ヴァネ迷な方☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
あんにん 2005/05/23 21:01:48
よっこさん>香○王にヴァネグッズだけが残っているというのは、神戸本店かな~?私が行ったのは渋谷店なので。店長さんやさしくて見るだけ!なのに去年のペプシCM(みんなで歌っているDearForMoreよかった)のビデオやヴァネの年越し?ライヴのビデオを見せてくださいました。ダンスキレが更によくなっているように思えたよ~☆
ちかさん>私もビデオ送りたいと思ったけど・・・一緒に撮る人が身近にいないし・・・。
あんにん 2005/05/23 22:16:58
ちかさん>横見ですみませんが、別スレでスーサミ開催のようです(時々見させてもらってます。)よろしかったら開催後、盛り上がった様子を是非御聞かせくださいな。
あんにん 2005/05/23 22:19:05
(メッセージは削除されました)
あんにん 2005/05/23 22:21:09
ちかさん>開催のようですね?の「ね?」が抜けてました・・・私って抜けてる奴です。すみません。
ohchang 2005/05/23 23:41:25
皆さん、こんばんは^^
最近こちらのBBSに書き込みするようになりました、宮崎のVanne迷(もちろんみーんな大好きなんですが、1番のご贔屓☆)のohchangと申します。
私の身の回りにF4を熱く語れる朋友がいないので、是非とも繋がりを持ちたくてこちらに書き込みさせていただきました。こんな私ですが、どうぞ仲良くして下さい。ヨロシクお願い致しますm(__)m

先ほどまでレンタルしていた「恋のめまい愛の傷」を見てました。実はもう2度目のレンタル。(「買えよ。」...と言われると困るんですが、現時点では経済的に買えそうにありません(_ _。)シュン ・・・。<爆>)
2度目見てもいいドラマでしたφ((((((≧∇≦))))))
Jerry、可愛らしいところと、男らしくカッコイイところと見れました。あの堤防(...っていうんですかね?(^_^;))での出で立ちが最高にカッコよかった!!!しびれました\(◎o◎)/!
ちか 2005/05/24 08:58:51
みなさまおはようございます。
昨日ぶっ倒れて病院です。。

あんにんさん>香港王いいなぁ。。私も別スレの方が連れてってくださるというので、楽しみにしてます。
スーサミ奈良のことかな?別サイトでもよくオフ会してるんで。。^^;
仔サミ@関西はまだ未定です。行きすぎなのでちょっとね。

よっこさん>ビデオ友だちに頼んでますが、いい企画がない。1分にまとめるのってむずかしい~~。
ヴァネサミがその前だったらよかったのにね。
さすがに夏休みと来月の二回じゃ遠方の方はきついよね。
お近くの方だけでもよかったらお越しください。って1分のためにちょっと遠すぎですね。
ヴァネサミのときにしっかりラブレターつくって送りましょう!
そのときビデオもとってもいいよ。
プレゼントだってなんだって、まとめて贈っちゃいましょう!!

ohchangさん>はじめまして。ヴァネ迷暦1年のちか@奈良です。
もしかしてま○りさんとこにもこられてます?私HNがちがいますが、よく行ってるので。
宮崎ですか?ちょっと離れてますが、この夏のヴァネサミにもぜひこれたら来てくださいね。
九州からも参加くださる予定なので。。
あんにん 2005/05/24 18:14:43
ちかさん>病院ってもしかして入院なさったのですか?今仕事から帰ってきてとりあえず、ここを覗きに来たらびっくり!どうぞお大事に
!(ひとまず夕飯の準備をしてからまた来ます。)
よっこ 2005/05/24 20:44:33
●ohchang さん
こんばんは、そして初めまして。
広島在住のよっこと申します。よろしくお願いします☆
(ヴァネサミにも是非ご参加ください~♪)
●ちかさん
だ!大丈夫なんですか!倒れたって!!!(驚!!!)
病院にいらっしゃるって事は入院するほど体調が悪いのでしょうか??
季節のかわりめで体調くずす時ですし、ゆっくり休んで下さいね。
(ヴァネの事を考えると熱が出るかもしれないので控えめに・笑)
あんにん 2005/05/24 21:20:56
ヴァネ迷のみなさま、こんばんわ。先ほどは思いっきり生活感の出たレスしてすみませんm(_ _)m
ohchangさん>はじめましてヴァネ迷歴1年の一応東京在住あんにんです。よろしくおねがいします。ヴァネ迷が増えるのは喜ばしいことです!!加油、ヴァネ迷!もっといらっしゃ~い。
よっこさん>さっき別サイトのBBSでピーチガールのVCDを3セットも持っていらっしゃる素晴らしい人がいらっしゃいましたよ~☆もうほんっとに見たいです(ヴァネ~スと意味なく叫ぶ)
ちかさん>早くよくなってくださいね!
よっこ 2005/05/24 21:27:15
●あんにんさん
いいです、いいです、生活感(笑)
日々の生活の中にヴァネ有り。←意味不明(笑)

