|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2006/10/13 05:11:12 |
|
***さゆりちゃん*** 大丈夫!!次あったら・・どこのお嬢さんってなっているかもね(笑) 去年友達の子も今頃決まって、すぐ車の免許取りに言ってましたよ。。やること沢山あるなぁーーっていってた(笑) 旭は、今シドニーだよね。。たくさんの日本の迷がきてるみたい
仔仔は、また日本に来るんだって。。 本当に仔迷がうらやましいよ。。。 何回でも会える。。。(>_<)!! また、買い物ってことはないよね。。(笑) 宣伝って言ってたけど・・・大sも同伴ってことは・・フムフム考えたくないかなぁーーー今は!!
ヴァネは、今月のイベがすんだら、ママのところに帰るんだよね 本当によく働いたよね。。。すごい!! ゆっくり充電して帰ってね。。。\(~o~)/って感じ>> 今日ヤフオクで見たら。。イベのチケットめちゃやすーーーっておもった!! 東京にいたら絶対いってたよ。。 本当に安いよ!!ビックリ。。(#^.^#)
kenちゃん本当に・・かっこいいよね。。 あの衣装のせいかなぁーー凛々しくおもえる!! 今流星見てて初めてきずいたんだけど(今更だけど)。。吹き替えで、見ないほうが面白いってことにきずきました。。 ヴァネ最高よ。。。面白くって!! |
|
|
|
さゆり |
2006/10/14 16:50:44 |
|
ビビアンさん>>>あははは!じゃ、今度会った時に分からなかったら『小姐~』って声かけてくださいね(爆) そうそう!仔仔また来日~かなり仔迷さん裏山~~~ しかもロケするとかしないとか!!なんて東京はいい町なのかしら~ やっぱり進学先は東京にすべきだったかな?(笑) でも、エキストラとかできたら楽しいでしょうねぇ~♪)) 結局、サイレンスの宣伝と美味しい関係のロケ? でも、香港で映画撮ってるんじゃなかったのか!?? かなり謎なんですけど、探るの面倒なので気にしない~( ̄∀ ̄) 大s来てたら・・・もう笑い飛ばしますよ。
私も気になってヤフオク覗きました~やっぱり平日のせいかな? すんごい安い~余りまくってる?? でもメインはヴァネだけじゃないのに・・・・ そんなに他の明星さんは人気ないのか?!私も東京だったら、 平日でも行ってる行ってる!ヴァネいなくても行ってそう(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/19 02:30:52 |
|
***さゆりちゃん*** なんだかすごぉーーく後ろだったから、上げようか迷ったけど・ 探してね(^◇^) なんだか秘密トークって感じだよね。。ハハハ(笑)
仔仔本当にいい子だね。。。日本にようこそだよ!! 撮影あるみたいだね。。ラジオもあるようだし!! まぁーー仔迷油加!!だよね(^_^)/~
それより気になるのは・・・今月のヴァネイベだよ!! そんなに席空いてるなら行きたいよね。。。ムリだけど(ToT)/~~~ でも、本当にメンバーいいんだって!! 初日のピーから見たい!! イワンにも会いたいし!! 最後のヴァネだって絶対みたい!! おまけにペプシーツアーでてるし(@_@;)ミナイミナイ。。。 今年こんなにしていいの??って感じ!! すべて来年にしておくれぇーーって思ってる私!! そうそう・・白色DVD私も日本語版でたら買うことにした。 年内には発売しないかも知れないけど・・楽しみに待ってようね 今は、ムック本で我慢②( 一一)。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/10/19 18:31:43 |
|
ビビアンさん>>>私もここまでたどり着くのに時間かかっちゃった~(笑) 秘密トークいいですね!熱いですよ~ここのスレ☆ 仔仔本当に最近は日本に良く来ますねぇ~! ヴァネも仔仔も日本じゃいい感じに仕事していけそうですね! え~っと後の2人にも頑張ってもらわねば。。できればF4でね~ そうそう! 気になりますよねぇ~今月のフォーラムイベ~!愛知の迷朋さんは、 ほとんどの方が行きますよ(笑) で、お台場でドラスクの展示会見るみたい~確か、六本木でも 展示会してるようで・・・実際に使った拳銃なんかも見れるみたい! ドラスク見た方の話によるとめちゃクールらしい(☆∀☆)キラリ ラストシーンは激しい打ち合いの末汗まみれの血まみれヴァネ・・・ 怖い~けど見たい!!!あぁぁぁぁ~DVD出ますよねきっと。 私もムック本買いました~最近は『華流スターnow』を入手~!! これ・・・めちゃ面白いですよ!オススメ~☆なんたって旭がいい! かなりかわゆい旭満載です~巻頭の仔仔もかわいいし、 髪の毛ストレートなヴァネも・・・よしっ!(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/20 11:25:44 |
|
***さゆりちゃん*** すごいね。。愛知迷!!(^◇^) さゆりちゃんも行きたいでしょ・・・もぉー落ち着いたし(笑) これすんだら、ママのところに帰っちゃウンだよね(涙) 日本でもじゅーーーーぶんOKよ!! 私なんて、来月Kのコンサに行くの(笑)・・チャリで、10分のところでコンサするのよ!!なので・・・・ この前Kポード作りました(@_@;)。。。ヤケ!!ヴァネ行けないから
知らなかった!!ドラスクの展示会があること^_^; めちゃいいね!!本当に東京が、うらやましい!! 私もDVDが、楽しみ!! でも、エグイノハNGなんだけど・・・やっぱり映画見て買うか決めよう(;一_一) そうそう>>SJからメールきた!! ファンミのグッズの通販メール!! 見て笑っちゃった・・・私めちゃ違うこと期待してたから(笑) もぉーーオリジナル商品があるのかって思ったら・・・違ってたから・・・ そうそう・・ペプシーの話だけど、あのイベするところって(笑)もっと他に会場なかったのかしら・・・ それに、チケット無料って・・・20ダースかって一枚でしょ・・ かる~~くペプシー屋さんできるよ( 一一)イラッチャイ"" 20本だったら・・フムフムって思ったけど・・・規模が違う!! まぁーーチケット代払っても見たいメンバーだけどね。。。 年末の宝くじに期待しよう・・・(*^^)v |
|
|
|
さゆり |
2006/10/23 12:22:33 |
|
ビビアンさん>>>聞きました?ヴァネの極秘来日~! ウェルカム~イン・・・・大阪!!(爆) なんで大阪?もうワロタ~ワロタ~ 仔仔来日の情報求めてウロウロしてたらヴァネ来日してたもの! もう驚いたわぁ~まさかお髭のまま来たなんてこと無いかな? 心配~お髭ヴァネは不評なのに~!! って、ビビアンさんKのコンサ行くの??めちゃ笑える~ でも羨ましいです~Kって結構面白いでしょ?(違) しかも、やけ!!! コンサ応援グッズまで作ってるところが最高~拍手!! また見てきたら教えてください~我が家のマムもKのコンサに 行きたいと前々から言ってたので! だから札幌誘ったのに無視!ヴァネと共演した野外フェスね(笑) SJメール来ましたよ!猛すぐ会員証も届くってことよね? めちゃ楽しみ~旭が素敵なデザインなんですよね!!? グッズは~・・・・面倒なので買ってません(笑) 旭も来日が決まりそうだし!年末にかけてスーが小出しで、 ちょびちょび来日~嬉しいですね(´∀`;)小出し・・・・ハハ |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/26 05:34:57 |
|
***さゆりちゃん*** あら・・ヴァネ来たの(@_@;) でも・・なぜ極秘なの(笑)・・・ ヴァネ大阪呼ぼう計画のおかげ???? 私も。。お髭は、ないよね。。。゛絶対!! ヴァネ・・あなたは何処に向かっていっているの(笑)
しかしヒゲのこいいスー達だよね。。。 マジよぉーーみててムック本!!ヒゲが、ポチポチって出てるから(爆)
旭今泣いてないかしら・・・きっとモンゴル衝撃的だと思うよ。 だって、旭貧乏だったとは言、あんな生活環境って経験したことも考えたこともないと思うよ・・・
以前テレビで見たことがあるの・・もぉーー見ながら号泣よ。 だって、マンホールの下で、4~5人の子供が生活しているの・・ねずみといっしょに・・・ その地下の穴に拾ったダンボール引いて寝てるの!! でもね。そんな子供は、まだいいほうなんよ。もっとひどい子供が、ガレキの中にいるの・・・その子達の足には指ないんよ。腐ってしまったんだって・・・ でもね。。そんな子供達を収容する施設があるんだけど、その子達は、縛られた生活したことないから脱走して、また地下に行くんだって・・・兄弟で、地下で生活している子にインタビーしてて、何で、施設に行かないのって言ったら・・一緒に生活できなくなるからって・・・でもね。妹亡くなったんだよ。。やけどして・・本当にかわいそうだよ何日もご飯食べてなかったんだって。間違った情報の中で、理解し生活してる子供達を見ながら・・涙とまらなかった!! 映像でみても辛いのに、そこにいって、見るのは・・もっと辛い どんな所に旭は、いったんだろォ~ー・・・ 話が聞きたいなぁーー |
|
|
|
さゆり |
2006/10/28 08:36:03 |
|
ビビアンさん>>>昨日のヴァネ迷は・・・・ 不完全燃焼だったようです(爆)そりゃたったの3曲! 物足りませんよねぇ~行かなくて良かったわ(そこまで言う?) 私も髭・・・気になりますよ! KENちゃんは何となく納得というか、受け入れられるんですが、 ど~も・・・他のF3はムリ!!! 旭は全然似合わないし~!仔はかわいくいて欲しいし~ ヴァネ・・・たまにわざと?って思う剃り残しあり。 メイクの関係で変わるのかしら?もっとツルツルしてください(笑)
私も旭がすごく心配なんです。本人に、『泣いちゃだめだよ』と、 いった人がいるらしいんですが旭が『サングラスで隠すよ』だって! じゃ泣いちゃうの?心配。なんだか傷を負って帰ってくるようで。 私もマンホールのこと知ってます! 本当に驚きましたよ。涙が止らないですよね・・・お国柄でも ここまで差が出ると怖いものです。モンゴルは広いと思うんだけど、 一体どのあたりに行ったのでしょうか??? 11月11日に旭の報告会が東京であるみたいですね! これまた狭き門の2000人!あちゃ~ でもファンミではないのでねぇ~そんなもんですよね。 もちろん応募はしてみますが、いけたらいいな~って思います! 旭に会いたい!ってのが大前提ではあるけども、 一体どんな気持ちでモンゴルから帰ったのか、何を受け取ったのか、 旭のような人ならいい話ができると思うのね! ビビアンさんは応募しますかぁ?? |
|
|
|
ビビアン |
2006/10/31 00:24:32 |
|
***さゆりちゃん*** 何歌ったの??? 三曲かぁーーー複雑だね。。。 チケット完売したのかなぁーー??? あまりチケット結構あったよね。。 つくづく東京だったらって思うよ!!
kenちゃん&旭の申込みした??? 私は、今回もパス!!お留守番組です。 イス温まりすぎていますが・・・旦那## 今旦那が、仕事で忙しいので、泊まり禁止なの!! 子供達が、自立してないので・・ご飯の支度が出来ないのよ。 コンビにだって、歩いて5分の所にあるのに・・・マッタク!! でも、本当にすごいよね。。。 ヴァネなんか、Mステにでるんじゃーないって感じの勢いだよね。 そうそう・・ヴァネのヒゲは、完全にレッドカードよ!! 笑ってもかわいくない!!確かに・・・残りヒゲあったけど(笑)あれは、キムタクのチョビヒゲにつづく驚きよ!! ヴァネの新しい仕事のせいかしら・・・(;一_一)ツルツルがすきよ!!
