん
会議室、私は、みんなが「入れない」と言っていたもんで、入れないのかと思ってたら・・・ただ単に、入り方を間違えていた・・・という失敗を(汗)まぁ、そんなの私くらいだと思うけど、ご注意を~!!
ピノコ 2007/11/19 00:19:57
皆様、こんばんは!

あっちゃんに続き(笑)今日は、我も近くの公園のお祭り(?!)があったので、そこに行って来ました!
たくさんのお店も出るので、我の偽旦那は「買い食い」が、そりゃ~もう楽しみで楽しみで仕方がない!!って。
朝食から「今日の朝は、みんな食パンだけ食べて出かけよう!」って・・・・・・(汗)
おいおい、君~!!!!一体、「どんだけ~♪」やねん・・・
現地についてからも、ウロウロと、気が付くとお店の物色で忽然といなくなる!!!!
本当に、全く、「お子ちゃま」とはヤツのことです(涙)
やはり、我にはデカイ息子がいたようで・・・

でも、フェスティバルは楽しかったで~す♪
あっちゃん 2007/11/19 01:20:36
あ~、この頃、ほんと夜更かしな私。すっかり今日中に寝るぞ!計画も滞っております。
で、あっちこっちウロウロしていたら、社長のお出ましに遭遇♪
どんなに忙しくても、変わらずにコメしてくれて、本当に嬉しいよ(涙)

明日は昨日の参観日の代休で息子が学校休みなので、のんびりとこんな時間まで起きちゃってたけど、明日からはまた早く寝ないとなぁ~。体がもたない・・・(汗)
minakoちゃんを見習わなくっちゃだわ!

それでは、今日はこの辺で、晩安~。
みかこ 2007/11/19 01:51:03
こんばんわ~
いつもこの時間になってしまう...。お天気も良かったみたいで夜勤明けの洗濯物は乾きが最高でした(爆

minakoちゃん、keiちゃん

IDが届いたら会議室へ行ってみますからそれまでは我慢します♪

まだバイトなので、明日のこの時間に来ますね!
それでは、晩安~
☆minako☆ 2007/11/19 10:13:17
恭喜恭喜~♪あっちゃん!!夜更かししたら良いこともある♪って事だね~(うひひ)
よう 2007/11/19 13:49:08
こんにちは~。昨日はめずらしく23時過ぎに寝ちゃった。
私が0時前に寝るなんて具合悪い時くらいなのに。
今日はお休みなので、こんな時間に登場。
午前中は祖母を病院に連れて行かなくてはならなかったんだけど
結局午後もお休みしてこれからお出かけ♪
夜は寒そうだなぁ。寒いのは苦手なので、基本的には部屋でゴロゴロしてるのが好きなんです。1日中DVDとか見てたい。もちろん生で見れるなら寒くても暑くてもがんばって行くけどね!

keiちゃん、あのイベの映像見るとよけいにあの時が蘇ってくるよね!あのまんまだもん。(もうちょっと小さく見えたけどね)
ほら、ちょうどカメラが目線の先にあって、カメラでステージが見にくいって思ったんだよ。
あっちゃん 2007/11/19 15:52:00
みなさん、こんにちは~。
昨夜の夜更かしがたたり、ちょうどこの時間、睡魔が襲っております・・・ね、眠い・・・。

私のお姉ちゃんが書店で『○・Bloom』をたまたま見かけて、「かっこいいね~」とメールをくれたの。「やっぱり仔は王子様だね~」って。
私はもう、「でしょ!でしょ~!」ってな感じ(にんまり)。
だってさぁ、どんなにドアップでも絶えられるキレイなお肌と美しいお顔立ち!いくら本人は王子様じゃない!と言っても、やっぱり王子よ~(ウットリ)
日本語の曲は完全オリジナルで、作家陣もプロデューサーも有名な方達みたいだね~。超期待しちゃうよ~~~♪
あと、もう少し・・・早く聴きたいな~(ウキウキ)まずは早速ヘッドフォンで聴くもんね~(ワクワク)

minakoちゃん
謝謝~♪たまの夜更かしでラッキーに遭遇(うひひ)
でも、今日は早く寝ないと・・・とにかく、眠い・・・。
月見うさぎ 2007/11/19 18:06:04
今晩は~~~♪
昨日○BLOOM 買いました。社長のもうあのすねた様な表情の
どアップ写真にうっとりです。☆
1300円も惜しくない~って 続きがあるの?3ヵ月後に?
忘れそうです。多分買うとは思うけれど・・・。
早く日本語の歌が聞きたいな~♪
☆minako☆ 2007/11/20 09:34:41
おはようー!寒いっ寒いっ!

今日は家族ボーイズチームのためにユニ○ロで ももひき(!)でも買ってくるか~(超~庶民だ)
子供がリクエストするんだよ!「パパがはいてるアレ欲しい」って(汗)
体育のときに見つかったらイヤじゃないの?って聞いたら、急いでズボンと一緒におろすから大丈夫!って。(ダイジョウブ、ダイジョウブ…)
ついでにババシャツも見てこようかな~

今日も社長と共に頑張るぞー(共に、の部分は初級レベル妄想ってことでヨロシク~)
あっちゃん 2007/11/20 21:50:00
(メッセージは削除されました)
あっちゃん 2007/11/20 21:51:31

前にちらっと話した韓国ドラマ『宮』。何気に毎週見ちゃってます。っと言っても丁度お風呂から出ると、たまたまやってて・・・って感じなので、毎週途中から(笑)なので話は途切れ途切れなんだけど、見出すとこれがまた結構面白くて~。
この先の展開も気になるけど、そもそもの始まりが全く分からないので、今とっても気になってるのよ。なんであの二人は結婚したのか?って事が。
ちなみに今日は主役の女の子(って、未だに名前も覚えてないし(汗))の実家に二人で里帰りしたお話。これ見たら、すっかりシン君に萌え萌えよ~♪
きっとこんなユルユルペースで来週も見ちゃうわね(笑)

ほんと、今日は分かる人にしかついて来れない話題でごめんね~(汗)
まっちゃん 2007/11/20 22:58:56
こんばんわ~

あっちゃん 何気に「宮」見ちゃってますのね(^^)
ユルユルペース←我は見た目はユル君派だけど(笑)シン君いいよね~
ってつい乗ってしまった(汗)

今更だけど、あちらのイベの映像♪あ~一ヶ月が過ぎるのね(涙)
でもあの角度(大きさは・・・)でほんと蘇るね~~~

さぁ~来週の今頃はみんな~♪~♪~♪~♪~状態だわね
「Wherever You Are」が聴けるのね
ピノコ 2007/11/20 23:13:03
皆様、こんばんは~

あ~・・・・(涙)また、やっちまった。
昨日は待ちに待った『○・Bloom』が我が家にやってきて、ワクワクしながらソファ~に座って見ていたら・・・・見ていた・・・・見て・・・・・寝ちゃいました(爆)
もう、心も体も、癒されに癒されたんでしょうね~(←インヤ!単なる年のせいだ!と今言った人!名乗りでなさ~い。)
そのままうたた寝を・・・・気が付いたときには、またまた1時になっておりました。
もう(涙)最近、こんなんばっかりです~(涙)
仔のアル聞いてれば・・・また寝ちゃってる。雑誌読んでれば・・・また寝ちゃってる。
一体どうしたらいいのでしょうか。貴重な夜の、この時間を、寝てる場合じゃ~ないのじゃ~!!!
あっちゃんなどなど・・・夜更かし組が、少々羨ましくあります。我には、この夜のホンの2時間くらいしかないというのに・・・

ということで。
『○・Bloom』の話になったので、やはりその件に触れなければ!!
全く!どうよ~!!見ました?みなさん!!
いいわ~♪いいわ~♪
写真、どれをとってもいいですね♪
内容も、今回のレコーディングのエピソードが書かれてあって、本当に仔の人柄に、心が温かくなったよ。
我、必要以上にドンドン顔が雑誌に近づいていっちゃって(爆)
メチャ、字を近くで読んでました(笑)
ドキドキ、呼吸困難に~♪かる~く気持ち悪くなるほどでしたわ(爆)
『男』になってるね・・・
次号がますます楽しみだわ~