ピーチガールを3セットですか・・・。
これはまた羨ましい限りですなぁ。いいなぁいいなぁ。
DVDだったらなぁ・・・。早く字幕付き出ないかしらぁ。でも、台湾では廃盤になったものを日本企業がどうこぅするでしょうか?そこがちょっと心配(麻~衣~風に読んで下さい)
BSだか日テレだかが今年中に放送予定って噂も噂でしかないですしね・・。願わくば字幕でヴァネ声堪能で楽しみたいところですが、この際民放で吹き替えでもいいから見たいですよね。。。
あんにん 2005/05/24 21:38:17
よっこさん>ホント、この際吹き替え版でも許す!とにかく放送して!ですね。ところで広島のスー迷はすごいですね!カウント1000越え。まさにタイムリーにF4を感じているっていうのがヒシヒシと伝わってきます。いやあ~このスレの方達も楽しいのでよく見させていただいてます。ヴァネ布教活動頑張って!「ばねすばねすばねばね・・・」爆笑!
よっこ 2005/05/24 21:50:12
(メッセージは削除されました)
よっこ 2005/05/24 21:51:11
●あんにんさん
あ・・・。
布教活動バレました?(爆)

必死なんす(笑)
だって・・・カウント1000越えのスレッドに、ヴァネ迷一人ですよ!すごくないですか?(ありえない・・・・)
布教活動の成果としては「CD購入」「CD購入予定者増加」ってところでしょうか・・・
しかしまだまだ仔仔王子と旭兄やんには及ばず。無念じゃ。
あんにん 2005/05/24 22:05:54
よっこさん>たしかに1000越えの中でヴァネ迷はやはりよっこさんお1人ですか!う~ん問題だ。この難関を突破するにはやはりピーチしかない!(やっぱこれになっちゃうのよね)とりあえず、CDとコンサのDVDで地道に布教するっきゃないですか。こんなにカッコ可愛いのにね。みんな絶対損してるよ、ヴァネの魅力に気付かないなんて!!
ohchang 2005/05/24 23:02:03
皆さん、こんばんは^^
同じVanne迷の方々と繋がることができて、最高に嬉しいです!!!今後とも、どうぞヨロシクお願い致します。

>ちかさん
レス、ありがとうございます。
Vanneサミなるものが行われるんですか!?興味アリアリ~☆
参加させて頂ければホントに嬉しいんですが、今年は2年に1度の社員旅行あり、国家試験あり...と忙しい年でして、残念ながら断念せざるを得ない感じです。でも、せっかくこうして繋がりが持てたわけですし、何らかの形で必ず皆さんにお会いしたいと思っています。
それまで、私の名前覚えておいてください^^
あっ、ま○りさんトコにもお邪魔させていただいてます...ニャハッ(*^_^*)

>よっこさん
Vanneサミ、是非とも参加させて頂きたかったのですが、ちかさんへのレスにも書いたとおり、今回はどうやら難しいようです。ホントに残念!ちなみに、どちらで行われる予定なんでしょう?