旭の報告会。。。本当に何はなすんだろぉーーね。 泣きながら話するのかなぁーー(>_<)。。 私も泣いちゃいます。でも・・・行かないのよね>>>>私!! いいさぁーーみんなのレポをPCで見ながら、泣きますから!! マンホールの子供達の話しっててうれしい! 子供達に話しても記憶ないって言うのよ。。悲しい!! 一緒に見たのにね。。 旭のモンゴル行く話しなかったら、私も忘れてた!!いけないよね 何か協力出来ることがあったら協力したいって思います
今回も改めて・・海外迷の行動力に感動しました。 旭は、本当に姪達に愛されていますよね。 |
|
|
|
さゆり |
2006/10/31 18:29:48 |
|
ビビアンさん>>>ヴァネは新曲を3曲歌ったようです! なんだかんだで・・・2nd引き伸ばしすぎよねぇ(笑) とりあえず、KENちゃんは期末テストの時期なので諦めました。 旭は・・・・2000人でしょ?ムリを承知で応募してみました! ダメで元々ですよぉ(笑)毛頭当たる気ないですから! でもファンイベントではないので、旭にキャーキャー言えないし? できたら迷以外で、本当にボランティアに関心がある方にも 当選してもらって、いい人が大使になったと感じてほしいものです! 旭、無事に帰国しましたね!最初は、何じゃ?その格好は~ って突っ込みしたかったんだけど、心境を考えたら・・・ 服を選ぶ力も無かったの?って(苦笑) なんだか、凍傷にもなってしまったようで、心配で心配で! 旭のことなので、きっと思い悩んでしまうのでは無いかと。。。 あ~~何でもいいから何か発表して欲しいです! |
|
|
|
ビビアン |
2006/11/08 12:01:00 |
|
***さゆりちゃん*** 最近、本当にご無沙汰してます。 今、あまりにも忙しくって、PC見てなかったら・・・ ビックリ!!北京なくなっていました(>_<)・・・ 参加の迷さん本当にショックだよね。キャンセルも聞かないだろォ~ーし・・・すごいチャイナ!! おそろしーーーーい!!
ねぇーー旭の会員カード本当にキタァ~ーーーーーーーって感じしなかった(笑) なぜこんなにありがたいだろぉーーって思う私!! 財布にいれちゃっています・・・間違ってコレって出しそうよ!! あのTシャツいつ着ていくんだろォ~ー 子供から・・間違っても、ヴァネT(コンサで着たもの。。オレンジ)見たいに着て近所あるかんといてよっていわれちゃった^_^; 何で、わかったんだろぉーーー(;一_一) \(~o~)/\(~o~)/この感激を・・・皆にって!! もぉーー着て歩いたし!!友達にも見せにいったし・・・(笑) ホホホホ・・・ほめてもらいました。。。。旭T!!
それからゴメンね。。。 当分カキコしないで。。。今子供の学校(中学)が荒れてて、問題ばかりおきて、学校に行くことが多くなっているのよ。 受験の子達が本当にかわいそう。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/11/08 18:38:35 |
|
ビビアンさん>>>ご無沙汰です~!! 会員カードには本当に感激!なんたってネーム入り☆ かなりポイント高いわぁ(笑) なんかSJグッズいろいろ欲しくなってきました~ え!?ビビアンさんTシャツ着て歩いたの?すご~!!拍手☆ 私も制服の下に着ていこうかしら・・・・ でもSJのTシャツなら絶対に迷しか気づかないから、OKかも?
最近忙しいようですねぇ~ご苦労様です!! じゃ、しばらくここのスレには書き込みしないですね☆ またビビアンさんが落ち着いたらってことで! その時はここも遠く~後ろ~に行ってるかもしれないですね(笑) じゃ、最近寒いので風邪にはお気をつけてください! |
|
|
|
ビビアン |
2006/11/12 03:52:54 |
|
***さゆりちゃん*** 大事だよ(^v^) やっと子供の方もかたがついたので・・・ これからはねPCタイムゆっくり取れそうです(笑) 昨日の仔仔の始球式見たよね(笑)・・かわいい(>_<)って正直思った!!それに、記念すべき日でしょ!! 初めて、生でテレビに出たんよ\(~o~)/それも。。。F4ってでかい背番号つけて・・・・(あのユニホームマジほしい!!) 私も、初めて野球最後までみたよ。。っていうか!!えつまさん探してたんだけどね(笑)・・・ ポーリーを探せ状態だったよ・・・で!!見つけられませんでした。
今日の旭も最高によかったみたい!! 体調悪いのに・・よく頑張ったよね。 そうだ!!さゆりちゃんそのチケット当たらなかったの???? なんだか・・・微妙な感じがするんだけど・・・^_^; 因みに、えつまさんレポだと・・席が、前から五番目!!だって 素敵すぎて・・言葉にならなかった(#^.^#) |
|
|
|
さゆり |
2006/11/29 14:36:41 |
|
ビビアンさん>>>お~っと!覗いてみたら書き込みが! 気づきませんでした~かなり後ろにひっそりとあるのね(笑)
仔仔の始球式から相当立ちましたねぇ~既に懐かしい~ 私もえつまさん探しましたけど、サッパリでしたよ!! 以外と分からないもんですね! 何かTVだと分かると思ったんだけどなぁ~(笑) 今は、KENちゃん祭がひと段落ってとこですね!! すごいフェロモンだったようで、何より何より~♪ ZEROはもう最高でしたね! そういえば、私料理するKENちゃん初めて見たかも???
旭の報告会も結局いけなかったんですけど、 今はもうマレーシアですよ!! 次はシンガポールで韓国みたいです♪ 旭の『サランヘヨ~』が楽しみな今日この頃・・・。 |
|
|
|
さゆり |
2006/11/29 14:38:28 |
|
ビビアンさん>>>像さんで、カレンダーの受付開始ですよ! 今さっき、ヴァネのをポチしてしまった・・・・ 買わない予定だったんだけど、かっこよすぎで(笑) 思ったより高くて痛いですけどねぇ。 旭があったら2つ買ってたかも・・・と、思うと安い?? |
|
|
|
ビビアン |
2006/12/04 11:41:38 |
|
***さゆりちゃん*** あぁぁ(@_@;)ビックリした!! こんな位置にいるなんて(笑) 秘密の部屋だったのにね。。。ハハハ(笑)
もぉーーショックよ!! エバー様・・・来年で、終わっちゃうだなんて(涙) スーコンの夢もコッパミジンになっちゃったのかしら・・・ 来年中に絶対スーコンしてほしいよ。。。(ToT)/~~~
そうそう・・カレンダーありがとね。 早速注文しましたよ。三人分したかったけど・・・財布か(ToT)/ で、ヴァネポチ!!来るのが楽しみだよね。。。 今・・ごめんね。愛してるにはまってるんだね!! 私も。。。もぉーー本当にいいよね!! 今まで、レンタルで借りたことなかったのに、初めてカード作りました。何回見てもいいよ!! 女の子が、かわいいだよね。 でも、いいね。。毎日放送されて、こちらは、月曜の深夜なのよ フフフフ(*^。^*)今日あるの!! |
|
|
|
さゆり |
2006/12/04 12:47:29 |
|
ビビアンさん>>>私もめちゃショック~!!! まさか発足して3年で終了とか予想外の展開に驚いてます(笑) とりあえず、ビビアンさんのお陰もありSJには入会済みだし、 どうしよう・・・・・ ビビアンさんはF3入会しますか?私としてはヴァネが捨てがたい~ でも、エバーも解散するし最後にコンサート期待したいですよね♪ もう、この際日本じゃなくても韓国でも台湾でもいいので 是非今度こそ参加したいわぁ~!!
『ごめ愛』はこっちじゃ、もうすぐ最終回なのですよ! もうかなりいいとこです(笑) いろんなブログで面白いって見たので、期待してたけど 本当、裏切らなかったわぁ~毎回ドキドキ!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/12/17 01:18:49 |
|
***さゆりちゃん*** 元気ですか? 私、この間まで、風邪に苦しめられていたの・・・ でね、やっと直ったと思ったら・・・昨日自転車でこけちゃって、道路にダイビング・・・・車きたら惹かれてるところだったよ。。。(T_T)/~~~ 両足、打撲!!腕には、青タン・・・マジ痛い!!(涙) 子供には、年のせいで、バランスが取れないんだよって言われるし・・悔しい(>_<)・・・
話変わって・・・エバーがなくなるから、私もF3のFCにはいろぉーーって思っています。 もちろんヴァネは、絶対はずせない!! 一番に入るよ・・・(*^。^*) 来年そうそうのFCの告知が、待ち遠しいね。 でも、ヴァネのFCってすぐできると思っていた・・事務所変わったときから・・・待ってましたって感じだよね。 でも・・確実FCビンボウになるのは、間違いないね(笑) そうそう・・あのブログのヴァネは・・・かわいすぎるよ!! |
|
|
|
さゆり |
2006/12/17 17:58:25 |
|
ビビアンさん>>>ぎょえ~!大丈夫ですか?? 風邪は最近流行ってるので心配でしたが、 まさか・・・路上ダイブしていたとは・・・ 痛そう(TдT)私も2回やったことありますよ。 車に衝突したんです!!今思い出しても恐ろしいあの出来事! 冬になると路上も滑りやすいので自転車でも徒歩でも 気をつけてくださいよぉ~先日徒歩でドブに堕ちて、 亡くなった事件が近所であったんです!油断できません~安全第一
え!ビビアンさんF3って結局全員入会するんですか? 私も迷わずヴァネは入会します~旭も入ってるんで安心♪ ヴァネのことだからサイズ・・・いや、センスのいいFCに なるんでしょうねぇ~会報誌とかって個人FCでも 発行するのかな?楽しみ~!!!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/12/19 02:33:25 |
|
***さゆりちゃん*** ハハハ^_^;やっぱり・・・ないと思うけど、F4のコンサを目標に(涙) 頑張らないと・・ それに、最悪会報だけでもいいかなぁーーって思っています。 そうそう、明日からkenちゃんのコンサートの申込み始まりますね。 私は、もちろんいけないので(涙)・・我慢だけど!! でも、歌聴きたい!!(>_<)メチャメチャうまい\(~o~)/ 何で、二月なんだろぉーーー(ToT)/~~~ 四月とか、5月とかだったら・・・バリバリOKなのに。。。。クンクン
自転車マジ怖いよね。。。 やっと乗れるまで、回復しました。 さすがに今日は、安全運転よ(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/12/20 15:00:42 |
|
ビビアンさん>>>まさか・・・2月にコンサがあろうとは!(笑) 私は3月1日が卒業式なので微妙な時期です~ 日帰りで行けないことも無いんですけど、 KENちゃん迷さんとあまり親しくないので・・・ せっかくいくなら①人じゃ寂しいですしねぇ~ ビビアンさんも行けないですし、もう少し考えよう。(笑) 私も会報誌目当てに入会してるようなものですよぉ~ 結局イベントもヴァネしか行ってないので、 もったいない気がしますが・・・・ なんだかんだで昨日更新してきましたよぉ~everさん(笑)
とりあえず、今日はKENちゃん祭りの記念に、 KENちゃん本の料理でも作ります!! 早速買い物だぁ~! |
|
|
|
ビビアン |
2006/12/21 10:00:59 |
|
***さゆりちゃん*** ゴメンね(ToT)/~~~コンサいけないのよ。。。。(号泣)
そうそう、もうじき卒業だね!! 残り少ない高校生活を満喫してね\(~o~)/
話変わって、kenちゃんの本の中見てビックリしたけど、変わってるんだね。 全然違ってるよ。 作り方までねしっかり書いているし(あの手は誰の???) 私も、次注文するものと一緒に注文したいなぁーーって思っています。 |
|
|
|
さゆり |
2006/12/23 12:06:10 |
|
ビビアンさん>>>KENちゃんコンサで悩んでいたら・・・ どうやら中華な噂ですが、3月3日にマレーシアで、 ヴァネのソロコンがあるらしいのです! えーーーーマレーシア?予想外です。。。 台湾だったら真剣に考えたんだけどなぁ~って(笑)
KENちゃん料理作りましたよぉ~ 案外美味しくできましたけど、やっぱり薄味でした~ もっと修行を積んで、オリジナルにしていかないと!! |
|
|
|
ビビアン |
2007/01/10 18:45:15 |
|
***さゆりちゃん***
お年玉沢山もらえた?(*^。^*) うちの子達は、あらゆる人から頂いていましたよ。。 何買うのかわかんないけど・・・ 今、子供たちの方が、お金持ちかもね(笑)
ヴァネコンサ、あるんだね・・・・ 今年もコンサがんばるのかなぁー\(~o~)/(してほしい!!) ところで、笑って・・・ ヴァネのカレンダーこないからおかしいなぁーーって思ったら、上手く発注できてなかった(涙) ねぇーーアップ何枚あった!! 旭のきたんだよね。。。やはり表紙(宣伝用)のが一番すき!! 因みに、リビングに飾っています。すごーーーいブーーイングだけど、フフフ(*^。^*)私の家よって。。感じで、ムシ!!