と、我がそんなアホズラで、雑誌を眺めうたた寝してるとき・・・
あっちでは、まあ!なんとも!おめでたいことが!(爆)
あっちゃん。久々の興奮だったのでは?
おめでと♪
さっき見てきたばかりですが・・・オホホ~(笑)あら?!何か?!
我、最近すっかりズボラ復活なので、もうかれこれ長~いこと「遭遇」なんてことありません(号泣)
過去の数少ない興奮も、すっかり時の記憶に・・・(爆)
ああ~、こんなズボラじゃ~無理もないわね。というか、もう天に見放されてるんじゃ~ないかしら。
あっちも、いろいろあって心が痛いけど、どうか平和なままでいてほしいものだわ
ピノコ 2007/11/20 23:13:54
続き・・・
 ↓ (すんませんね~。またまた長文で・・・)

ここのみんなは、本当に温かい迷ばかり集まっていると自信を持って、このリーダーが言えるので大丈夫!!
いつでも支えてあげるわ♪さあ!!リーダーの胸にいらっしゃ~い!(←あっ、仔のは、我のなので・・・ごめんあそばせ~♪)
あっちゃん 2007/11/20 23:16:57
おっ!まっちゃん
「宮」話にのっかってくれてありがと~。
シン君、何気に好み♪私、SMAPではつよぽ○が好きなんだけど、スッキリおめめなところが似てるかしら~。
ユル君は、私の一押しNEW○の手○君に似ているという意見もあり、実はこちらも捨てがたいわ~。
今後の展開が楽しみ♪
まっちゃん 2007/11/21 01:20:47
あっちゃん 乗ってしまいました(^^ゞ
今後の展開が楽しみ♪←これははまりましたね(笑)ニヤリ

ピノちゃん 今夜は「遭遇」出来たんじゃない(^^)
さあ!!リーダーの胸にいらっしゃ~い!←やっぱ仔がいい(^^)/
でもリーダーに支えてもらうわ~

今夜は早めに寝ようと思ったのにな、、、でも会えたからいいかなぁ
じゃ久しぶりにここで
☆~晩安~☆
kei 2007/11/21 02:11:33
あっちゃん
もうあきらめて、1話から見た方がいいよ~。ね、まっちゃん!

ようちゃん
邪魔なカメラの存在なんて、すっかり消去してたわ・・・。
途中からは、小支のが気になってたもん(笑)
みかこ 2007/11/21 11:30:02
みなさま、おはようございます。
風邪をひいていたので、お久しぶりです。

「宮」にはまっている方がいらっしゃるようですね!
韓国に語学留学している友だちが面白いと言ってまましたら、私のところでは見れないのでわかりませんが、見始めると足抜けができないかもしれませんね..(笑

朗報です!やっと承認メールが本日来ました!!
来月には、あっちの世界へ本当に行けそうです。\(^^)/

ところで、有閑倶楽部の7話にマイクハーさんが出演するんですね~
徐々に華流な方々の認知度が急上昇中ですね♪
月見うさぎ 2007/11/21 15:18:39
こんにちは!
みかこちゃん良かったね! あちらでも待ってるよ~ん♪
社員同士お喋り出来るところもあるから
私の事探してみてね~!(笑)
みかこ 2007/11/21 15:28:26
USAGIちゃん
ありがとうございます。本当に来月から楽しみです♪

○Bloom近くで手に入らないようなのでネットで購入ポチッとしました。
数日後には、私も妄想の至福のときが過ごせそうです。
☆minako☆ 2007/11/21 19:41:07
宮、みんなハマっているのね~
ダイジェストは見たんだよ。ジョ○フンってものすごく歌が上手で日本語も流暢だよね…あぶなかった…(汗)

みかこちゃん その日のうちに入れなかったら問合せした方がいいからネ~
minakoも待ってるよー♪
よう 2007/11/21 22:07:49
ピノちゃん、私もよくうたた寝しちゃうよ。
結局書き込み途中のまま朝を迎えてしまったり・・・。
ちょっとだけ横になろうと思っても結局目が覚めたら夜中だったり明け方だったりしちゃうのよね。で、ちゃんと寝れてないから眠いし・・・。悪循環です。だけど、仕事から帰ってきて、ご飯をお風呂だけで寝てしまうのはもったいなくて、何かし出しちゃうのよね。

みかこちゃん、いよいよ会議室デビュー!?良かったね~。
でも、社長の登場は比較的遅い時間が多いので夜更かし注意ですよ~。

あっちゃん、結局宮見てるのね!面白いでしょ~。私は毎日夜更かしして一気に見たよ。最初から見たかったら言ってね~^^

ジョン○ンて葛根湯のCM出てるよね。はじめてみたときびっくりしたよ。
あっちゃん 2007/11/21 22:28:48
みなさん、こんばんは~!

あちらでは沢山新しいビデオがUPされてたね~~♪もう見た?!
やっぱり四人揃ったところがいいよぉ~~。あの時は殆ど生では見れなかったし、すんごい近いアングルで撮ってるから、1人ニヤニヤしながら見てしまったわ(笑)でも、訳がついてるのこれだけなんですけど~~???他のは?何言ってるかちゃんと知りたいよ~(涙)

みかこちゃん
もうすぐだよ!もうすぐで、あんな社長やこんな社長が見れちゃうのよ~♪乞うご期待!!

ところで、『宮』を見たことがある方々へ(笑)
ねぇねぇ、やっぱり、最初っから見た方がいいと思う?気になるよね~、気になる!
でも私、美味もまだ4話から溜まってるのよ(汗)しかも来月から観光局ドラマも始まるし、どぉしよ~。
でも、見たいよね~。どなたか、Help Meしてくれます?ようちゃん、OK?
よう 2007/11/21 23:23:06
あっちゃん、もちろんOKよ!
でも、ちょっと待ってくれる?
もうしばらくいろいろと忙しいもので・・・。
あっちゃん 2007/11/21 23:32:44
ようちゃん
もちろん、いつでもOKです!
私も美味、見ておかなくちゃだわ!
いつも、ありがとね。
ピノコ 2007/11/21 23:37:00
皆様、こんばんは!

あっちゃんの言ったように、あっちでビデオが新しくUPされてましたね~
しかし・・・・・・一番初めのやつは(汗)
なんであんなに画像が荒いの?!
あれじゃ~、ちょっとした「盗撮」でんがな・・・・(汗)
しかも、訳ないし。さらに・・・「盗撮」的(爆)
そして、サイン会。
改めて見て思ったんだけど、観客(っていうのかしら~。迷っていうのかしら~)が、揃いも揃ってカメラや写メ、ビデオに必死で、誰も「キャ~♪」とか手振ってるとか、曲にあわせて踊ってる(?!)とか、いなんですけど~(涙)
あれでいいのか?????みんな必死すぎます!!
もっと、肉眼でご堪能あれ!