>あんにんさん
同じVanne迷の方々と熱く楽しく語れる場ができて、ホントに嬉しいです!!これからも仲良くして下さいね。
あらいぐま 2005/05/24 23:41:51
♪ohchangさん♪
はじめまして(←でも私の中でははじめましてではないんです。私もよくま○えさんとこ行ってるんで、ohchagさんやmiuさんの事覚えております。)
実は、私は福岡市在住ですが、宮崎出身ですぞ^^(しかもohchagさんの近隣 miuさんと同じ日向市です)ヴァネサミ参加予定のあらいです。
国家試験や旅行の話みて・・もしや私と同業者なのでは?!と思ったんですが・・・(私も国家試験受ける身です)まさか知ってる方だったら・・・と思っちゃいました。^^;私3年ほど前まで宮崎県内で働いてたので・・・。申し遅れました。79年生、ヴァネ大好き(でもkenちゃん、旭、仔にもふらふらな)あらいぐまと申します。よろしくです。

♪ちかさん♪
体大丈夫ですか?私も広島行く前かなりしつこい風邪で寝込んでおりました。今年のは、治りにくいみたいなので、無理せずゆっくり休んでください。お大事に・・・。(って風邪じゃないかもしれんのですよね?失礼しました^^;)

♪よっこさん、ちかさん♪
ビデオとるんですか?6月か・・・でもぜひ私も参加したいんですが、日程などきまったら教えて下さい。(私も、まわりにヴァネ迷いないし、ビデオカメラ持ってないし、1人じゃ・・ね・・・)
トッシー 2005/05/24 23:49:40
よっこさん>希望は捨てちゃなりません!!廃盤になったものだって人気出てこればまた生産し始めるときもありますよ!私は過去に出版社に「再版の予定は一切ありません!」といわれて必死でネットで探して買った本が今では普通に売られている・・という経験もしてますし(笑)ヴァネ迷の熱い気持ちが伝わればきっと!!!

あんにんさん>おもろいですね生活感溢れるレス(笑)夕飯はなんだったのでしょう??我が家はかぼちゃの煮つけでした☆(あぁヴァネに関係のないことばかりで申し訳ないです。。)

ちかさん>たっ倒れた?!大丈夫ですか!?体は大事にしなきゃだめですよー!ヴァネも大事ですが健康第一ですから(笑)
トッシー 2005/05/24 23:53:34
ohchangさん>はじめまして☆だんだんこのスレも人が増えてきて嬉しいです♪♪ヴァネの魅力を思う存分語りつつ、ヴァネ布教活動していきましょう!!めざせピーチTV放送!!(個人的にBS映らないので地上波で/笑)
あんにん 2005/05/25 09:00:16
みなさま、おはようございます。今日はお仕事お休みなので朝から来ました。ヴァネに始まりヴァネで終る一日。今ちょっと新聞でも読むかと手に取ったら、一面の見出しのところになにやら見覚えのある美しき面々が・・・「えっ」とちゃんと持ち直してみるとなんとそこにはF4の写真(バービーも一緒)が!!文化面のページ1/3くらい使って載ってました。(流星花園とMarsの写真あり)一般向けの全国紙に取り上げられたということはようやくF4の人気に気付きましたね、世間も。韓流につづく台流、静かに着実に人気・・と書かれてました。ただ「東京では実感しにくいこの熱気」という文面がちょっと気になりましたが。でも朝から嬉しくなってしまいました。
あんにん 2005/05/25 20:13:05
みなさまこんばんわ。BSfanやBS&CSテレビジョンご覧になりました?
昨日行けなかったので、今日行ったらBS&CSの方が見当たらない!出遅れてしまった~?ご覧になった方どうでした?明日また別の書店に行ってみようと思ってますが。
そっそれと、PEPSIのブルーのスー達のカッコイイことったら☆★特にヴァネがもうホントにめちゃかっこいい(^∇^)ヴァネと目が合ってしまった、キャー見つめないで~(でもしっかり見ちゃう!)ヴァネの瞳って本人も気に入っているって言ってるけど、なんて凛々しくて・・・○×▲(崩壊中)
よっこ 2005/05/25 21:58:27
皆様こんばんは、よっこです。
本日「BS&CSザテレビジョン」購入してまいりました。
東京と違って・・・広島では入荷は本日なのです・・・。
情報雑誌なのに発売が1日おくれなのです・・。