それと、メールありがとね。。 かっこいいヴァネを頂きました<(_ _)> 今年もよろしくお願いします。 |
|
|
|
さゆり |
2007/01/14 11:05:44 |
|
ビビアンさん>>>お年玉・・・もらえましたよぉ~ でも大学の合格祝いのが多いんで、ほとんど貯金です↓↓ 子供は得ですけど、大人は大変よねぇ~ 私はまだまだ頂けそうです(笑)
ヴァネコンありますね!でも諦めてます~ 全然いける気がしないので・・・変わりにって言ってはなんだけど、 KENちゃんのコンサに行くことにしました! しかも、モンちゃんと(笑) 私は行くか迷ってたらチケットを譲るって方がいて、 モンちゃんも前に行きたいって言ってたから誘ったらOKでした! 楽しみだわぁ~~~~( ̄∀ ̄)
ヴァネカレンダー来なかったのねぇ~残念! アップは・・・2~3枚ありました!!! また写メ送りますよぉ~☆☆旭は買わなかったけど、 横顔の写真・・・あれが好き!めちゃいい!!!!!!!! |
|
|
|
ビビアン |
2007/01/15 01:52:26 |
|
***さゆりちゃん*** よかったね\(~o~)/KENちゃんコンサ・・ 是非是非行って聞いてみてーーー本当にいいから!! モンちゃんにもよろしく言ってね(*^。^*)
私は、あるかわからないけど・・・・大阪と福岡狙っています。 そこなら日帰りできるから(涙)・・・本音は、泊まりたい!!
ヴァネコン残念だね。。。 でも、韓国とかだったらいきたいなぁーー 今年は、F4コンサも期待できそうだし・・・っていうか?してほしい。 貯蓄しっかりしないとね。。。(^_^)/~ 出来れば、子供の休みの日だったらって思います。 6月以降から動けそうなで、楽しみなのよ!!
そうそう、今年から大学生だよね。。 卒業式は、いつになるの?やっぱり3月1日? |
|
|
|
さゆり |
2007/01/19 19:28:07 |
|
ビビアンさん>>>KENちゃんコンサ楽しみですけど、 よ~く考えたら詳しくKENちゃんについて知らない私!! ただいま勉強チュウです(笑) 本当は私も大阪があったらそっちに行きたかった~ 東京より近いし・・・・行ったことないから興味あったのに残念
そうそう!ヴァネコンもマレーシアじゃなかったら、 真剣に考えたのに~でもまた、東京と同じだったりして? 今年あたりは、F4に動きがありますかね??? 私も台湾、韓国なら真剣に検討しちゃいます!!!! ビビアンさんは6月以降か~・・・きっと夏にはあると信じて、 貯蓄貯蓄~!!(*´∀')ニカ
卒業は3月1日ですよぉ~卒業したくないわぁ~(笑) でも2月の10日から自由登校になっちゃうんで、 もう学校はほとんど行かないんですよ! こりゃ~毎日ネット三昧だわ。。。うしし |
|
|
|
ビビアン |
2007/01/20 11:09:03 |
|
***さゆりちゃん*** いよいよだね(*^_^*)卒業式!! あと少しの登校かぁーー。。。私は、自由登校のときから仕事にいかされてたわぁーー研修期間で(涙) 友達と卒業旅行計画してる????楽しんできてね(^_^)/~
そうそう・・・今日は、センター試験の日だよね。 みんながんばれぇーーーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そうだ!!今、F4達は何してるのかしら・・・ 特に、旭(>_<)本当に、何処!! 今年のイベは、気合入れて行きましょうね。 体力ためないと・・・・足腰弱ってきたから(笑) 希望スーコンだけど。。。。一人ずつでもいいよ。。。 kenちゃん。。日本ツアーに行ってよね。。。必ず!! また、コンサのこともしっかりカキコしてね。。。 |
|
|
|
さゆり |
2007/01/22 15:33:13 |
|
ビビアンさん>>>そうそう!卒業旅行~ 今計画してますよ!でも皆の意見がバラバラなのよ・・・ も~まとまんないの!(笑)だって私が台湾が良いって、 言い張ってるからね~もちろんムリだけどぉ↓↓ 普通にテーマパーク的なところになりそうです。でも楽しみ♪ センター試験難しかったようですねぇ~もう完全に知らん振りな私 友達はヒーヒー言ってましたが(汗) それにしても、F4に動きが感じられない~・・・・・ 嵐の前の静けさと解釈してもいいかしら?(笑) 去年の今ごろはビビアンさん毎日大変だったんじゃないですか? あの幻(もはや幻ですよね?)の香港コンサからもうすぐ一年。 あのコンサはツアーじゃなかったんだろうか?(笑) そして、DVD化の話も全然無いですねぇ~ 一部の話によると、スーの持ち曲以外の歌の関係でDVD化とか できないみたいなんですよぉ~!!著作権とかうるさいみたい? この前広島駅伝見ました~ ビビアンさん自宅付近は盛り上がってましたか? 私の同級生が走ってたんですよぉ~感激 |
|
|
|
ビビアン |
2007/01/28 00:43:08 |
|
***さゆりちゃん*** マラソン見たよ(*^_^*) 私の近所じゃーーなかったんだけど、本当に寒かったからよくがんばったなぁーーって思います。 友達はしていたのね(^◇^)最後まで、見れなかったのが、残念だったんだけど、広島の結果だけ聞きました(涙)
話変わった、今思うと、この時期は、私PCが本当に友達だったよ。 だって、うちからでないって事で、友達が我が家にきてたもの(笑) しかし、チケット取れなくって本当に大変だったよ。 今みたいに知り合いの迷さんいないし、その中でつくづくF4迷って最高にいい人って実感したよ。 沢山の方にお世話になりました。たのしかったなぁーーー 今度は、台湾かなぁーーしっかりためて、いくぞぉーーー\(~o~)
そうそう、卒業旅行って本当に楽しいよね。 私は、卒業して、少し時間だってからいきました。 確か、皆で、市内一泊!!これって友達の家に行けば出来たことなんだけど・・・でも、楽しいかった!! あと、本当に寝ずにしゃべていたので、次の日げっそりしていました(笑) 気をつけて楽しんできてね(*^_^*)
今年は、スーコンすごく期待しています。 あったら必ず行くよ\(~o~)/私!! 今回は、全部観賞するつもりです。 そうだ。ヴァネのFCツアー以外に安かったね。。。 一瞬心が揺れた(;一_一) あんなポスター見たら、行きたくなるよね。 席ってどうなるんだろぉーーね。沢山の迷さん行くんだろォ~ーね。。。うらやましい(^_^)/~ |
|
|
|
さゆり |
2007/01/31 19:44:17 |
|
ビビアンさん>>>こんばんは!最近暖かいですね~ こんな冬でいいのかしら?(笑)
本当、去年の今ごろはビビアンさん急がしかったと思いますが、 今思えば幸せなあわただしさでしたねぇ~ 今じゃ、そんな慌しさを体験できないんだから(笑) 私もヴァネのマレーシア・・・以外に安いって思いました! だって普通に観光でいくのもこんなもんですよね? う~ん。。。そりゃ簡単に払える金額では無いんですが、 何だか麻痺してきたかも。ヴァネ麻痺(笑) 私の迷朋さんは行くみたいです~うらやましい!!