みかこちゃん
おめでと~。これであっちの話もついていけるね(笑)
でも・・・・・・・・・・・・・
今までのトピを全~部読むの???
大丈夫???う~ん、心配。
かなりの重労働になること間違いない!
ぼちぼちいきましょ~ね・・・・・(汗)

でもって!
何気に「宮」の話で盛り上がってるの?
我は全く訳ワカメですが。
みんな手広いな~。感心、感心。
月見うさぎ 2007/11/22 00:03:44
今晩は~~~♪
サイン会のとき とにかくすごい人で
社長が登場してくれた時は 離れていたせいもあって
声しか聞こえず 我不是F4を歌った時も
F3が来た時も 全部声だけだったので
会議室のビデオみて 改めてこんなだったのね~と
今更ながら思いました。
あそこには入ってないけど
シャチョウデスって 可愛く言ったのよ~~(*^_^*)
宮ですか?確かに面白かったです。
こんなこと ありえな~いと思いつつ DVD全部見ましたよ
TVでは カットされている部分が 面白いよ
私は ユル君というか ジョンフンくんに(●^o^●)
でしたが
今はもちろん 社長が一番です。
ピノコ 2007/11/22 00:20:21
改めまして・・・・
仔の日本語の歌が、ダウンロードできます!「ソ○ー」でね・・・
我はすでにして、今も聴きながらコメ残してます。
ホント、カンペキな発音?!すごっ!
仔の頑張り屋さんめ~♪
こりゃ~、我が全くチャイ語が出来ないのが、ちょっと恥ずかしくなっちゃうくらいよ~(笑)
でも、仔の歌声(日本語で歌うと・・・)まるで「勇敢ヒーローのお兄さん」みたいな声に聞こえちゃうのは我だけ?!
って、こんなコメ書くやつも我だけか(爆)
な・なんて爽やかなの!!!!的でして・・・
あら?!地雷踏みました?
それ~!!またまた逃げろ~

我は、ず~っとこの歌を聴きながら、癒されて落ちます・・・
みんな、晩安★★★
よう 2007/11/22 01:19:17
ピノちゃん、ありがとう~。
私もさっそくダウンロードしました。
何か他の人が歌ってるみたい!
みかこ 2007/11/22 17:01:51
みなさま こんにちわぁ~♪

minakoちゃん
はい(o▽o)ゞ入れないときはすぐにメールします。

ようちゃん
とうとう会議室デビューかぁ?!夜勤バイトで鍛えてます♪ので比較的大丈夫なんですが...その反動が昼間の仕事にやや??かなり響いてます...(爆

あっちゃん
あんな社長、こんな社長???(妄想中?)....きゃぁー大変です←危険です(笑

ピノコちゃん
リーダーやっとやっとみなさまのお話について行けそうです(ToT)嬉し涙です。

あと約一週間どきどきしっぱなしです...。

来週には○Bloomの仔社長が...来日(家)しますし、あとはBS日テレを見れるようにがんばります。
あっちゃん 2007/11/23 09:48:59
みなさん、おはようございま~す。
この三連休、旦那が出張のため、息子と二人で暇をもてあましております。
外出るにも、こう寒いとね~~~。
みなさん、風邪など引きませんように、お気をつけて~。

ピノちゃん
早く日本語曲、聞きたいわ~♪私の携帯、着歌対応機種じゃなかったのよ~。かと言って、今はもう買い換えるのもお高いのよね(涙)あと5日の辛抱よ~♪

月ちゃん
ほほぉ~、月ちゃんはユル君派ですかぁ♪たしか、まっちゃんもそうだったような??
パっと見、ユル君の方が可愛くて良いんだけど、なにせ私がチラ見した回では、まんまりユル君の出番がなくて、まだ良くどんなキャラなのか分かってないみたい(汗)最初っから見るのが楽しみだわ~♪

みかこちゃん
夜勤のバイトに、昼間のお仕事、お疲れ様です!
あとちょっとで、あんな社長・こんな社長に癒して貰えるからね!
加油、加油、加油~~!!

なんか昨日、フェイルンが来日したんだって?今日は○いともにご出演みたいで、とりあえず録画セットしてみました(笑)
来週の有閑倶楽部も楽しみだし、華流スターが地上波にどんどん出てくれるのは嬉しいね!
でも、でも、我らが社長&F3も、もっともっと地上波でとりあげてくれてもいいのになぁ~。
って、やっぱりギャラとかすごいんだろうか!?スケジュールも大変だろうし・・。ま、そんだけBigスターだって事かしら~♪
ちゃこ 2007/11/24 01:46:17
皆様お久しぶりでございます なかなか忙しくて閲覧のみになってました
あっちゃん 三連休は仔仔祭で鑑賞会はどうですか?
私も 着歌 ダウンロードしようとしたけれど できなかった(できてなかった)
ちょっとだけさわやかな歌聞いたけれど・・・家に来るまで待っていますわ
まっちゃんも 月見ちゃんも ユル君? 私もどちらかというとそうです
手越君にも似てるけど、東方神キ(キが思い出せない)の金髪の子にも似ているような
そうですね飛輪海も来ているし 私も録画してみた もっと華流スターがテレビに出てくれるといいよね
みかこちゃんはもうすぐ会議室に入れるのね よかったね
さっちゃん 2007/11/24 08:33:32
おはようございます。お久しぶりです。
やっと、本業(?)が落ち着いたので、こちらに来ました~。
ちょっとウラシマタロウですが、みなさんよろしくお願いします。

私もダウンロードは無理なので、もうちょっと待ちます。
うふふ~♪楽しみだ♪
本屋に行くと、あの雑誌と目があってしまい、毎回ドキドキしてますぅ。
あっちゃん 2007/11/24 08:41:56
みなさん、おはようございま~す。今日もめっちゃいいお天気だね!さて、何をしようかな~。

ちゃこちゃん、お久しぶり~。
旦那不在の三連休・・・仔仔祭りで鑑賞会しようと思ってたんだけど、夜、羽伸ばして飲みすぎちゃって(笑)、思ったより進まないのよ~(爆)
で、ちゃこちゃんもユル君派ですか~。こりゃ全編見るの、ますます期待大!見終わった頃には、どっち派になってるか、自分でも楽しみ~♪
最近、東方神起(←?)もTVにいっぱい出てるよね。あの中だったら、やっぱり金髪の子が可愛いね~。って言うか、ユル君、手○君、東方神起の子って、共通点が金髪(っぽい)?!って事じゃない?(笑)

ところで、基本的な事聞いてゴメンね。ジョ○フンってシン君?ユルくん?そんな事も知らないのよ、私~(汗)
昨日、葛根湯のCM見たけど、男の子が5人?くらい出てて、どれがだれやら・・・ジョ○フンも確認出来ませんでした~。何色の服の子?(笑)

昨日の○いとも!○ェイルン良かったね~。
実はあんまりじっくり4人が動く姿を見たことが無かったけど、みんなとても好青年な感じで、かっこ良かったですわ。
昨日は手○君もゲストで出たし、つよ○んも出演の日だったから、私にとっては1度で三度美味しい、○いとも!でした♪
あっちゃん 2007/11/24 08:44:28
おっ!さっちゃん、お久しぶり~~。
ダウンロード出来なくても、あとちょっとで聴けるわよ!
一緒に待ちましょうね~。
さっちゃん 2007/11/24 08:56:43
あ~! あっちゃん。
こちらも良い天気だよ。息子ちゃんとお出かけするのかな?

「宮」大人気のようですね。←(最初、読み方、わからなかった・・・)
前に深夜で放送してたから、途中だけチラリと見たよ。
時間なくて全部見れなかったけど~。
最後はどうなったか知らないから、ちょっと気になるぞ!
時間があったら、トライしてみるわっ!
ピノコ 2007/11/24 13:59:29
皆様、こんにちは♪
ちょっと久しぶりのピノコです。
三連休で実家に帰ってきているので、早寝のいい子ちゃん~♪
PCからもちょっと離れて、いつもいつもPCと向き合っていて、こんなふうにPC離れするのもたまにはいいかも(爆)
明日には帰るので、またそしたら絡んでちょうだいね♪

さっちゃ~ん!!!
お久しぶりじゃん!本業、辛苦了。
また、ゆっくり落ち着いたら遊びにきてね~
って・・・・・さっちゃんの「あの雑誌と目があってしまい・・・」には、思いっきり頷いてました!我!
家にある表紙さえも、ガンミできない・・・・(汗)
『あ・あの・・・そんな顔で見られても・・・・(照)』となってますんで(爆)
☆minako☆ 2007/11/24 17:39:08
写真や番組を見るたびに社長の素敵さを実感する我~
日本語曲もぎこちないながらも頑張ってるところが伝わってきて、
そこがまた可愛い~~~再び惚れたぜ♪
よう 2007/11/25 22:58:13
こんばんは~。この3連休北海道に行ってました!
北海道はもう雪なんですね~。道路も凍ったりして何度も転びそうになっちゃいました。
昔仔仔が写真集の撮影で北海道に行ったから、同じところを見に行きたいと思ったけど、あまりあちこち行く時間はなかったのよね。でも小樽運河のそれらしき場所で写真をとってきました!
みかこ 2007/11/26 16:19:57
みなさま こんにちわm(_ _)m