仕事だった為18時過ぎて大型書店へ行ったのですが、そこにはなく、近くの別本屋へ移動。
ありました。
BSfanも内容的には捨てがたい雑誌ではありましたが。やっぱり撮りおろし写真(しかも表紙!)を選択しなくちゃね!
スー全員がかっこいいですから(ヴァネは別格ですけど・笑)
何より・・・服が・・髪型が・・日本仕様だから◎!
欲を言えばKENちゃんの服がちょっと大人っぽすぎる・・かな。カジュアルでも良かったような気がしました。
是非、買いの一冊です。ちなみに380円(買いだね、こりゃ)
あんにん 2005/05/25 23:30:23
よっこさん>BS&CSの情報ありがとうございます。やっぱり買いですか!なんか嫌な予感が・・・仕事が終るまで残っていますように(祈)
ohchang 2005/05/26 00:04:17
皆さんこんばんは^^
こちらに来るのを毎日楽しみにしているohchangです。

>あらいぐまさん
どーも!レスありがとうございますヽ(^o^)丿
そうでしたか、日向市出身ですか。私は高鍋なんですが、日向はその昔、父が単身赴任していたこともあり、なじみの深いところでもあります。仕事でもちょくちょく行ってるんで...。
ローカルな話ができるのもまた嬉しいですね。これからも仲良くして下さい。

>トッシーさん
初めまして!レス、ありがとうございます。
うん、Vanneステキ☆彡やっぱり私、胸板の厚い男性に弱いのかも...φ((((((≧∇≦)))))) ってか、Vanneって私が持っていないものをすべて持ち合わせている(身長だとか、小さい顔だとか、ステキな笑顔だとか...その他諸々。)年下の男性なのに、憧れを抱いています。<笑>
歌やダンスのウマさも尊敬しちゃうな..."☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆
ちか 2005/05/26 10:44:01
みなさまただいまです。ご心配おかけしてすみません。
温かいお言葉ありがとうございます。
ちょっと強烈なめまいから体が硬直して動けなくなりまして、そのまま病院運ばれて安静にされておりました。
今日なんとか無事自宅のもどってまいりましたが、まだ薬漬けです。。
夜な夜なF4パーティーやりすぎたかしら・・^^;