そういえば、最近思うんですがヴァネの私服って・・・ だんだんダサくなってないですか? 逆に旭がイケてきたような・・・・ そんなんじゃダメだわぁ~やっぱダサいのは旭だけ!(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/01/31 23:57:42 |
|
***さゆりちゃん*** 本当に暖かいよね(*^。^*) 私、昼間家にいるとついつい居眠り(昼寝)してしまいます。 この間、友達着たのに寝てて出なかったので怒られました(汗) でも、夜はめちゃ寒い!! 早く春がこないかなぁーーーー(#^.^#)
話変わって、マレーシアのコンサートツアー安かったよね。 私も完全に麻痺しているようです。 最近ツアーの金額みてもビックリしなくなっていて・・・ 確かに結構払おうと思ったら大変よね。 迷友行くのね。。。今から楽しみだね。 もぉー当選発表したのかなぁーー?それとも個人的にいくのかなぁー? どちらにしても楽しみだよね。 私達は、いい子にしてまっていよ\(~o~)/ また、今年もコンサートしてほしいよね。待っているぜ!!ヴァネ
そうそう、残りの高校生活たのしんでね(^◇^) |
|
|
|
さゆり |
2007/02/06 16:58:10 |
|
ビビアンさん>>>私も最近気がつけば居眠りよぉ~ ダメだ~しっかりせねば!今、冬ソナ見てるんだけど、 気がつくと寝てるの!ダメだ~ペパワーじゃ足りない(笑)
そうそう、迷朋さんはマレーシアツアーで行くみたい! その人ヴァネカンの北京コンサも行ったの! しかも今度のKENちゃんコンサも行くんだよねぇ~ ちなみに愛知の人なので一緒に!(笑) 本当お金持ち~なのよ!驚き!うらやましいわぁ・・・・ 今度は連れてってもらおうかな(爆)
もう高校も今週一杯でしばらく自由登校になるんです。 凄く寂しい~来週からは卒業式まで2回ぐらいしか学校行かないの! もうこの制服も着ないのか~寂しいなって思いますよ 今、文集作り頑張ってるんですよ!さりげなく、 F4を宣伝しておきました(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/02/07 16:40:12 |
|
***さゆりちゃん*** すごい迷さんだね(*^_^*) 今度海外行くときは、連れて行ってくれるよ(笑) マレーシアの話聞くの楽しみだね。 いろいろ聞かせてね(^_^)/~
そうそういよいよ・・・FC登録だね。 待ち遠しいって思っちゃう!! 最近、変化のないところだったから・・・楽しみで!! 入金とうは、日本にしてほしいなぁーー 海外は、面倒だよ!! 2/9だからね。。。チェックよ\(~o~)/ |
|
|
|
さゆり |
2007/02/14 12:05:14 |
|
ビビアンさん>>>そうそう(笑)次にコンサで海外とか 行くときは連れてってもらわないと~♪
昨日FCの登録してきましたよ~!!! とりあえず、お金ないのでヴァネだけです・・・ と、言ってもeverさんもSJも入会してるし、 結局は3つもだから満足ですけどね(笑) ビビアンさんは誰の・・・ って言うか幾つ入会しましたか?(爆) 台湾コンサの話とかも結構リアルに出てきましたね。 ヤバイ。 も~お金ない! しかも、5月のGWに日本か韓国でコンサって噂も浮上中(喜) |
|
|
|
ビビアン |
2007/02/16 02:39:31 |
|
***さゆりちゃん*** もちろんF3に入会しました。 スーコンのチケのためにも保険かけましたよ(笑) 今年は、できることなら、アジアツアーしてほしい!! 四月の台湾だって、チケット確保できるなら絶対行きたいし!!GWの話も本当だったら行きたい!! 私、今年は、思う存分いけるだけ行きたいって旦那に宣言しました。(ムシされましたが・・・・( 一一)) とにかく、早くもイベの情報FCで流してほしいよね。 |
|
|
|
さゆり |
2007/02/17 11:57:46 |
|
ビビアンさん>>>すご~!!全部入会したの? じゃ・・・・5つも掛け持ち?絶対チケット取れるでしょ(笑) 仔とKENちゃん情報教えてね~イシシ 私も今年は大学生になるし・・・・ できることなら沢山参加したい!もちろん海外も~ 4月もいけるなら行きたいけど、唐突すぎかも。 入学してすぐに平日休むのは心苦しいし(苦笑) 何より、パスポート持ってないから早めに決定してもらわんと 困るんだよね~!!!! でも、台湾観光局のHP見ました??TOPがF4だった! こりゃ本格的に動き出しそうな予感? 仔のFCにはCMの話も出てたし・・・・少なくとも仔は 必ず動きますね!旭が微妙なのよ~悲しすぎ!! 主役は旭でなきゃ・・・だよね?(笑) 今じゃ、オフィシャルFCよりマネージャーの小枝さんブログのが 情報早いのでそっち気にしてたほうがいいかもね!! |
|
|
|
ビビアン |
2007/02/17 19:11:42 |
|
***さゆりちゃん*** チケットゲットできたらいいんだけど(ToT)/~~~ F4保険どうでしょ(*^_^*)もれなく、缶バッチつけますよ(笑) ってあったらどうする???ハハハ(^◇^)ないよね。。
そうだね。今年から、大学生だね(#^.^#) それに、パスポートは、持っておいた方がいいよ。 何があるかわからないもの!! 私も、娘達の作ることにしました。 急に決まっても、コレがないといけないもんね。 結構時間かかるんだよね。。。面倒!! でも、修学旅行海外じゃーーなかったの? 娘は、京都らしいけど・・だまされたって行っています。 一人勝手に、高校の修学旅行は、海外って思っていたらしくて。
台湾のスーコンの日にね、娘もコンサなのよ。kat-TUNの(笑) だから、チケット取るのに奮闘しているの!! FCの結果待ちなんだけど、ダメだったらって・・ダブり覚悟で申しこみしました。 ダブったら売り先決めているのかしら・・・(@_@;)
ありがと(*^。^*)これからもいろいろ教えてちょ(^_-)-☆ |
|
|
|
さゆり |
2007/02/19 11:09:46 |
|
ビビアンさん>>>缶バッジ。。。。悩みます(笑) 修学旅行は広島でしたよ~!あと、神戸も! 愛知県で海外に行く高校は私立だけですね~私は公立なので!
なんか、よくよく見たらコンサじゃないですね! ちょっと残念~コンサだったらめちゃ行きたい☆ でもファンミだったら、舞台に上がって間近で見られるチャンスは 大いにありますよね(笑) もし4人に囲まれたら・・・って考えたら・・・ 震えてきた(笑) 娘さんもコンサか!!でもkat-tun~~ そういえば、台湾観光局のHP見れましたか? なんか、古い写真使われてますね~ もっと新しいのないのかしら? これからCMとか流れるのかな?なんだか夢のよう~!!! |
|
|
|
さゆり |
2007/02/27 12:07:19 |
|
ビビアンさん>>>ただいま~忘れないうちに書かせて(笑)
もうコンサすごく良かったですよ!! 1日目は全然だったらしく、皆口をそろえて『不完全燃焼』 だから期待してなかった分もあって(笑) 2日目は英語もゆっくり!日本語もめちゃしゃべりました! 何気にKENちゃん日本語上手~~~ F4の中で一番うまいのはKENちゃんだと思う♪ 面白い日本ご語録・・・・ 楽しかった?を、『タノシカタカ?』って典型的な中国人の、 しゃべり方で笑えました~~~(爆) 途中で『花より男子の西門と~今の僕~どっちが好きですか?』 だなんて聴くからビックリ!!!!! しかも『西門』のことを『サイモン』って言ってた・・・・ 誰が教えたんだ?さらに、さらに!!!! 『僕は~日本の料理~好きです。いくら~とろ~うなぎ~』って、 相当な数の寿司ねたを披露(笑)コンサ後は築地かしら?? 途中で、KENちゃんの友人ジャッキーさんが亡くなった話を 英語でしていて・・・彼は日本も好きだった。と紹介! 会場もしんみりムード(T_T)KENちゃんも鼻をすすってました。 でも、『彼は日本が好きだった・・・・』の後に、そんな雰囲気を 察してくれたのか?『I like girl』だって(笑) 会場にまたホンワカした空気が流れました~いい人だ♪
そうそう、帰りに東京駅へ向かうときに信号待ちしてたら、 去年のヴァネコンの後の100人オフ会の時に、 モンちゃんの横に座ってたTOMOさんに会いました!! 突然『さゆりちゃん?』って声をかけられてビックリ!!! モンちゃんも驚いてました~~! 偶然会ったのに、覚えててもらえて嬉しかった~ 『ビビアンさんいないの?』って言ってましたよ(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/02/27 18:04:33 |
|
***さゆりちゃん*** 本当に楽しいレポありがとう!! 殿すごいよね。。やっぱり殿だぁーーー(*^。^*)
大人のコンサって感じだったのね。。。 きっと初日のコンサの前に、築地行かなかったから、テンションあげられなかったのかもよ(笑) 2日目は、築地いってたらふく食べたから、テンション↑↑↑だったんだよ。 もしかしたら、気合入れるために、握ってたかもよ!!スシ(^_^)/ たべたぁーーーkenちゃんのスシ!!( ^)o(^ )。。
爆笑したよ。。。kenちゃんの日本語MC!! 『ナニイルカ』が、なぜか頭に浮かんだ(笑)。。一緒に食事したら、『オマエクエ』って言われたりして。。。ゴメンナサイ殿。。。 それに、今の西門(日本の花男)と俺を比べたらどっちって言わない所が・・・オトナだね。 それりゃーーーもちろん殿って答えるけど(*^^)v なかなか中身の濃いコンサだったんだね(*^_^*) ネットサーフィンしてたら、何歌ったかでてた。 もちろん、さゆりちゃんのプログも見てるよ!!(*^^)v
やっぱり、もぉーー今年はこれで、終了かしら???殿のコンサ!! 次は、ナニがあっても行くよ!! だって、今年は、思いっきりF4につかりたい!!
そうそうTomoさん・・元気だった!! 本当に、旭イベいらい、皆に会ってないよね。。サビシイ(T_T)
そうそう、殿の衣装よかったね。。。普段着ぽっくって(??) やっぱりつくづく足ながぁーーって思った!! ジーンズがよく似合う!!(^v^)それにほっそりされて。 以前なら冬眠中なのに>>>旭冬眠中Zzz。。。オキテーー(-_-)zzz |
|
|
|
さゆり |
2007/03/05 11:31:18 |
|
ビビアンさん>>>私のへっぽこKENちゃんレポでも、 少し分かってもらえたかな??良かった良かった(笑) 本当に、日本語がかわいくて、良かったですよ~ 確かに・・・『オマエクエ』とか言いそう(爆) 築地散策する殿の護衛したいわ~で、 『コレイクラ?』とか聞かれたい(意味不明~) それにしてもコンサから、『浜辺の歌』が離れないんですよね~ 殿が私の中で確実にF2に上り詰めてます・・・ 旭~どんどん下がっていくよ~(泣)
そんな旭ですが、KENちゃんコンサと同時期に極秘来日! 信じられない~滅多に行かない東京で、 実は旭も来日してただなんて!!!!!!! うわさではKENちゃんの楽屋まで来ていたんですって・・・ も~涙出ちゃう(笑) でも笑えるの!なんか来日してジャニーズの社長と密会してた って話なんですよ!!!一体旭は何を考えてるの??? この前はアメリカで目撃・・・そして上海でも何かしてるらしい。 旭って独立して何の仕事をしようとしてるのかな? すごく今後の活動が気になりますよね~~ |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/06 22:24:34 |
|
***さゆりちゃん*** 今日はありがとね。 もぉーーめちゃ興奮したよ。 因みに、来てもないのに、ニュース必死でチェックしてました。 明日の2時チャオもチェックしないと。。それから、5時からのフジもチェックだね(笑) とにかく明日は、ニュースはすべてチェック(^_^)/ダネ
kenちゃんレポよかったよ。。。。 面白かった(*^。^*) 旭楽屋に行ったの感激したよ。 だって、花届いていたの旭だけだったから・・・オイオイ!!他のみんなっておもっちゃった。 今回の旭の日本は、完全に仕事だね。 |
|
|
|
さゆり |
2007/03/07 12:38:48 |
|
ビビアンさん>>>ついに・・・ついに来日しましたね! もうヤヴァネス~~~凄く興奮してますよ(笑) 今日も朝から何個かニュース録画しましたが正解! やっあテレビで見れる幸せ・・・最高~ PCで見る動画より綺麗ですからね♪うふふふ~~~ 2時っチャオの時間・・・残念ながらバイトなんですよ↓↓ でも録画していきますっ! 今一応いいとも!見てますが、さすがに無いか(笑) 今日はスマスマの収録と記者会見! 今晩のZEROでは記者会見が放送されるかな? 淡い期待をしてますっ♪ |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/07 15:57:02 |
|
***さゆりちゃん*** よぉーーがんばって働いてるね\(^o^)/ よぉーーーF4銀行にいらして(笑) もちろんカードも通帳もF4よ。。。あったらホシイ(>_<)""
今やっと落ち着きました。 夕方の部と夜の部の為に。。。休憩!!