本日、H○Vから○Bloomが届きました。
箱を開けた瞬間、仔社長と目が合っちゃいました(照
それだけでドキドキしました。未だ開いて見れてませんが、
今夜が夜勤と明けでそのまま仕事なので、明日の夜ゆっくり鑑賞しようと想います。

今朝残念な事が...。
仔社長のキーホルダー白も黒も買えませんでした(涙
☆minako☆ 2007/11/26 21:07:05
そうストラップ!
minakoも白も黒も買えませんでした!!残念!(涙)

ようちゃん北海道行ったのね~♪いいな。やっぱり仔ゆかりの地は外せないネ。我も行ってみたいー!
ピノコ 2007/11/26 21:18:52
皆様、こんばんは。
三連休に実家に帰っていたので、ほとんど丸3日間PCに触ることなく過ごしました。
早寝・・・・・・情けないことに早起きではなかったのだけれど、久しぶりの規則正しい生活!
でも、実家にいてもあまりやることがないので、なんだか食べてばかり(我の母が「お取り寄せ」とか「限定」とか言う言葉にめっぽう弱い、おばさんなんです・・・(汗)
「美味しいモンブラン」とか「美味しいせんべい」とか(爆)
子供も食べてばかりで、普段家では考えられないような「おやつ」オンリーの毎日。
しかも、何十年も住んでいた土地なのに、もう10年近く離れてしまったら、あるものあるものが変わってしまって、車で出かけるのにもおっかなびっくりになっちゃうの~
駐車場のカンジが分からなかったりするので、店に着く前に「駐車場、どこにあるか言ってよ!!!!」とかって、車内で妙に殺気立ってました(爆)
そんな我の姿に、母もおっかなびっくり(笑)
ホント、頭の中にスグ浮かんでくる道路、土地が一番いい!って思いました。
知らない土地に、車で旅行に行ったりする時に運転する我の偽旦那よ!!ストレスだったね~・・・・ごめんよ(涙)
これからは、あんまり車内でやいのやいの文句とか言わないようにするわ(爆)
「ハンドル握ると人格変わる人」っていますよね。
我、そのタイプで・・・・・ますます、すごいことになるわ(爆)
お子の前でも、車内に暴言が飛び交うの・・・反省(汗)

みかこちゃん
とうとうきたんだね♪おまたせしました~
表紙でドキドキ?!あ~た!中身みたら、ますます危険なことに!!
非常に危ないので、心して見るように。
でも、明日の夜までお預けか~・・・・・待ち遠しいね♪

ようちゃん
お帰り~
北海道!寒かったでしょ~に!!あなたの住んでいる所は、日本の中でも比較的暖かい所だから、北海道の寒さで凍らなかった?(爆)
我も、同郷だから雪国では暮らせない!!だって、雪の降る冬ってあまり知らないもの・・・
あっちゃん 2007/11/26 22:22:19

ようちゃん
お帰り~。北海道・・・寒かっただろうね~。
でも心はほっかほかだったかしら♪
その小樽での写真、見てみた~い。

みかこちゃん、minakoちゃん
私も今朝、ぞうさん覗いて、あっ!ストラップだ~♪と思ったら、社長のだけ売り切れてたね。
兄ちゃん達三人の同じ様なデザインのストラップが新発売になってて、そちらも可愛い♪思わず兄ちゃん達のも買って4体並べてみたくなったよ~。

ピノちゃん
確かに、雪国の冬は大変よ!関東の冬はなんたって過ごしやすい!真冬でも洗濯物やお布団が外に干せるなんて素敵~と思ったもん。向こうじゃ洗濯物、凍るからね(笑)
関東は雪が降らないから、秋がず~っと続いて、そのまま春になるような感覚だったわ。
それがまぁ、10年以上も関東で暮らすと、体がもうこっちの気候に慣れちゃって、今じゃ冬は実家で過ごせないわね(笑)
でも、子供の頃は雪がある冬が当たり前だったから、雪遊びやスキーが日常で、それはほんと楽しかったなぁ~。

さて、明日の「有閑○楽部」楽しみだわ♪
まっちゃん 2007/11/26 23:11:27
みなさま、こんばんわ~
三連休はいかがでしたかぁ?
我はDVD三昧をしようと思ったけど、ちょろちょろ出掛けてしまい断念(泣)←なのでkeiちゃ~ん、まだ見れないよぉ(汗)

ようちゃん いつかそれらしき小樽写真見せてね(^^)
みかこちゃん そうそう中身は心して見ないとねぇ~ふふふ
minakoちゃん 周仔のストラップ完売だぁ~って今頃ぞうさん開いてみました(^^)
あっちゃん 全員そろえたいけど・・・予算がぁ\\\\\\あー貧乏っす(泣)でも全員ならべたい。また「どーしよう病」発生(笑)
ピノちゃん ぜひドライブご一緒してみたいわ~哈哈哈
kei 2007/11/27 02:07:49
何気に、カキコ久々ですぅ。土曜日は仕事だったので、フツーの休日でした(泣)
でも、ダウンロードした社長の日本語曲を聞きながら、県外ナンバーだらけで混みこみの道路を耐えたわ!
ピノちゃんみたいに、ヘッドホンなんて素敵なものは持ってないので、音、われてる??くらいな最大音量で、よく聞こえる角度を車内で探したわ。

まっちゃん
ごゆっくりどうぞ~♪

ピノちゃん
来てたのね~。私、修○寺に紅葉を見に行ったんだけど、まだ早かった・・・。ほとんどのもみじがキレーな緑(汗)みんなで「新緑かよ・・・。」とブツブツ言いつつ、混んでる紅葉してる木の前で写真撮ってきたよ。やっぱり暖かいのかなぁ。

みかこちゃん
お仕事ハードなんだねぇ。仔が笑顔で待ってるわよ^^
頑張って~!
みかこ 2007/11/27 18:17:43
みなさま、こんばんわぁ~♪

ピノコちゃん、まっちゃん
今夜○bloomの社長とご対面です。深呼吸してから開きます♪

ようちゃん
遅ればせながら、北海道からおかえりなさいませ。
小樽には前に一度行った事が有り、1月だったのですご~く寒かったのを覚えています。あとお寿司屋さんでホタテの貝柱が大きかったのを覚えてます←違う意味で花より団子です(爆
いつかお会いできる機会があれば、私も小樽の写真を拝見させていただきたいです。

keiちゃん
ありがとうございます。忙しく老体でも頑張っているつもりなので(←大義名分)休日には○bloomとFunFun○unの仔社長で癒されようとGet!しちゃいました。今一番の楽しみとなってます♪
iko 2007/11/28 00:41:33
 みなさま~コンバンミ!!!!!(こらっクーちゃん現れないね)
 おひさしぶりの登場ですぅ~~~~~\(^O^)/
 おっとっと…早めの復活だった?ピノちゃん????
 なんか、手の振るえがキターーーー
 ここにも…たまには、こなきゃねと・・・(~ヘ~;)(;-_-+)
 色々話が飛んでてわかんないけど…
  ここのみんなは…社長大好きです(☆。☆)キラ~ン
 きゃ~~ホントに…コイツ(^^ゞ…ナニっ(^^ゞ感じ…KYかな?
 まぁ~許してくれ~~~~~~~(//∀//)
あっちゃん 2007/11/28 14:00:49
みなさん、こんにちは~。

おっ!ikoちゃ~~ん、お久しぶり~。
ま、まさか「コンバンミ!!!」で登場とは(笑)
久々で浦島状態かな?でも、たまにはと言わずに、いつでも来てね~。
請放心~♪我在這裡等ni~♪

で、昨日も何気に(←何気にと言いつつ、結構見てる?!)「宮」を見てしまいました(笑)
息子と二人で見てたんだけど、丁度シン君とユル君の二人が出てるシーンで「お母さんはどっちが好きなの?」と息子が突然質問(汗)私が「どっちだと思う?」と逆に聞くと、彼はニヤニヤしながら「こっち!」とユル君を指差しました。
ほほぉ~、おぬし、なかなか母親の好みを見抜いてますな、ニヤリ。確かにNEWSの手○くんに似ているという説もあったりして、なかなか好みなのですが、ちょっとなんか一味足りない気が・・(ファンの方ごめんよ~(汗))
もうちょっと見ないと、どっちか決められないわ~と言いつつ、また来週も何気に見ちゃう予感(笑)