というわけで雑誌も新聞もみれてないですー!!悲しい。
もう売り切れてるだろうか。本屋に行くのもなかなかなので・・。
あんにん 2005/05/26 20:04:07
ちかさん>お帰りなさい!大変でしたね。まだ本調子ではないでしょうから、どうかお大事にしてください。(主婦はどうしても無理しちゃうから)これからFC設立、F4@tokyo発売、ヴァネの2ndCD発売(いつかわかんないけど)等々、F4迷にとって忙しい日々となるでしょうから、体力(お財布も)を蓄えておかなければ★完全復調されることをお祈りしています。
よっこさん>ありましたよ~。仕事終って本屋に直行。4軒目で無事ゲットしました v(^∇^)v でも最後の1冊でした。Kenちゃんがちょっとホストっぽく見えてしまったのは私だけ?表紙じゃなくて中の写真ですが。やっぱkenちゃんにはさわやかでいて欲しいな。
ちか 2005/05/26 21:10:12
さっきサイトチェックしてたら、映画のサイトで、いままで今夏となってた梅田テアトルが9月に変更されてた。
えんきになったのか~?8月は名古屋だそうな。決定だろうか。
東京は前売り情報も出たようだが・・。はやくはっきりしてくれ~!!
よっこ 2005/05/27 00:22:34
●ちかさん
おかえりなさぁぁぁい!!
体調を崩さない程度にスーを応援していきましょうねぇ♪
(なんせ今年はこれからどんどん祭り開催予定っすから!・笑)
でも。。よっこも「流星花園」に出合った時は不眠不休でしたよ・・・
もちろん仕事に支障きたしてましたよ(おいおい)
●あんにんさん
雑誌GET良かったですね!やっぱりBSCSが一番人気でしょうから・・。
珍しく孝天殿の胸元がバックリあいてる感じでgoodではあるのですが、ちょっとホスト風味な(笑)合わせですよね。よっこ的には本当に日本のスタイリストが着せたのか?と疑問を持ちましたよー(汗)
ヴァネにいたっては普通にTシャツGパンとかでいいんですけどね(笑)←これじゃ写真集にならんか(笑)
よっこ 2005/05/27 14:27:39
●皆様へ(現時点での情報)
ま○りさんサイトのBBSで、良い情報が出ていました。
「はっぴぃ☆かむかむ」さんというネット通販(?)のサイトで限定10点、ピーチガール大陸版DVDがTOPに出ております。13話ディスク7枚だそう。価格は5000円くらいでした。
DVDプレーヤー以外での再生は保証できないってのってましたが・・。大陸ものって再生できなかったってオチを時々聞きますが・・。価格的にちょっと気持ちがゆらぎました。安いですよね?(ヴァネもの関して価値観がおかしくなっていますので)
よっこはネット通販をポチっとした経験がないので悩んでます。と、言っても悩んでる間に売り切れること間違いなしだけど(笑)
皆さんいかがでしょうか?
・・・よっこは何に悩むって・・・13話も日本語字幕なしで耐えられるかって事ですよ(笑)全く中国語×なもんで(汗)
ritz 2005/05/28 09:12:26
☆あんにんさんへ
ヴァネ迷へのスレッドわかりました。ごめんなさい。
あんにん 2005/05/28 19:41:32
よっこさん>ピーチの大陸版DVDどうされました?やっぱり、字幕付きの日本版が出る日を待ちますか?それとも、多少なりとも可能性があるかも?のTV放送に希望をつなぎますか?私もかなり悩んだ末、でもやっぱり早くヴァネ@ピーチが見たくて、Getしちゃいました!私は香○王でしたが。でもね大陸版なので、パッケージがなんていうか大陸仕様で・・・(・_・;)しかたがないから、自分でピンクのケースを買ってきて、入れ替えました。(だって外ケースはセルビデオのケースのでっかい版で、中はビニールと不織布でできたケースにDVDは入っているっていうしろものですから。でもね、でもね超超超カッコ可愛い☆★☆
頭の中はヴァネでいっぱい!
ちか 2005/05/28 21:18:25
みなさまこんばんは。
あんにんさん>ピーチやっぱりいいでしょぉ~!!
もう大々大好き!!
今のヴァネがそりゃ一番男前度があがっててかっこいいけど、ピーチのヴァネはキュートでもうたまらないです。。
あんにん 2005/05/28 22:00:06
ちかさん>ほんっといいですね~ v(^∇^)v あのヴァネもこのヴァネもとってもキュート☆ま○りさんのサイトに写真が何枚か貼ってありましたけれど、動くヴァネはもう何倍もいいです~~!!!確かに中国語で詳しくはわからない所もあるけど(ま○リさんのReview&Commentを見てなかったら、未知との遭遇だったかも)もう最初から最後までヴァネにくぎ付け!娘は1話の歌うヴァネのシーンを何度も見ながら一緒に絶唱してます(笑)
よっこ 2005/05/28 22:39:11
●あんにんさん、ちかさん
くぅぅぅ~~
あんにんさんとちかさんの会話に入りてぇぇぇぇっ!!(笑)