しかし、旭なんだね。。。元気ないぞぉーーー(;一_一)ナニ。。 ヴァネも足ひこずっていたりして。。。イタソォ~ーだし!! しかし、ナニもっても絵になるよ。。ヴァネ!! でも。。気になる旭!!
また、後からお邪魔するね。。。(^_^)/ |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/08 02:16:56 |
|
***さゆりちゃん。。。夜の部*** ちょっと・・・チョットチョット("_")/"" デタァ~ーー台湾王子達!! どうよ。。どうよ!!かっこいいじゃん(*^_^*)。。。 でもね。。。待つ時間ながぁあああああああー(@_@;) 正直!!カップラーメンの待ち時間かと思った。 こりぁーーーー明日も祭りだね。。。\(^o^)/永遠に続けェ~ |
|
|
|
さゆり |
2007/03/09 11:10:42 |
|
ビビアンさん>>>いやいや~ついにきましたね! めちゃ興奮して見てました! 同じく5時起きしたけど、案外7時台ばかりで・・・・ 眠かった~2日間早起きしたので、逆に今朝も目が覚めました(笑) でも、毎回来る?来る?って思いながら見てるくせに、 本当に出た瞬間チーーーンって背中がなるんです! え?意味不明?なんか緊張するんですよね(笑) 旭の元気なかった理由・・・めちゃ緊張してたせいらしいですね(爆) も~旭らしい!実は内心ガチガチだったのね~ そうそう、日本に着く前に飛行機で事件があったらしいね! なんでも雷がひどくて旭が『小姐(CAのこと?)の救命胴衣の着方を もっとしっかり見ておくべきだった・・・』って、 ヴァネに言ったらしい!!ヴァネはただ神に祈ってたらしく、 KENちゃんは『まだ結婚もしてないのに、死にたくない』だって! 仔仔は日本に来る前に占い師から『飛行機に乗らないほうがいい』 って言われたらしく、『僕のせいだ~』って笑ってたんだと! そのせいもあって空港では疲れ果ててたのかな? それにしても、怖かったろうに・・・でも私は爆笑~~~ |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/11 11:12:39 |
|
***さゆりちゃん*** このニ・三日は、興奮と緊張とで、過酷な日々だったね。 もぉーー疲れたよ。 本当に、お疲れ様でした。 ブログめちゃ楽しかったよ。面白かった(*^_^*)
今回いろいろとスー達もあったね。 飛行機では、天の洗礼の雷受けたり、スマスマに出たり、インタビューだけでも何社うけたんだろぉーーね 本当にゆっくり出来なくってかわいそうだけど、がんばってほしいよね。 |
|
|
|
さゆり |
2007/03/11 15:52:07 |
|
ビビアンさん>>>まず・・・・当選おめでと~~~~ 本当に良かったね!私も嬉しいです~スー達と、 何より旭と近いといいね!は~うらやま~~~~
それにしても、激怒のF4週間・・・・ まだ、続いてます(笑)もう韓国においつけない私~ 全然動画見てないです↓↓ もう頭はスマスマです!たまらんな~もう! でも本当、来日と言っても仕事仕事で何も満喫してなさそう・・・ あ、仔仔はルームサービス楽しんだかな?(笑) ところで、KENちゃんってコンサ以降いつ帰国したの? 全然知らなかったです~正直コンサ前に来日した画像すら 見つからなかったので(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/11 23:59:44 |
|
***さゆりちゃん*** 次の日には、帰ったみたいよ(*^_^*) 来日も相変わらずのラフスタイルにサングラスだったよ。
本当に、激動のこの一週間。。朝からめざましにかぶりつき、ニュース番組すべてチェック!! 私、テレビっ子かぁーーって思いました。 娘達からも、いい加減にしてぇーーって言われましたが!!ムシムシ
韓国版いいじゃーーろ(>_<)もぉーー旭のスマイルはたまりません マジこんな人近くで見たら・・・失神!! それに、ヴァネ以外三人で帰国って!! なんだろぉーーーこの感じ大切にって思っちゃう!! ヴァネ、足イタイのに頑張ってるよね。 動けないヴァネ。。。イライラしちゃうだろぉーーな(;一_一) いつも動いているマグロみたいなヴァネだから。。。 早く元気になってほしい(ToT)/~~~ヴァネ~~ |
|
|
|
さゆり |
2007/03/14 11:23:27 |
|
ビビアンさん>>>あはは!マグロみたいなヴァネに笑えた~ 確かに・・・・納得! でも、今は結構回復したようで安心です♪ 今はアフリカみたい!アフリカ・・・・まさかアフリカのサイトも チェックしないといけない?いやいやさすがに中華でUPするよね? なんていらぬ心配してます(笑) ところで、ついにヴァネのプライベートDVD発売! もうめちゃ嬉しいです~~~~~ 結局仔仔のはまだ見てないんですよね・・・(※買ってない)笑 舞台は大阪!ってことは日本語でおしゃべり? 幻の『おおきにございます』聞けたらいいな~(爆) DVD見たら大阪跡地めぐり行きたいかも♪ それよりも、発売をPRするための来日が気になります・・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/16 19:12:58 |
|
***さゆりちゃん*** 発売イベって・・・ヴァネきちゃうのかなぁーー(希望メールスル!) アフリカのヴァネもしかして、槍持って走ってたりして(笑)
そうそう、FCサイトのヴァネのビデオレターってめちゃ壷にならない。。 もぉーーあの笑顔にやられます(^_^)v
馬にさぁー僕は、ムチなんて使わないよ。。仲良くしようねって話してるのみたら。。。。。。。。ヴァネ~~(>_<)ムギュって ハハハハ\(^o^)/アホだね。。。 四月に子供達つれて、USJにいってきます。 今日旅行会社に申込みいったんだけど、結構値段って違うもんだよね。。 私も子供達も初デビューなのよね。 私だけ、台湾に行くので、その罪ほろぼしにいってきます。 |
|
|
|
さゆり |
2007/03/18 22:13:36 |
|
ビビアンさん>>>アフリカへ行ったヴァネ・・・・ その後の消息を知らない私。 案外どこにも出てないですよね? まさか本当に槍を持って・・・腰パン一枚で?(爆) 是非私をしとめてくださいって感じですよ~むひょ~ ビデオレターいいですよね~ でも仔仔社長はかなりマメらしいじゃないですか! うらやましい~ヴァネはまだしも・・・・ 旭!!ブログでもいいから更新してちょ~~♪ 更に言うならkenちゃん・・・・早く立ち上げてちょ~(笑) USJいいですね~私はまだ行ったことないですが、 映画大好きなので凄く行って見たいです~~☆ ところで、4月でしょ? ビビアンさん・・・・仔仔の入社式どうします? 一応、明日振り込むつもりです~ 愛知からも、三重からも、多分モンちゃんも(!?)行きますよ~ 皆で乗り込みましょう~(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/28 12:02:52 |
|
***さゆりちゃん***
今更話していい^_^; 昨日友達に借りた香港コンサ(昔の)のDVD日本版見たのよ。 もぉーービックリ!! 全然こっちのほうがいいのよ!!
どうちがうか?・・・ 顔のアップとか、照明の光とか、会場の取り方とか、アップの取り方も全然よ。。。 中には、同じところもあるんだけど・・・ なんだろぉーー感激したよ>> 私、このDVD買うことにします。。。 やっぱり・・日本物は、いいわ(*^。^*) |
|
|
|
ビビアン |
2007/03/29 23:21:03 |
|
***さゆりちゃん*** ハハハ(~_~;)。。ゴメン一緒だった!!
久々に見たので、違って見えたのかも^_^; |
|
|
|
さゆり |
2007/04/11 21:22:24 |
|
ビビアンさん>>>なぜかここが見つけられませんでした(笑) 実はついにマイパソコンを買ったので色々と、 変わってしまって大変です~~
さてさて、先日は本当にお世話になりました~ 結局迎えに来てもらってしまって申し訳なかったですね(汗) でも本当に助かりました! おかげでグッズツアー行けましたしね♪マジ楽しかったです! ひまわりさん達ともお話できて楽しかった~ いいですね、ビビアンさん!今月はかなりスー漬けじゃない? 台湾までもうすぐ・・・ぜひ楽しんできてください~
ところで、コンサDVDなんですが結局同じだったのね(笑) でも日本語の字幕がでるってポイントは高いです~ 私は香港版しか持ってないので、さっぱり~ 特に1stコンサのDVDはドキュメントがついてるのに、 中国語だからわからないです~でも、ケチなので、 日本語版買う余裕はないんですよね(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/04/13 08:54:56 |