で、「有閑○楽部」の○イク・○ーも見ましたよ♪私、彼が演技してるのを始めて見たのよ(汗)一生懸命日本語がんばってた~。笑顔が超まぶしい~。が、やはりユル君同様、なんか違う・・(ファンの方ほんとにごめんね~)
で、結局、私達の社長が一番でしょ!ってとこにたどり着くわけでした(笑)
ピノコ 2007/11/29 00:14:25
皆様、こんばんは!
昨日といい、今日といい・・・・・
「思わず寝ちゃった!!」という日が続いています(汗)
今日はなんとか「ハッ!!」と起きることができ(というか、作業の途中で「何だか眠いな~・・・ちょっと横に・・・」というパターンが多いので?!しぶしぶ起きなくちゃならないの(涙)
で、今日はなんとか復活したので、力振り絞ってここへ来ました。我加油~♪
年のせいか・・・・・はたまた、暖房をつけていて空気が薄いのか?!(んな、まさかな?!)眠くなっちゃうのって、ホント困る~(涙)

ikoちゃ~ん
復活?!平気でしたか?
無理しないで、ボチボチいこうよ・・・・
ここはなんとか守っていくからさっ♪

あっちゃん
マ○クの演技が初めてだったのね・・・
我、昨日の『有閑○楽○』見てなかったので(汗)
友には「見るように!!!!」と言いつけられていたんだけど、偽旦那が借りてきたDVD「ふぞ○いの林檎た○」←何故?!何故?!これを借りてきたのかは不明・・・
を見てしまったので(爆)
あのドラマ(ふぞろい~の方ね・・・)我は、昔オンタイムで見るには幼すぎた年頃だったので♪見ていなかったんだけど、改めて今見てみると、ホントなんともレアな映像の数々!!!
内容も、なんとも気恥ずかしいというかなんというか・・・
っと・・・で、なんの話だったっけ?!(爆)
よう 2007/11/29 02:25:59
皆様、こんばんは!
昨日といい、今日といい・・・・・
「思わず寝ちゃった!!」という日が続いています(汗)
今日はなんとか「ハッ!!」と起きることができ(というか、作業の途中で「何だか眠いな~・・・ちょっと横に・・・」というパターンが多いので?!しぶしぶ起きなくちゃならないの(涙)
で、今日はなんとか復活したので、力振り絞ってここへ来ました。我加油~♪
年のせいか・・・・・はたまた、暖房をつけていて空気が薄いのか?!(んな、まさかな?!)眠くなっちゃうのって、ホント困る~(涙)

私もまったく同じだったので、ピノちゃんのコメをそのまま引用させてもらいました(笑)で、この時間の登場です・・・。さっき起きてご飯のタイマーセットして、すぐ寝ればいいのに思わずPCに向かってしまった~。前にも同じパターンがあって、夜中に慌ててご飯のタイマーセットしたら1時間ずれてたよ(汗)知らず知らずに台湾時間で数えちゃったのかしら~。

待ちに待った日本版CDが届いたというのに、結局聞けなかったよ・・・。昨日はネットで注文していた美味関係の写真集とESQUIREという雑誌(表紙だったので思わずポチっちゃった)が届いたんだけど、やっぱり寝てしまったのでこちらも結局開けることなく今日もそのままになっちゃった・・・。しばらく仕事終わるのが遅くなりそうだから、帰ってきてからいろいろやる時間ないなぁ。
いずみん 2007/11/29 11:26:48
久しぶり。こんにちわ。
最近体調不良でなかなかパソコンをゆっくり見れませんでした
今週入ってから復活して来てるので顔出させて
もらいます^^
話題遅くなったけど私もマイクの主演したドラマ見たよ!
最近、台湾の芸能人を日本でも見れる機会が増えて
嬉しいね。
今日日本版届きましたーーー!
日本語すっごく上手だね。やっぱり声の低いところが
響く~^^
今このへんでまた夜来ます。
☆minako☆ 2007/11/29 19:00:06
こんばんは♪
我もマイ○・ハー観ました~!
恵まれた設定でしたね。迷にはたまらないでしょう!
が~、我もなにも感じないわ。浮気したくてもなかなか出来ませ~ん!
ピノコ 2007/11/29 22:16:33
ようちゃん・・・・
ようちゃんのコメ見て、初めだけを読んでいたので「あれ??我が昨日書いたのとそっくり?!というか、同じ?!?!?!?!?!」と。
何度もHNのところをみても、『よう』って書いてあるし・・・
あれ~?!?!?!?!?って、しばらく悩んじゃったよ(爆)
ホント、我ってオバカ・・・。
続きを読んで納得(爆)
我、もうヤバイかも・・・(爆・爆・爆)

いずみん
お久しぶり!体調どう?ずっと悪かったのよね(涙)
周り、み~んな「長引く風邪」に悩まされてる。
冬本番はこれからだというのに~加油~♪

minakoちゃん
我は、強制的に友達からマ○クの「悪魔~」が貸し出しされる予定ですので(爆)見る羽目に・・・ハハハ~
話の内容は、面白いのよ!!
いずみん 2007/11/29 23:49:38
こんばんわ^^
minakoちゃん
私もマイクには落ちないよ。ドラマ見ながら
マイクが仔だったらずっと嬉しい悲鳴?!あげてたよ!
ピノちゃん
ありがとう。そうだよね。これからが冬本番!
今日遅い時間になってしまった。
今度は早い時間に来ます。
kei 2007/11/30 00:24:33
いずみ~ん!
いずみんも調子悪かったのね。大丈夫かな?
今年はなんだかカゼひきさんだらけ・・・。カゼが長引いて、私も弱ってるのかな??いつもはインフルエンザをもらわない自信がある(根拠はナイ~)けど、予防接種を考えちゃった。

マ○クね~見たけど、minakoちゃん、いずみん同様、落ちる事なく冷静に見てました(笑)
ピノちゃん、今回のマ○クは、迷的にはどうだったて??
まっちゃん 2007/11/30 01:15:03
こんばんわ~
いずみん、大丈夫?
みんなも気をつけてね~風邪流行ってるもんね
我は寝不足!?生活の割りには元気だなぁ
それはーーー「○○は風邪引かない。。。」なのかぁ(笑)

さてさて、みなさんのお手元にある日本版にどっぷり聞き入っている毎日ですよねぇ~
どーーーーーーっぷり仔の歌声(日本語)に落ちてます(^^)
なのでまだ再生していない「有閑」のマ○クさんに落ちることはないなぁ(ファンの方がいたらごめんなさい)m(^^)m
でも「悪魔」は見たよ~はじめちゃんも出てたしね
あっちゃん 2007/11/30 10:05:08
みなさん、こんにちは~!!!
今日はいつもより、テンション高いよ~~♪
12月19日!いよいよ出るね~~!待ってたよ~!楽しみだよ~!
予約、予約~♪
あ~、もう風邪なんて吹っ飛んじゃったわ~。
☆minako☆ 2007/11/30 16:26:01
ようちゃんの「ピノちゃんパクリコメ」には笑ったよ~♪
いずみん keiちゃん まっちゃん♪本命が素敵すぎると浮気って難しいわネ~ふふ
そして、
あっちゃ~ん やったね!遂に4年ぶりF4アルバム~(涙)
minako予約いたしましたー!楽しみだよ~!!
みかこ 2007/11/30 16:48:19
こんにちわ。

やっと我の手にも仔社長のアルバムが昨日届きました♪陶酔中です。

あっちゃん、minakoちゃん
我もソ○ーでポチッと予約しました。F4~ってホントにすてきですね。
仔社長はその中でもダントツです。
AKE 2007/11/30 17:01:36
こんにちは・・・・。

時の人になりかけているAKEです。
ご無沙汰しています・・・・。

今日、仔迷から、メールを頂き12/19にアルバムが発売される事を知りました。
ここのところ、浦島太郎で・・・・(^_^;)