・・・結局ポチっと出来ず完売っすよ(汗)
大陸版って再生不良がたまに出たりするって噂で聞いたので不安で買えないっていうか(情けなや)
地上波もしくはBS放送(日本語字幕付き)を期待してないと言ったら嘘になりますが、でも「無理だろうなぁ」って気持ちも半分ある、みたいな(笑)どうしよっかなぁ・・。
ヴァネ迷としてはジェリーや仔仔のドラマはTVやDVD化で見る機会(しかもレンタルも)あるし、皆さんにTV局へ希望だす際は「ピーチ」と書いて欲しいところなんだけど・・なかなかそうも行かず。広島では地上派でⅡはしていないので「Ⅱ放送希望」ってのが多いようです。しかも今「広島テレビ」さんサイトでアンケート実施中でして・・・感想欄に希望を広島迷たちは書いている段階です。
あんにんさん、ちかさん是非広島テレビにレッツアクセス!(笑)
欄にピーチ希望って書いてください~~~(必死な広島人・笑)
あんにん 2005/05/28 22:50:54
よっこさん>わかるよ~その気持ち!!!だってついこの間まで私も同じだったのだから。私もネットでクリックして購入するのだったらもっと躊躇したと思う。お店で現物見てからだったし、店長がもし見れないディスクがあったら、連絡してっていってくれたし、どうしても気に入らなかったら、買い取っても別の同額の商品と取り換えてもいいよって。広島○Vにリクエストしときますね!でも広島少しづつヴァネに傾きつつある人が増加中のような。加油よっこさん!
あんにん 2005/05/28 23:29:48
よっこさん>広○レのアンケートにピーチガール希望しておきました。(って東京在住の人間が送ってもいいのか?と思いながらも)広○レをヨイショして、お願いしておきました(笑)
そういえば映画公開、大阪は8月じゃないような・・・ヴァネサミはどうなる?それと某サイトの映画人気ランキング旭兄の人気ったら、ヨ○様を抜いてトップですよね~。ヴァネは・・・それでも毎日1票入れてます(><)っっ
よっこ 2005/05/29 00:06:05
●あんにんさん
ありがとうございますぅぅぅ(号泣)
広テレさんも「なぜ関東の方から?」って感じでしょうね(笑)
よっこは素人なのでどーゆー流れで制約の多い地上派に海外ドラマが入るのか知りませんが・・ピーチは・・別に悪い所ないですよねぇ?
あぁ~~早くカイリなヴァネみたーーい。

投票、なんか悲しくなります(爆)
あまりに差が・・ありすぎて。思い知らされたというか(笑)
スー迷のはずが・・・やっぱりF1がヴァネって事が今回の投票で再確認っすよ(笑)
ほんと旭兄さんすごすぎます。ヨ○様越えとは!(拍手!!)

上映は・・・東京では色々と前売りの種類があるそうで羨ましいです。よっこも上映に合わせ上京したいけど5作品みるには1ヶ月は仕事休んで東京にマンスリーでも借りるくらいになるし(爆)
広島上映までおとなしく待つしかないようです・・・。今秋ってなってますけど公式サイトじゃ広島予定に書かれてないし(涙)不安~~
あらいぐま 2005/05/29 00:24:06
♪ヴァネ迷の皆様♪
ピーチ~の話題で盛り上がってますね^^
私は、高額オークションピーチ缶が送られてくるのを首を長ーくしてまっております(でも、うちのでみれるのかがかなり心配)。  なんせ、何ヶ月か前にま○えさんとこのピーチを読んでから色んなヴァネを想像しつづけてましたから・・・そして、ずっと諦めてましたから・・・。ピーチに備えて今は、仕事以外はちゃんと睡眠とっております。
私事になってしまいました。

ヴァネサミですが、9月になるんですか?っていうか、名古屋が8月なのにナゼ?!