|
***さゆりちゃん*** この間は、お世話になりました。 本当に、どこのお嬢さんって感じで・・・すっかりきれいになっていて(@_@;)ビックリよ!!
これから楽しい学生生活が待っているので、本当にいいよね。 私にもチャイ語ご指導ヨロシクね。。。
さて、今月は、本当にイベの多い月だけど・・ある時っていつも重なるよね^_^; でも、楽しくって。。今が青春Ⅱです(笑)
台湾のイベ本当に楽しみで、何があるのかワクワクだけど・・・ あれもしたい・・・これもしたいって!! 遊ぶことばかり・・・考えています。
今回も、ヴァネのDVDやCDだって買わないといけないし!! やっぱり、今月は使う月なんだよ。。。。がんばろー(^_^;) |
|
|
|
さゆり |
2007/04/14 22:22:54 |
|
ビビアンさん>>>あはは!お嬢さんでしたか?(笑) でも、なんだかんだで会うのは9か月ぶりぐらいでしたね! この前KENちゃんコンサでモンちゃんと待ち合わせした時も、 最初はわからなくて。。。(笑)
さて、青春Ⅱ楽しんでますね~(笑) もう台湾まですぐですね!私までドキドキ~♪ またF4の新しい画像が見れると思うと、楽しみでたまらない! しかも、ヴァネのアルバム・・・・ 本当に楽しみです!結構少しなら聞けるサイトがあるので、 毎晩聞いてます~!幸せ・・・・ とか言いつつまだ予約をためらってます。 いい加減決めないとな~(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/04/14 23:42:22 |
|
***さゆりちゃん*** 今日ヴァネサイト更新していたでしょ・・・ もぉーー早速場所検索だよ^_^;
サイン会絶対参加したい!!がんばるね。 会えたらいいなぁーー何言おう\(^o^)/ドキドキ!! やっぱりねオレンジ帽子もって行った方がいいかなぁーー(笑) 因みに、オレンジTは、パジャマです(^_^)v |
|
|
|
ビビアン |
2007/04/17 01:49:08 |
|
***さゆりちゃん*** もぉーーーー爆笑の15分だったね。。。
ヴァネの動きに。。笑いが止まらない!! ヒゲダンスもヴァネダンスに変えてしまうね。。。 殿のダンスも・・・・うぅぅぅぅ_(_^_)_久しぶり!! 最後の団子投げさぁーーー旭が、仔に投げて失敗するじゃない!! あれは、高くあげすぎだよね。。。完全に旭○○○だよね
でも、本当に楽しそうだったよね。。。 ソファートークだって、かっこいい!!すごいの連呼だったし・・ 私にとって、旭が、かっこいい!!ステキ!!すごい!!だよ(笑) でも、何でいつも、トークの時まじめな顔するんだろぉーー旭!! 仔見たいにね笑っていたらいいのにね。。。殿頑張っていたよね。 |
|
|
|
さゆり |
2007/04/19 23:04:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
さゆり |
2007/04/19 23:05:22 |
|
ビビアンさん>>>ほ~んと笑えましたね! やっぱり、トークになると殿が受け答えするのね! なんだか久々に『F4』を感じましたよ~☆ 是非是非次回はビストロですよね~♪ で、ちょっと貸してみなさい。的な殿が見たい(笑) でも今回のスマスマで迷達も目が肥えてしまったから(爆) 次に出る番組にも期待してしまいますよね~ 私自身・・・次にもう期待してますから!!あはは でも、是非ヴァネの2ndプロモでは歌番組に出てほしい~
ところで、ビビアンさんは猛すぐ台湾!! 気をつけていってきてくださいね☆ なんか、ヴァネ・・・今回もかなりサイン会しますね! しかも各地で!うらやましい~ 台湾に新幹線ができたおかげかな?(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/04/19 23:12:17 |
|
***さゆりちゃん*** はぁーーーいがんばって来ます(笑) 今日は、子供達にレンシレンジの使い方とご飯の炊き方教えました。 マッタク・・・あきれるじやーーろ(@_@;) 本当に、なにもしない子供達です。
今洗濯しながら、荷物をつめて・・忘れ物チェックしたり!!完全に、修学旅行状態です。 今日は、Tシャツ作りしましたよ(^_^)v |
|
|
|
ビビアン |
2007/04/25 11:17:43 |
|
***さゆりちゃん*** ただいま(*^。^*) 本当に、なに書いたらいいやら・・・
ヴァネに対する私のウン!! 本当に最高だった。。。 いろいろあるんだけど、まず、西門にいる台湾の男の子本当にかっこいい!! ビックリするよ。マジゴロゴロジャニー顔!! 私、ヤバイって思ったもの!! 今度から、ジャニ町と呼ぶことします。 もぉーーサイン会に並ぶこと・・・9時間!! 完全にMRTを乗りこなせている自分が怖い(^_^;) 次行く時は、もっとキレイなカッコで行こう^_^;・・・ あぁぁーーー今回仔仔には、やられました。 |
|
|
|
さゆり |
2007/04/30 22:55:54 |
|
ビビアンさん>>>おかえりなさい~!!と、言っても少し、 時間がたってますね(笑)もういろんなことがあって・・・・ それにしても、ビビアンさん良かったですね~ 楽しんできたみたいで、うらやましいです! 詳しいレポはmixiで読ませてもらいましたよ(笑) ところで、台湾でれなさんに会ったんですか? 帰国したれなさんから、台湾でビビアンさんに会ったって聞いて 驚きました~仔の入社式で会っただけなのに、 良くわかりましたね!!! あ~私も台湾に行きたい~ジャニ町行きたい~! もう西門町最高ですね(笑)あ~~~とにかく台湾台湾・・・ 今私の頭の中には台湾しかないんじゃないかな? 最近、母に台湾行きたい!って一日一回は言ってます(笑) ところで、10月にはまたイベントがあるらしいけど、 それは台湾かな?日本?韓国? この際、行ければどこでもいいけど・・・・・ 私は『F4』のイベントに行きたいです! 行きたいのは、『JVKV』のイベントでは無くて。 あ~さびしい。改名なんてありねないです(豪泣) JVKV.TVなんて言いづらい・・・・ 三度の飯よりJVKVが好きなんて言いづらい~ |
|
|
|
ビビアン |
2007/05/01 17:33:34 |
|
***さゆりちゃん*** それを言うなら・・れなさんすごいって言って!! 私がたまたま前にいたとはいえ、見つけたれなさんがすごい!! マジ感動したんじゃけん(笑) もぉーーよろしく言ってね。。。
今回もいろんな方と知り合いになりましたよ\(~o~)/ 楽しいイベだったけど・・・・・帰ってからPCの中は。。(号泣) まぁーー人生いろいろあるよね。。。 旭~~~~~。。。一人カラオケで発散しました。 旭は、正直背が高かった!! 手は長いし・・・でね。。。ハエめがねだったから・・・どこかで見た画像って感じで・・・帰って記憶をたどったけど・・・ やっぱり近くいたんだよね。。。死にそうだったけど((+_+)) いつか、旭に握手できるかなぁーー(~_~;)夢は出来るけど・・
旭のニュース早くみたい!! 5/10が待ち遠しいよ。。 旭のドラマに、ウーズン出るよね。 本当に小泉○○○にそっくり!! やっぱり、四人の中では、一番かなぁーー(*^。^*)
話変わって・・・ ジャニ町西門の話!! ビックリ!!・・・マジかわいい子沢山いる町だよね。 それに、学生なのに遅くまで遊んでる(~_~;)。。 男の子の髪型は、みんな同じ!! 顔は、本当に、日本人ぽくてかわいいの!! だれけぇーーーって言われたら。。。むずかしいけど(ーー;) でも、ビックリするくらいかわいいよ。。。おすすめします。 あと。。基本的に背が高い!! これは、日本でも一緒だけど・・・本当に背が高い!! これなら、国際結婚ありかなぁーー!!我が家!! ヴァネ見たいなかわいい子だったらなぁーー\(~o~)/
そうそう・・・スパイダーマンの宣伝したんだってね。 ヴァネのコスプレ。。。希望!!(笑) |
|
|
|
さゆり |
2007/05/04 21:05:44 |
|
ビビアンさん>>>そうなんだ!じゃ~れなさんすごいね(笑) それにしても、F4改名・・・・ あれだけ騒いだのに違いました(爆) でも、逆に台湾観光大使だけ改名で『JVKV』って何よ? って感じですよね~だけど、改名の話を聞いたスー達4人は 笑い飛ばしたそうで・・・・ ま、それだけで私はよかった~なんて思ってしまった(笑)
そうそう!旭とウーツンが共演! 楽しみだけど、ウーツンのが若くてアイドル路線だから、 少しジェラシー?(笑)いや、旭には旭の良さがあるからね! でもこんな二人が共演してどんなドラマになるんだろ? 気になりますね~~~! で、ヴァネのスパイダーマンコスプレ・・・・ 激しく共感!!!めちゃ笑えます~それ! 詳しく知らないけど、台湾のネット投票で、 スパイダーマン1位だったらしいですね! こりゃコスプレしかない~♪ |
|
|
|
ビビアン |
2007/05/07 12:53:25 |
|
***さゆりちゃん*** じゃーーやっぱりモンちゃんにUSJに行ってもらって、スパイダーマンのマスク買ってもらおう!! で、次のイベは、皆でがろぉーー(笑) ゴメン。。。やっぱりようせん^_^;
でも、よかったね。 絶対、意味ないもんね(;一_一) 旭とウーズン!! どんなドラマになるんだろーーね。
ちょっと最近。。ウーズン気になります!! これコンサあったら見に行きたいかも。。。って少し思う!! でも、顔本当に、光太郎に似てるよね。。 w共演してほしいなぁーー |
|
|
|
さゆり |
2007/05/11 22:52:20 |
|
ビビアンさん>>>さて~ビビアンさん! 今回はチケット何枚申し込む予定ですか?(笑) 私はJVで4枚、everで4枚か2枚申し込む予定ですよ!!! 去年のコンサを思い出しますね~ あー懐かしい!またあんないい席で見れたら最高です♪ ただ、今回は追加が出ないとかいう話なので、 ちょっと残念ですが、チケット代が高すぎなんで、 そう何度もあると困ったりして(笑) また、ビビアンさんとも会場で会いたいです~ もちろん、モンちゃんも行く予定みたいなので、 エツマさんや、きょうこさんにも久々に会いたいな~!
で、旭ってば8月にファンミだとか! 今のところ、中華な情報では香港だそうで・・・・ 微妙だ~香港か・・・・ 10月のF4イベを考えると旭のためだけに香港には飛べない~ 無念じゃ~日本でやらないかな? |
|
|
|
ビビアン |
2007/05/20 17:04:08 |
|
***さゆりちゃん*** 私は、FCで、4枚!!エバーで、4枚です。 でも、私一人参加なので・・・こんなに頼まなくてもって(涙) ダブったら・・・怖い!!
8月の香港!! これ、絶対日本でしてほしいなぁ~ 海外再々いけないよね。 それに、10月のイベのほうが、楽しそうだし!! もしかしたら・・・サイン会付なんて(笑)期待しちゃう でも、きっと旭会いたさに申込みするんだろぉーな(笑) もし、香港だったら思い切って家族旅行にしようかなぁって思っています。 子供達も休み出し・・・ついてきたらね(笑) どうなるんだろぉーーー旭イベ!!
そうそう。。。 火曜日いいとも!!・・録画準備がんばって!! 私が、メールで送ろうか(笑) バァネ。。。スマイルV。。。。
そうそう。。。山田太郎物語を嵐の櫻井君と二ノ宮君やドラマするんだよ。 もちろん太郎は、二ノ宮君!! 櫻井君は、お金持ちの男の子の役!! 秋のドラマ楽しみ(^_^)v |
|
|
|
さゆり |
2007/05/20 22:17:51 |
|
ビビアンさん>>>マジで~さすがビビアンさんだな(笑) でも、もう振込閉め切ってから数日・・・・ 考えることはみんな同じだと思うけど、いつ発表なの? ってことだけです(笑)あ~今考えただけでドキッとしたぁ~ あーーーー緊張します! ところで、ビビアンさんは一人参加? じゃ~また一緒にオフ会でもしますか?? 今回は大きなオフ会ありますかね? 実は私も入会してる『1LOVE』さんで大きなオフ会が、 あるんです!でも微妙に乗り遅れた(笑) ちなみに『1LOVE』さんはれなさんや、仔ヴァネ君マムも 入会しててヴァネ迷の大きなサイトです~~~ またモンちゃんやきょうこさん達と集まるのもいいですよね! 10月のイベは本当に行きたいです! ビビアンさんついに家族まで巻き込むつもりですか??(笑) でも本当に行きたいです~~~! 次こそは4人を生で見たいっ!!!サイン会だなんてあったらも~ たまんないですよね!徹夜しますよ!! でも、そんな先の話より今ですよね今! 明日の16時に日本に入るみたいよ♪ そして火曜は念願のいいとも~! マジで期待期待! ビビアンさん私の分までリアルタイムで見といてくださいね~
そうそう。 山田~が日本でも!かなり以外・・・・しかもまた嵐? これって策略かしら?(笑) でも原作読んでかなり笑えたので期待します! 仔の山田も人気になるといいですよね~♪
あ、明日はrokokoさんと名古屋で二人オフ会してきます(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/05/21 02:08:02 |
|
***さゆりちゃん*** いいなぁー(~_~;)私も参加したい!!(無理だけど。。笑) rokokoさんにヨロシクお伝えください(^_^)/
うん!!オフ会しよう!! 楽しみ!! 少しテンション下がっていたの・・・行っても知り合いすくないかなぁって・・・ だから。。。ありがとう声かけてくれて!! でかいオフ会ってら・・1loveだけだよね。 今回は、私も知らないのよ。。。
話変わって・・いよいよだよね。 ヴァネ今頃ねたかなぁ~・・それとも(*^^)v何??? 明日は、成田がまたすごいことになるだろぉーーね(笑) つくづく毎回いってるけど・・・東京!!すみたい(~_~;) 今週から娘達が試験週間に入ったから・・・いけない(>_<) 試験の二文字に弱いのよね。。。母は(ToT)/~~~ なので、PCとテレビから離れられない!! 今週は、家にこもりそうだ((+_+))
ヴァネ。。どんなカッコででるかなぁ~・・・ お願い声援よろしくタモさん!!って・・メールしよう(笑) |
|
|
|
さゆり |
2007/06/11 11:12:48 |
|
ビビアンさん>>>こんにちは~ ようやくチケット発送も月末に迫り、とうとうコンサの実感が! でも、月末って・・・・ 何気にチケットが手元に来たらすぐに本番ね(笑) 座席わかってから応援グッズ作ろうと思ってたんだけど、 早めの方はいいかも? 今回はビビアンさん何か作りますか????