またもや、ポチッとしなくちゃいけないね。

どこで、ポチろうか悩んでいます。

ぞうさんで何かするかな?とか、いろいろ考えちゃって・・・。
月見うさぎ 2007/11/30 18:05:36
お久しぶりです~~F4のアルバム 決まりましたね
良かった良かった♪
さっそく 予約してきました。19日が楽しみだわ
社長のカレンダーが 入っていると良いけれど・・・。
ところで 日本版の社長のアルバムは まだ聞いていません
みんなの感想を 読んで早く買いに行かなくちゃと思いつつ
駅前に行かないとレコード屋さんがないので 忙しくて
まだ行ってない私・・・。
明日は お休みなので自転車で買いに行ってきます。
いずみん 久しぶりだね!
体調悪かったの?無理しないでね
この間 飛~見てきたよ 可愛かった~~♪感想は また後でね
あっちゃん 2007/11/30 21:06:01
来年の3月にケンちゃんのコンサが決まったね~♪
今年のコンサに行ったとき、あまりに歌が上手で感動したのよ!
また行きたいな~。でもチケ手に入るかしら・・(汗)
で、仔コンはいつなのだ~(涙)

AKEちゃ~ん
ご無沙汰じゃないの~。寂しかったわよ~。
で、私も○ニーで予約したよ。HM○より特典が良かったので。でもAKEちゃんに言われて、ぞうさんもあったか~と予約した後で気付いたよ~。そりゃ、迷うよね。でも○ニーは先着順の特典があったから、急いでポチしちゃったわ(汗)

月ちゃ~ん
仔が頑張った証を早く聴いてあげて~。一言一言すごく感情こめて丁寧に歌ってるから、心に響くよ!
いずみん 2007/11/30 22:42:26
こんばんわ^^
みんなありがとね。寝不足だったのかな。。
月見ちゃん
飛~行ったのねん^^来月も一人来るね^^
私もアルバムポチったよ!!
ケンちゃんもコンサ!我らの社長のコンサはいつかな。。
今は映画やサイン会で忙しいもんね。
風邪も引いてるみたいで、明日は12月だ~~~!
今年は早いな。。
ピノコ 2007/11/30 23:18:06
皆さん、こんばんは!

キャ~!!!!!!!!
AKEちゃ~ん!
本当にご無沙汰じゃないの♪どこに旅に???(笑)
帰国(爆)したからには、また遊びにきてね~待ってます♪

さて・・・・
12月19日。
本当に突然だったね~♪なんか改めて4人で・・・ってとっても嬉しい♪
で、注文場所で特典が変わるなんて、気づきもしなかったよ?!
ここでみんなのコメを読んで、初めて「へ~・・そうなの?!(驚)」って思って。
我はH○Vで注文しちゃったんだけど、ソ○ーなら特典が良かったのね(涙)カレンダーポスター?!だっけ?
う~ん・・・仕方ないや(号泣)

しかも、孝天のソロコン!!
まあ~!次から次へ・・・(爆)
一体いつから予約開始?行きたいな~♪孝天の歌は、本当にいいので。前回も「行って損なし!」だったわよ
行こう!行こう!

って~、仔のは?????????????
一体いつやってくれるのよ~(号泣)
待ってるのに・・・待ってるのに~!
よう 2007/11/30 23:48:23
アルバムはソニーなんだ~。この間から何度もAmazon覗いてて出てないなぁって思ってたんだよね。さっそく予約しないと!
ケンちゃんのコンサも決まったのね!てことは、ケンちゃんのアルバムも出るのかな。今年のコンサで聞いた新しい曲良かったんだよなー。我らが社長のコンサはいつかしらね~。

AKEちゃん、久しぶり~!!元気だった?
また遊びにきてね。私もたまにしか登場しないけど・・・。
kuco 2007/12/01 00:15:39
ピノちゃん!お久しぶり!
その節はありがとう~~♪
みなさんご存じだとは思いますが、ピノちゃんって、本当にいいひとですよ~~。
お知り合いになれて良かったよ(涙)

で、F4アルバム、ソニーさんで速攻ポチしちゃいました。
いずみん、心配してたよ。元気になったの?よかった・・
kei 2007/12/01 00:26:56
こんばんは~!
今、忘年会から帰って来ました。で、びっくりぃ!!
スーのアルバム19日説、ケンちゃんコンサ、また、ただのウワサだと思ってたから~

AKEちゃん
来たね~!!!ぞうさん特典かぁ・・・悩むぅ・・・
どうしよう???なにげに19日って、もうすぐよね♪
月見うさぎ 2007/12/01 09:40:39
おはようございます
F4のアルバムが決まったと思ったら 今度はケンちゃんの
コンサート!社長じゃないんかい!!
と 突込みを入れたいところですが
ケンの歌も大好きなので 行く事にしましたよ。
それにしても こう立て続けだと
お金がかかるかかる~~(泣)
嬉しいような 悲しいような もうすぐクリスマスに お正月
忘年会の予定も すでに3件(汗)
おまけに台湾で使った カードの引き落としが忘れた頃に~~~
くー 2007/12/01 14:54:43
は~い!こんち~!

って、久々すぎて太郎ちゃん(浦島)だわよ。。。
やっと、ひとつPTA終わったよ・・・
まだ、もひとつ嫌なのあるけど★
しかし、ホッとしたら気管支炎になるわ、指ヒビいっちゃうわで、まだ×2バタバタです。
ホント、久々にVIC見てきたよ!
みんな、頑張ってるね~☆
って、仔のコンサはいつなんだ???
あっちゃん 2007/12/01 21:50:56

くーちゃん!ほんとにほんとにお久じゃない!
気管支炎に指にヒビ?!そして、まだバタバタなのね(涙)
私達、こんなに近くに居るのに、会えずに居るなんて寂しいわ。
私の体はいつでもあいてるからね(笑)落ち着いたらご連絡を~。

今日は仔に会いに渋谷へ行って参りました♪
旦那と息子を引き連れて(笑)
木陰に隠れていた仔を見つけるのにちょっと手間取ったけど、無事に会えましたわ~(涙)
ケンちゃんと、はじめちゃんもカッコ良かったです!
が、私の目は仔ばかり見つめていましたのよ。
観光局ポスターのスー1人づつバージョンのも隣にあったので、兄ちゃん達にも会えましたよ~。
☆minako☆ 2007/12/01 23:09:56
気管支炎に指ひび…大変だわ!じっくり治してくださいネ!

渋谷、そうなんです!木が!大きな(お邪魔な)木があって、ハチ公口から行くと見つけにくいですよ!
夜は看板がライトアップされているのに、その木もライトアップされちゃって!
木の方がキラキラしてて笑いました…
ピノコ 2007/12/01 23:26:24
おっと!びっくり!!!!!!!!!!
誰かと思ったら、あなたは『くーちゃん』ではありませんか!!
どこに旅にいってたの??(←ハイハイ・・・昨日、AKEちゃんでも使いましたよ・・・(汗)
忙しいのは大変だけど、日々充実してるっていうのは何よりです♪
そして、ココを忘れずに、こうして遊びに来てくれたって~なんと嬉しいことでしょう(号泣)
でも・・・気管支炎?!?!?!?!?!!?!?!トホホね(涙)
肺がバリバリいうんでしょ?(病院の先生が聴診器で聞くと)
娘が何回かなったよ。
お大事にね~、くれぐれも無理しちゃいけないよ!
母は体が資本だよ!!いうなれば、一家の大黒柱みたいなもんなんだから~!!
指にヒビ・・・コレは我も、手が痛くって痛くって(号泣)
季節がら仕方がないか・・・・
ハンドクリームも、塗っては水仕事→塗っては水仕事・・・この繰り返しじゃ~良くならんワイ!!