そうえいば、チケットがタブったままだった~ヤヴァネス! ビビアンさんの知り合いもみんな入手しましたよね? 困った~~~
そうそう・・・ 横浜が何気に楽しみなんです私(笑) 今まで行ったことなかったんで、いろいろ本屋さんで立ち読み! モンちゃんの言ってた肉まん食べたい・・・・ 今回は、きょうこさんや、etumaさん達と合流しますか? 二日目ってコンサまでかなり時間ありますよね?? 一年ぶりのオフ会とかしたいですよね~~! |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/13 22:35:22 |
|
***さゆりちゃん*** もぉーー今日あわてたよ。。。 追加のチケいつ発表したんって・・モンちゃんに確認メールしたよ! 全員にって・・・うれしいような。。。複雑!!
今回は、いつものとうり帽子は、持って行きます。 Tシャツは、どんなのにしようか??? 文字だけでも・・・いいんだけど!! 目立たないよね。。。 ボードは、台湾のボードもって行きます。。。 でも・・・少し変えて!! きっと邪魔になるね。。。(笑) あと・・・ウチワ!!これは頑張らないと!! ジャニ系で・・・勝負よ(^_-)-☆
それはそうと・・・試験済んだの???? がんばってよ。。。未来のヴァネマネ(^_-)-☆ で、私をパーティーに招待して(笑)
きょうこさん達に声かけてみようか? 会えたらオフ会したいよね。。。 時間もあることだし・・・!! メールして見ます。。。 |
|
|
|
さゆり |
2007/06/16 20:18:37 |
|
ビビアンさん>>>私も最初意味わからなかったんですよね~ 追加って全員なの?って思いました。 う~ん、ちょっと意外? お昼だし休日だから争奪戦になると思いました!!! ま~一応・・・・一安心?(笑) 私はあと一枚を残して何とかあまりのチケット譲れそうですが、 ビビアンさんは大丈夫ですか???
今回も、帽子持ってくんですね~ じゃ・・・・私も作ってみようかな? 去年ビビアンさんが持ってた帽子って縫い付けたんですか? 100均で何とかしようかと(笑) 試験は、ヴァネコンの後になりそうです~~~ かなりヤヴァネス???でも。。。。がんばるぞ~~(汗) |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/16 21:12:23 |
|
***さゆりちゃん*** 本当に・・・追加で、三階だけは避けたい(;一_一)
チケットは、全部はけました。。。感謝です(*^_^*) あと一枚って・・・13日だよね。。。 全部はけたらいいのに。。。。ドキドキ!! 大丈夫!!絶対、ギリギリになって参加って人いると思うから・・・
帽子は、390円の帽子に、縫い付けていきました・・・ でも、旭バージョンは、チケット違うだよ。。。 新しくつくろぉーーか?って悩み中!! それより・・・Tシャツつくらないと\(~o~)/ |
|
|
|
さゆり |
2007/06/18 10:16:37 |
|
ビビアンさん>>>そうそう~~私も追加の会場見たけど、 すっごくデカいですよね!もしかしたら、 フォーラムよりデカイ??って感じですよね(笑)
帽子はやっぱ縫い付けかぁ~~~ 難しいな~それ!座席が前なら気合入れて作るんだけど、 まだわからないし・・・ってギリギリになっちゃう~~ 月末っていつごろからなんだろ??(笑) も~そろそろ発送してもらいたいですよね~~ あ、今年もTシャツですか! どうしよ~私も作ろうかな?でも・・・・ サイズが・・・いや、センスが無いからな~(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/19 09:15:31 |
|
***さゆりちゃん*** いつも思うけど・・・近所だったら最高なのにね\(~o~)/ 皆がいたらめちゃ楽しいスートークも出来るし!! 私、最近・・・リビングの広い家にかわりたくって・・・ 出来たら、ホームシアターがほしい。。。そこにF4ばかり見たい し、我が家で、オフ会って・・・思っちゃう(笑) 昔は、赤毛のアンの家って思ったけど・・・今は、リビングが広い家!!って(笑)・・・ でもまだまだ無理だわぁーーー(;一_一)。。 がんばって・・・・労働労働(~_~;)
帽子ね。。。やっぱり目立つ色おすすめよ!! どう???オレンジ!! やっぱり・・目立つ色&ラッキーカラーだよ(笑) デザインだよね。。。何がいいだろぉーーー文字??顔??? いっそうのこと・・・モンキールックなんて(爆) じゃーー私は、ピンクのブタで・・・(*^_^*)
話変わって・・・シン君とユル君(宮)・・・どちら好み!! |
|
|
|
さゆり |
2007/06/21 22:23:31 |
|
ビビアンさん>>>もちろん!近所だったら、 悪いけど入り浸ると思いますよ(笑) ホームシアター私も夢です~~~~ 電機屋に行くたびに見ますもん!!!! でも、我が家は狭いから無理・・・・・ で、今考えてるのは大学の図書館! 予約すれば借りれる視聴覚室には大きなスクリーンが! 実は留学生が『流星花園』を見たいと言い出したので、 借りて見ようかと・・・・来る?(爆)
帽子は今日100均で買ってきましたよ~~~ 赤色のバイザーなんだけど、 さすが100均!やっぱつくりが雑なだけあって、 しっくりこない・・・・結局どうなることやら。 だって座席もいまいちだから、意欲がわかないです~~
あ、私はドラマの中ではシン君ですが、 ルックスはユル君ことジョンフン~~~~ この前『なるトモ』に出てたので見てしまいました(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/22 00:17:07 |
|
***さゆりちゃん*** さすが、大学だね。。 絶対大きいスクリーンで見たらたまんないよね。 イキタァ~ーーーイ(>_<)。。 私の家も、まだここに越して、5年だから・・・無理(-_-;) でも。。。夢は大きく!!
入りびたり・・・大歓迎!! 毎日食事の支度しないとね(笑)何が好み・・・ 私も、シン君人形つくろうかなぁーーー旭で(笑) でも、さすがに、写真殴れないよ・・(~_~;) 添い寝だったら・・・完璧!!
見た!!なるトモ(*^_^*) 私も後から見てビックリしたんよ。。。すごい!!ユル君って・・ いとも簡単にテレビ出ちゃうんだよね。。。 F4が出るのは大変なのに・・・・ でも、笑顔は、最高のユル君!!ビビアンと一緒にドラマとるんだって・・・なんだから、危ないユル君!!気をつけて(叫)
今日は、ラッキーデェーだったね。。。 本当にテンション下がったよ。 ビックリ!!なだぁ~って感じ!! 私も応援グッズ製作に力はいらず・・・・ 近くじゃーーないからなぁ~・・・寂しいヴァネ!! |
|
|
|
さゆり |
2007/06/24 01:43:59 |
|
ビビアンさん>>>旭人形!!!!! えっと、等身大でお願いしますね~もちろん顔は、 リバーシブルでしょ??(笑) じゃ~私はヴァネヴァージョンでも作ろうかしら♪
あ、先日きょうこさんからメールもらいましたよ!!! コンサの後に食事って話でした!! すっごく楽しみです~~♪ でも、応援グッズ・・・・作ったんですが、 大失敗!!!しかし、100円均なんで損害額は200円(爆) 懲りずにもう一度作り直そうか・・・・ でもな~~~(笑) とにかく、追加だけでもいい席だといいですよね~~ やっぱ後味が良い方がいいし??? |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/24 17:45:10 |
|
***さゆりちゃん*** じゃじゃ~~(*^_^*) 私、すっかり諦めモーーード(~_~;) 台湾にかける!! 絶対台湾には、魔物がいるから・・・今度こそ(;一_一)フフフフ
今日旦那にいったんじゃーーー台湾のこと!! だったら別にうぅ~んって感じだったよ(笑) こりゃーーーーーーーー行くしかないよね(^_-)-☆ 待ってて・・・・・・・台湾&F4!!
メールきたのね。。。きょうこさんから!! 楽しみだね(*^_^*プププ
失敗したの・・・私まだ何にもしてない!! やっぱり・・・作らないとね。。。 そうそう・・・腕に巻くライト買わないでね。。。 私(^_-)-☆買っちゃいましたから・・・・おみやでプレゼント!! なんと。。。50本もあるんよ^m^ どこまく。。。(笑) 私もがんばってつくろぉーーー どうせきずいてくれないかも知れないけど・・・(かなシィ(-.-)) |
|
|
|
さゆり |
2007/06/26 22:25:36 |
|
ビビアンさん>>>台湾にかけるの?素晴らしい~~~ 私も10月は行くつもりだったんだけど、 たぶん行かないわ・・・・ 実は夏休みに中国に行くかも知れないんですよ!! 大学の研修旅行で! だけど、ヴァネコンに中国・・・・ さすがに台湾なんて言ったら親にいくら借金することか! 口が裂けても言い出せません(笑)
って言うかビビアンさん50本はすごすぎ~~~(笑) ネットですか?さっすが・・・・ それヴァネより目立っちゃうんじゃ?(爆) そうそう! チケットのことなんですがブログに載せても全然メール来ない! 私も結局1枚あまってしまって困ってます~ ど~しよ(泣)今回の9000円はさすがにデカイ(苦笑) でもオークション見ました? さすがにこれはできないですが・・・・・ 3列目で数十万よ!迷じゃないんですって~~ その道のプロが売り払ってるらしく問題になってます! |
|
|
|
ビビアン |
2007/06/27 01:27:42 |
|
***さゆりちゃん*** 夏休みは、チャイ国なのね。。。 いいね。。。\(^o^)/ 私も朝から、旅行のパンプと格闘!! 本当に安い!!台湾(*^_^*)・・・・でも、香港に行きたいだよね。 イヤイヤ・・・10月の台湾に!!がんばる\(^o^)/ さすがにね。。。まだ学生だしね。 研修とイベは・・・・ちょっと差が出そう(笑)
チケット・・・本当に売れないよね。 ってか・・・だぶだぶチケ多すぎ!! マジ・・・自分もだけど不安だよ!!