さて、皆さん。
今日は渋谷にくりだした人が何人かいたようだね~♪
我も見たいな~見たいな~♪
しかし・・・
我は、今日は「土曜参観」の日だったので、偽&オチビで学校へ。
算数の時間と体育の時間を見学してきたんだけど、意外に(?!)楽しそうに授業をやっていたので、偽は安心してました。
算数は・・・・初めの想像では「きっとついていけてないんだろ~ね~(汗)」的だったので←スマン!オネエ。
ちゃんと出来ていたので、親としては「ホッ♪」
学校生活も楽しいようで、何よりでした。
まっちゃん 2007/12/01 23:40:19
こんばんわ~
スーのアルバム発売&ケンちゃんのコンサとビックリ続きだね♪
昨晩はここの参加率多かったのね。テンション↑↑↑
しかもほんとにくーちゃん!!!お久~~~ってあちらでも
だっだっ大丈夫???

あっちゃんとminakoちゃんはもう渋谷見に行ったのねv
我も会いたいわ~~~
仕事帰りにでも行こうかな~って全然通勤経路と関係ない渋谷だけど(笑)
きっと夜なのでキラキラの大きな木が気になるぅぅぅ
ピノちゃん なので来週にでも会いに行ってきます(^^)/
kei 2007/12/02 00:52:27
くーちゃ~ん!!
相変わらず、忙しいのね。気管支炎&指にひび・・・
こりゃ大変!!ギブス???っと思ったら、ピノちゃんコメ見てわかったわ(汗)ともかく、お大事に~!!
kuco 2007/12/02 01:17:14
こんばんは~~
くーちゃんさん。。始めまして・・・・・ではなかったとは思うのですが、挨拶はきちんと!がモットーなので・・・・!失礼があっては。。。というわけでよろしくおねがいします!

指のひび・・・骨じゃないのかしら??と私も思ったよ~~
とにかくお大事にね!
渋谷の社長にあいたいなあ。昼がいいのね!わかった。ハチ公口だよね。怪しい写真家になるぞ!来週!
よう 2007/12/02 08:00:27
おはようございます~。
みんなアルバム発売でテンション上がってきてるのね!
でも、特典ポスターはランダムなんだよねぇ。
仔が出るまで買い続けるのは無理だし・・・。一回で当たって欲しいなぁ。

くーちゃん、ヒサシブリデスネ~。
忙しそうだけど、登場してくれて嬉しいわ~。

実は昨日は大阪に行ってました。(で、夜行バスで帰ってきてさっき帰宅したばかりなの~)
友達が先に行っていて合流したときに、どっかの駅でF4のポスターを見たよって言うので、どこで?何のポスター?って聞いたんだけどはっきりわからなかったの。スー迷ではないけど、F4に間違いないと思うよって言ってて、写真見せたらそうだと言うし。で、帰りに探し歩いたよ。発見したときには思わず走っちゃったわ^^結局ポスターは観光局のものだったんだけど、私ポスター持ってないし、普通のポスターより大きいし、普通に外に貼られてるのを見たことないから嬉しくなっちゃった。一緒にいた仔迷の友達と二人で写真撮りまくり(笑)通行人はジロジロ見てたけどね。4人の写真と一人ずつの写真を撮ったんだけど、仔の写真は今待ちうけになってま~す!

私も来週渋谷に行こうかなって思ってるよ。
あっちゃん 2007/12/02 10:09:17
みなさん、おはようございま~す。
またまた旦那は休日出勤で、息子と二人、のんびりまったりな日曜日です。

ようちゃ~ん、お疲れ様~!
スーのアルバム特典は初回生産分のみF4グループと、各メンバーの写真を使った5種類の08年ポケットカレンダーをランダム封入で、○ニーで頼むとさらに先着順でポスターカレンダーが付くらしいよ~。
ポケットカレンダーは何が出るかドキドキだね~。仔が出てくれることを願うしかな~い(涙)あとはお友達同士で交換会?!(笑)
ピノコ 2007/12/02 22:11:21
みなさん、こんばんは!

今日は、いつもはあまり飲まないワインを、偽と「今日はワイン買ってみようか・・・」ってことになり、白ワインを購入!
夕食時に、生牡蠣にベーコンを巻いてソテーしたものに黒こしょうをかけて食べる・・・というものを作ったので(たいした料理じゃ~ありませんことよ(爆)白ワインが進む・進む(爆・爆)
そのつもりで夕飯前にお風呂に入って、思う存分飲んだので、すでに少々フラリフラリ~♪一瓶一人で空ける勢いでした。
しかし、やらねばならぬ家事をしていたら、だんだんいい気持ちも抜けてきて、なんだか今ではすっかり酔いも冷め気味(汗)
残った分を飲んじゃったら、きっと偽に「お母さん!飲みすぎ!!!!!!!!」って言われるんだろ~な・・・

さて・・・
昨日のようちゃんのコメみて、?????????????
「こりゃ大変!!ギブス???」
     ↑
もしかして、勘違いしているのは我のほう?!?!?!?!?!?!?!?!
我はてっきり、指がひび割れた。とか、そんな程度だと思ってたんだけど、きっと我の方が勘違いしていると思われる(爆)
今考えてみても、そうよね~!骨の損傷でしょうね・・・(汗)
もう(恥)我、おもいっきりオバカさんじゃないのよ~
くーちゃんが、相変わらず忙しいのでここになかなか出没しないため、真相はいかに!!
・・・・・・後で聞いておきます(涙)

またまた、さて(爆)
3月に孝天のコンサ決まってますが、仔のコンサもある・・・かも・・・・???って話、真相は?
阿旭迷の友に「仔のコンサもあるって話じゃない?」って逆に聞かれちゃって、我は「え~?!?!?!彼、今本当に多忙だし(ドラマ&映画や、サイン会などなど)コンサなんて半ば諦めてたけど」って返事したけど、どうなの?
みんなは、あると思う?
くー 2007/12/03 16:28:37
ハロハロ~

まず、kuco さん初めまして!最近、太郎ちゃんの『くー』です。よろしくお願いいたします♪

ピノちゃんへ
手あれの、ヒヒ割れではござ~せんのよ(笑)
バレーではなく、自転車の事故で指にヒビがいっちゃったのです。
登園時で、子供を後ろに乗せてて、横から飛び出してきた自転車につっこまれっちゃッたのよ"/(;-_-) イテテ・・・
どうにか倒れずにすんだけど、子供は足の打撲のみですんで一安心!
相手が、二十歳の大学生で治療費を払ってくれ無そうで困ったもんだ★
今日やっと、ギプスも取れて、リハビリ開始したけど、あんま指が曲がらずキツイっす・・・
みなさんも、自転車乗る時気をつけてねん(注)
さっちゃん 2007/12/03 17:59:22
こんにちは!
あっ~!!! くーちゃんだ! お久しぶりです。
はい。私もよく自転車に乗っているので、気を付けます。
ヒビって、待つしか治らないよね。お大事に~。

久しぶりにPCのぞいたら、ケンちゃん、コンサですって!?
嬉しい事なんだけど、アルバムを発売したばかりの社長は????
日本のアーティストだとアルバム発売→全国ツアーっていうパターンですよねぇ。
そんな流れにはならないのだろうか・・・・(願)!!
あっちゃん 2007/12/03 21:41:58

くーちゃん
やはり、ピノちゃんの予想に反して骨のヒビだったのね・・・。
そりゃ~、家事とか大変だろうに(涙)手伝いに行こうか?!
なんとしても、その大学生に治療費を出させなさ~い!

さっちゃん
ケンちゃんコンサ嬉しいけど、それまでにアルバム出すのかな~??
ゲストが○イニー・ヤンかぁ。前にちょっとだけ彼女の歌も聴いたことあるけど、私は結構好きだったな~。可愛くて。でも、ケンちゃんの雰囲気とは、ちと合わないような・・・(汗)
ま、でも見てみないと分からないもんね♪

でもでも、ほんと、アルバム出した仔コンはいつやるの~~?やらないの~~?
ピノコ 2007/12/03 23:34:06
皆様、こんばんは!

我、早速くーちゃんに確認をとったところ、やはり骨の損傷でした・・・(汗)
そりゃ~そうよね・・・・
たかが指のひび割れで、そんなに大騒ぎしないってか?!
ここは主婦のたまり場なのに・・・(汗)
しかも薬指のようでした。腫れたんじゃないの?
大学生!「世の中のルールとして、治療費はちゃ~んと払いましょうね♪もう、大学生なんだから~そのくらい分かるでしょ~♪」と、優しい顔で&キツイ口調で訴えましょう!(爆)
こちとら、好きで主婦やってんじゃないんじゃ~い!
骨の損傷・・・って、主婦には大きな怪我よね~

さて、我の発言ですっかり「仔コンサは???????」になってしまってますが(爆)
そうよね~さっちゃん!
普通、アルバム発売→コンサの開催 これが普通でしょうに!
仔はちゃんとアル発売も果たしているのに・・・
それだけで「仔はコンサをやるかも?!」って噂ばかりが走っちゃってるんでしょうか。
う~ん・・・でも、孝天は?????新しい歌も出してないのに?
もしかして、『仔』と『孝天』の名前、書き間違えたとか?!?!?!
・・・・・そんな重大なミス、するわきゃ~ないわね・・・(汗)
よう 2007/12/03 23:57:32
くーちゃん、骨にヒビなんて痛そう・・・。
普段は気にしないけど、怪我した時にこの指も結構使ってるんだなぁと思うよ。私の場合は、せいぜい切ったとか突き指程度だけどね。早く良くなるといいね。

仔のコンサね~もう行く気満々なんだけど情報が出ないことにはねぇ。
いつコンサがあってもいいように歌を覚えないとなぁ。まともに歌える歌が一曲もないよ(汗)
みかこ 2007/12/04 17:56:55
(メッセージは削除されました)
みかこ 2007/12/04 18:32:25
みなさま、こんばんわ。

今年も、もう師走ですね~。少しは片付けをしなければ...と思っておりますが、我もやっとあっちの世界へ潜入(デビュ-?!)できることになったので、片付けは暫くおあずけになりそうです。それから今日ソ○ーからF4のアルバムの発売延期(2008/1/30予定)のお知らせが来ました。少し残念な気もしますが、この間に仔社長の曲を少しでも覚えなければ...。本当にいつなんでしょうか?コンサ?....。

くーちゃん、初めましてでしょうか?よろしくお願いします。
骨にヒビ..考えただけでも痛くて恐ろしいです。早く治るように祈ってます。
まっちゃん 2007/12/04 22:01:18
こんばんわ~
珍しくこんな時間に登場してみました(笑)

みかこちゃん あちらデビュー恭喜恭喜♪
私はこっち&あちらも薄~い登場なので。。。見かけたらよろしくです
くーちゃん 治療費はちゃんといただかないとーーー
大切なお体、お大事に~早く治るといいね

仔コンサ~~~あるの???ないの???
でも行く気満々↑↑↑なんだけどなぁ~
日々聴いてるんだけどぉ~カンペがないと一緒に歌えない(泣)

スーの発売やっぱり延期になっちゃったね。。。
日本先行は厳しかったのかな???
まっちゃん 2007/12/04 22:03:33
あっつ!みかこちゃん デビューじゃなくて、まだ潜入だったね(^^)
よう 2007/12/05 00:27:34
CD発売延期のお知らせメール、今見ました・・・。ショック~。
去年も予約したあと延期になって、そのときは延期日もわからず結局無期延期で予約も取り消しに・・・。またそんな事になったりしないかと不安になっちゃうわ。1/30には絶対発売してくれるよね!!
ピノコ 2007/12/05 10:53:39
皆様、おはようございMARS!
昨日もまた寝ちまった・・・・(汗)

ようちゃん
そうよね・・・確か去年も「アルバム発売!」ってなって、予約まで受け付けたのに、知らないうちに中止になって。
覚えてます、覚えてます!
今回も!!!!オ~マイガ~(号泣)
そんなことになったら、訴えましょう(爆)

まっちゃん
「日々聴いてるんだけどぉ~カンペがないと一緒に歌えない(泣)」
  ↑
このコメに、「いやいや、まっちゃん・・・コンサ中は、室内真っ暗でっせ(涙)カンペがあっても見れましぇ~ん」
と一人突っ込みを入れたのは・・・・・我です(爆)
蛍光インクで書いて行きましょう♪

今日はいいお天気だね~♪
オチビを公園に連れて行ってあげようと思って待ってるんだけど・・・・
見始めた「ポ○モン」のDVDが終わるまで、外に行かないって(涙)全く・・・ブツブツ・・・
☆minako☆ 2007/12/05 15:33:33
F4アルバムは幻!にならない事を祈りましょうね…(涙)

でもさ~、発表をもうちょっと待ってればねぇ?
中華との付き合いを学ばないとソ○ーさんも!(なんちゃって)

皆様はアエ○読みましたか~?「流星花園」小さな字で「名作中の名作!」って書いてあったわ~♪うんうん♪
ホントにそう思う!!
流星DVDはスペシャルエディションとかなくして完全版にして欲しいわ~(悲願)そしたら買う!!
AKE 2007/12/05 18:35:19
こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃

みんなのコメを見に来て、ビックリ!!

また、延期・・・!?

もう直ぐ、アルバムを聴けると、楽しみにしていたのに・・・。

私は、H○Vで、予約したから、H○V確認に行ってきたんだ。
そこで、発見、ソ○ーでの、特典と同じに、なっていました。

今回も延期になったけど、着うたや着うたフルが配信されているから、
必ず発売されるねと、確信しています。

とりあえず、私は、着うたで、我慢します。
ピノコ 2007/12/05 21:36:16
AKEちゃ~ん
こんばんは!そうなのよ(涙)
発売が延期に『またもや!』前回同様です・・・・
そっか。AKEちゃんはH○Vで予約したんだね♪
我も初めはそうだったんだけど、ここでのみんなのコメみて、特典のいいソ○ーに(笑)
でも、ソ○ーで買ってしまってはオリコンに反映されないと知って、やはりH○Vで買うべきだったかな・・・と。
だって、やはりオリコンで上位にいればこそ、日本でのコンサも実現強し!というものでしょう。
でも、阿旭迷の友は「あっても夏まではありえないでしょ~」と断言しておりました(涙)
その前に・・・・・仔のは??????????(涙)
月見うさぎ 2007/12/05 22:19:49
今晩は~~ ピノちゃん 私も最初ソ○ーで予約してたけど
発売延期になったと聞いて 予約を取り消ししてきたよ
で 同じ特典で 送料無料の
タ○ーレコードで 予約し直してきました。
ホント 一ヶ月以上も延期になるなんて
ちょっとがっかりです。早く 聞きたかったのに~
なんか 紅白の事といい
情報ばかりが錯綜して振り回されてますね?
今年のクリスマスは 社長はシンガポール?
当分 海外を回るのかな?それで 日本へはいつ~~~??
ちゃこ 2007/12/05 22:22:28
皆様お久しぶりです
F4のアルバムは私も○ニーで予約したんだけど 延期になっていたから 一度キャンセルしようかなと 思っているんです H○Vも 特典あるみたいだし 後 タワーなんとやらでも 予約できるようなので・・・家の近くの藤○にもあるからなぁ~ ちょっと様子みよっと
ちゃこ 2007/12/05 22:24:52
おお~月見ちゃん久しぶり~
私も 決定!キャンセルしよっと・・・
あっちゃん 2007/12/05 23:41:24
今夜は久々の方々が沢山♪
私も最初○MVで予約してたけど、キャンセルして○ニーに変えたのよね。特典同じならそのままにしておけば良かったかも。○MVももっと早く発表してくれれば良かったのに~。
私は2枚予約してるから○ニーでも送料無料。ん~~、変えるかどうか迷っちゃうな・・。
kei 2007/12/06 00:28:55
こんばんは~!
なんだか、話題に事欠かないねぇ・・・。
急展開についていけないkeiです。

私も○ニーで予約したんだぁ。キャンセルできるんなら、オリコンに協力しよっかなぁ??
まっちゃん 2007/12/06 01:49:30
こんばんは~
ピノちゃん 確かに見えないね・・・(笑)

ででで!!!○ニーで予約キャンセル出来るの?
特典同じならオリコンに反映させたいし。。。
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る