ヤフオクじゃーーろ(-.-)すごいよね。 でも、そのチケを手にした人はすごいよね。。。 旭の時だって、60だったかなぁ~・・・すごかったの覚えてる!! やっぱり道を究めると・・・・すごい!! ってか・・今回のチケの配布の仕方気に入らない!! 絶対・・・あぁぁぁぁぁぁテンション下がる(-_-;)
今日旭からメールきた? もぉーー私はこのメールで一日幸せだったんよ。。 それに、宮またレンタルしたし・・・さぁ~全部見て寝よう!! |
|
|
|
さゆり |
2007/06/30 20:27:13 |
|
ビビアンさん>>>私も最初の海外は台湾がいい~ なんて考えてたんですが、気がつけば・・・・ 中国の決まってました! で、たぶん次は韓国かな? 留学生が韓国の自宅に帰国したら着いて行こうかと(笑)
それにしても、チケット・・・・・ 今回そうとうヤヴァネスですよね? 私の知る限り相当余ってます(苦笑) オークションでも半端ないし・・・・ さて、どうする? でも追加コンサもあるってことは、 それなりに人気ってことだし、複雑~ ビビアンさんごめんね~全然さばけなくて(泣) さすがに2週間前だし、かなり厳しい・・・・
あ、旭からメール来ましたよ! すっごくびっくりしてしまった(笑) も~なんだかわからなかった!!!!!! 旭・・・久々にやってくれたわ~ で、これから更新するたびに届くのかな? 楽しみ~~~♪
あ、ビビアンさんのお友達とコンサで会うの楽しみ! きょうこさん達と食事するのっていつですか? もし時間が合えばその時に一人誘いたいんですが・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/02 21:53:39 |
|
***さゆりちゃん*** もぉーー本当に、ヤヴァイス!! でも、こうゆう時もあるよねって・・・正直諦めています(笑)
中国の次が、韓国かぁーーいいなぁ~!! 私も行ってみたい!! ミョンドンやソウルあと・・・どこだったかなぁ~ チェジュ島も行きたい!! 出来れば、宮の撮影した場所にも(笑) 中国は、広いから・・・いろんな所いけたらいいね。 勉強のためだもの・・・・沢山見て吸収しないとね\(^o^)/
台湾は、本当に楽しかったよ。 もっとゆっくり出来たら、いろいろいきたかったなぁ~ 上の子が、KAT-TUNが、台湾でコンサしたらつれていってって言うから・・・速攻OKしたよ。 これで、私も楽しめる!!
プチオフ会は、13日にしようって思います。 是非これそうだったら・・誘って(*^_^*) さゆりちゃんの迷友は、皆も迷友よ(^_-)-☆ で、15日だったら・・・横浜で食事会しようんか? |
|
|
|
さゆり |
2007/07/02 22:58:27 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
さゆり |
2007/07/02 22:58:51 |
|
ビビアンさん>>>そうそう~~~ 私の狙いもそれ!万が一韓国に行ったら宮のロケ地に行きたい! で、なりきりたい(笑) 台湾に行っても全く同じで流星、MARS、白色とかのロケ地には 絶対に行きたいな~~~~ F4が観光大使の間に一回は行きたいけど・・・・・ 結局7月からCM放送とか言って、いつだよ?(笑)
プチオフ会いいですね~ 本当に楽しみ!ビビアンさんが台湾でお友達になった方は、 ホテルは違うんですか? でもビビアンさんを通して、モンちゃんや、きょうこさん、 エツマさん達と仲良くなれてうれしいわ~~~~ なんだかんだで後11日・・・・・ ヤバ~イ!そういえば新幹線予約してなかった(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/04 15:57:28 |
|
***さゆりちゃん*** わかるよ(*^_^*)・・・やっぱり抑えないとね。。ロケ地!!
台湾のロケ地は、以外にわかり安い所にあるよ。 だって似た所でとっているもの。。
次の台湾イベは、観光したい(^_-)-☆ 出来れば、おいしいもの沢山食べたい(笑)
友達は、ホテル同じにしたの? だったら一緒に行動できるのに。。。 モンちゃんにホテルお願いしたから・・・本当に助かったよね。
それより・・・応援グッズ出来た? 私・・・帽子だけ作っている!!後は、あるもの再利用!! |
|
|
|
さゆり |
2007/07/07 08:05:35 |
|
ビビアンさん>>>も~~~どうしましょ!ヴァネコンまで、 1週間切りましたね!!!ヤヴァネス~~~~ 私もサンヴァイザーを作ってるんですが、あんまりのダサさに やる気がなくなってます(笑) でもグッズ発表になりましたが、中にキャップが!!! 私はそれが欲しいな~~~♪あははは
誘った友達は、夜の食事に誘ったんですが予定が入ったらしく これなくなりました~~~ 実は、昨年の巨大オフ会にいた方なんだけど、 今年もそのオフ会あるみたいね~~~~!!!!! またそれに参加すると言ってました!!! |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/07 12:52:29 |
|
***さゆりちゃん*** それは、残念だったね^_^; まぁーー会場で会えるでしょ・・・ヨロシクお伝えください。 サバーダサいって・・・悲しい(>_<)。。 やっぱり席のせいだよね。。 こんなにテンション下がるコンサってないよね(笑) こうなったら・・・観覧がんばる!!
それに・・・ジミーだか知らないけど・・もぉーー旭にお願いすればいいのに。。。 日本に来てって言えば絶対行くよね。 そしたら、チケだってバンバン売れるのに!! 旭頼みになっちゃうかもって思うけど・・・空席作るよりいいよね。 また、私に今試練が・・・・八月にシン君とユル君のイベがあるのよ。それから、9月のサンマリ(涙) お金ないって・・・10月いけなくなっちゃう(涙) |
|
|
|
さゆり |
2007/07/09 09:37:52 |
|
ビビアンさん>>>えーーービビアンさんシン君ユル君のイベに 行くの????マジでうらやましい~~~~(笑) ちなみにどこであるんですか?もう応募始まるかな? 私もめちゃ行きたい!!!!(笑) でも8月は忙しいので難しかな・・・・くそ~~~っ!
なんだかヴァネコンのことを考えると気持ちに余裕がない! あれもしなきゃ・・・・ これもしなきゃ・・・・ で、なんだか精一杯!こんなんで楽しめるのか??? あ、14日のヴァネコンまでの時間は何をしてつぶしますか? 東京見物でもしますか?(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/10 22:20:24 |
|
***さゆりちゃん*** それが・・・今ユル君は、来ないんだって(聞いた!!) でもね。メンバーは、いいのよね。 因みに、東京ドーム!!
ヴァネのコンサの準備頑張ってる・・・ 帽子作ったらね疲れちゃった(笑) まぁーー席も悪いし!!今回は、こんなもんかな(;一_一) なんか、テンション上がんないよね。 私だけかも知れないはど・・・(^_^;) でも、ヴァネには、会いたい!! 10月もCD出してくれないかなぁ~・・癖になるサイン会!!
そうそう・・・14日は、東京で遊ぼう!! 観光したいなぁ~・・・どこにいこうか? 完全におのぼりさん\(~o~)/ |
|
|
|
さゆり |
2007/07/11 22:08:25 |
|
ビビアンさん>>>なんだ~~ユル君は来ないのか・・・残念 でもドームまでは行けないわ~~さすがに今回のヴァネで、 私の全財産は使い果たす予定なので(笑) も~~ヴァネに責任とってもらいたい! ここまで貢がせて・・・・全く!結婚してぇ~~~~(笑)
14日どうしますかね~~~ 結構一日ありますよね(笑) これといって・・・・あるかな東京。 普通に観光します?えっと、横浜は中華街だし、 東京で観光できると言ったら案外ないかも? ほとんど買い物中心だし↓↓ 下北沢、もしくは秋葉にヴァネ探しか・・・・ 築地にKENちゃん探しか・・・・ あーそんなヴァカな話しか浮かんでこない~~ ちょっと考えておきます!ビビアンさんはどこかありますかね? |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/11 23:40:54 |
|
***さゆりちゃん*** 私は、もぉーーーとつげないのまで。。。ヴァネヨロシク(^_-)-☆ 旭だったら。。。。\(~o~)/(深く考えないで。。笑)
そうだね。。。どこ行こうか? 昔ほど、東京タワーにって思わないし(^_^;) 買い物。。。いいね(*^。^*) あんさん。。。また貧乏になりまんがな(-_-;)フフフ
どこえでも。。。お任せします!! 久しぶりに、ゆっくり遊べそうだね。。。笑
本当に、今回のヴァネちゃんイベ!! 大変だよね。。。。久しぶりに!!キタァ~って感じ!! |
|
|
|
さゆり |
2007/07/12 21:58:00 |
|
ビビアンさん>>>今荷造りが終わりました。 も~~~どうしよ!明日よ!!!(笑) で、24時間後はオフ会してるはず~~~キャー楽しみ!! 何も考えられないです(笑) もう明日は午前中授業に出てから行くんだけど、 勉強できないわ・・・・
とにかく! 楽しみましょう~~~~では明日!!!
(なんか明日!とか言って本当にビビアンさんと会えると、 思うと笑える~~~笑) |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/17 01:26:42 |
|
***さゆりちゃん*** 楽しい時間だったね。。。 帰っても思い出せない。。。。夢の時間って感じ!!
ゆっくり休んで、疲れ取らないと。。。。 試験がっばってね\(~o~)/ |
|
|
|
さゆり |
2007/07/23 22:16:34 |
|
ビビアンさん>>>こんにちは~~~ 何とかテストも・・・・終わりました。 いろんな意味で(爆) そして、そして~~ヴァネについて色々考えもありましたが、 一応落ち着きました!!! ビビアンさんはその後、ジミーについて調べてますか?(笑) 私も調べたけど・・・・ 彼ってばお母さんが韓国人なんですね~驚き!!! そういえば、ニッキーも韓国人でしたね(いまさら) あんまり今年は画像が上がってこないですよね~~なぜ? もし上がってることろがあれば教えてくださ~い!! |
|
|
|
ビビアン |
2007/07/25 23:34:48 |
|
***さゆりちゃん*** お疲れ様です。。。本当にえらいよ(^◇^)
あれから、すっかりジミーのことどころじゃーーー 旭のmiaのファンミで大忙し(;一_一) 薄情な私です(ToT)/~~~
ヴァネキング!!(ムシキングみたい。。。汗) 今回、いろいろあったからね。。。 私は、旭のことがあったからすっかり、切り替えしてたけど、いろいろ考えたよ。 ヴァネのスタイル!!それから、イメージ!! いろんなこと全てが、ヴァネなんだよね。 夢を見に行ったのに、ナマ②しい現実を見たから・・・zzzzzz
それに、ニッキーとジミーが上手すぎた!!(歌&トーク) だから、ヴァネのコンサだけど、二人のって・・・思ったり!! 一番、アレ?(@_@;)って思ってるの、ヴァネだったりして(笑)
来月上海のコンサだよね。 ヴァネ迷も大変だよね(汗) きっと、ステキなコンサになったらいいね。。。 |
|
|
|
さゆり |
2007/07/27 22:41:22 |
|
ビビアンさん>>>あははは! そうだよね~~ビビアンさんはもう、旭でいっぱいよね~ うらやましい・・・ うらやましい・・・ 私はまだヴァネで引きずってます~~~なんか煮え切らない。 やっぱ未だにコメ出てないのもおかしいし・・・ ヴァネは彼女連れてきたことに迷が怒ってるって勘違いとか、 してる気がするんですが~~~ そうじゃないよ~ ただ、ヴァネの国に迷がついていけなかっただけ。 そうリアルな王国に(笑)
久々にヴァネの画像が見れるかな? って期待して少林寺探しまくったけど出ない!!! なぜ~~~? ビビアンさんってヴァネの『少林寺遊記』って知ってます? 以前You○ubeで見たことあったんだけど、 どんだけ探しても出ないの!!!! もし知ってたら教えてください~~ |
|
|
|
|