そして今更ですが、九州支部に、こちらのことを紹介しました。(←すんません遅すぎて;)最近、私が、ヴァネヴァネ連呼?してるので、皆さん反応して下さるんですが、「いいよね特に歌が&ダンスが・・・でもJerryです。」で終わってしまう。
ま、私だってどんなに旭の魅力を見せ付けられても、例えば生旭に会えたとしても、ヴァネ迷です。と言いつづけるだろな・・・
それ位、皆さん各スー達に虜になってんですよね?(←それが、投票にもあらわれてんですね・・・TmT)
そうそう九州支部には、Kenちゃん迷がいない!!なぜに?あんな男前、美男なかなかいないよぉ。不思議です。流星~のせい?でも、私的に、西門の役って道明寺よりもおいしい役だと思うけど。
(ちなみに、一番多いのが旭。ヴァネ、仔、各4人。で後は、だれの迷か不明でした。)
あんにん 2005/05/29 07:52:27
☆ヴァネ迷の皆様☆
あらいぐまさん>ピーチなヴァネを堪能するためにどうぞ十分な睡眠を取っておいて下さいね。間違いなく睡眠不足になりますから!13話一気にみてしまうでしょうし、また何度でも「あのシーンをもう一回」ってな具合に見てしまいますから、エンドレス状態(笑)
でもやっぱり”ピーチ缶”の方が正統派って感じがするので、うらやましです。でも値段が~。幻の品と化してるし。高価なお買い物だけど、絶対に損してないですよ!どうぞキュートなヴァネを満喫してね(^∇^)/
よっこ 2005/05/29 20:21:36
こんばんは!よっこです。

コンサDVDだけでもエンドレス状態で見ているのに、ピーチガールが家にあったら・・・私どうなっちゃうの?(笑)

このままいくとヴァネサミまでによっこはピーチを堪能する機会はないと思うので(笑)ヴァネサミでヴァネ上映会した際は倒れるかもしれません。免疫ないから(爆爆)←と、言ってみてる皆さんも倒れたりしてぇ~。

どうでも良い話>岡山地区スレッドでよっこが「ヴァネのカラダ」を大絶賛したところ「エロ」扱いを受けるハメになりました(爆爆)
まぁ。。エロですけど(笑)
だって、あの太陽のような笑顔でこっちを見るくせに(笑)カラダは色気むんむんなんだもん!!!(壊れ中なのでほっといて下さい)
あんにん 2005/05/29 21:19:06
よっこさん>ふっふっふ・・・見ましたよエロエロコンビ!!特典がす・て・き(爆笑)壊れ具合がまたいい~。私も叫びたい「ヴァネの”にー笑顔”もカッチョイイからだも大大大好き!!!」と。年甲斐も無くすっかり私も修復不能。ヴァネサミでもっと壊れたいです。あきれないでね。
よっこ 2005/05/29 22:21:12
●あんにんさん
あ・・・バレました?(笑)
大丈夫です。壊れ具合なら、よっこ誰にも負けません(・・・・。)

ヴァネサミで皆仲良く壊れちゃいましょう!!!
滅多に「ヴァネのカラダ大好き!」って叫べないですし。この機会に・・(笑)
ちか 2005/05/29 22:38:27
みなさまこんばんは。
エロエロ攻撃って・・・きゃぁ~。
でもヴァネは健康的露出ですから・・。うふっ。
みんなで壊れましょ~~~!!
今朝からヴァネさまと京都デートする夢見ちゃいましたですよ。
なぜかママさんたちも一緒でしたが。ちびに起こされて短い夢でした。
(T^T)

ところでヴァネサミいつにします?
映画9月に変わってましたし、詳細まだあがってませんが夏休みには間に合わないかも・・ましてヴァネの誕生日からだいぶ遠ざかりそうですよね。
神戸の百楽園ってのが別スレで上がってて、大型スクリーンとかで上映させてくれるみたいですが(中国語圏のもののみ)、夏休み中ぐらいは無料のようです。
定員が8人強のようなことがあがってましたが、もし皆さんが夏休みなら集まれるということでしたら、私設上映会としますか?
ご希望のものを出来るようですよ。
もっと詳しいこと私もちょっと調べておきますが、皆様のご希望もお聞かせくださいね。

あぁ~ピーチ缶いいなぁ。あの缶もかわいいのよね。
投票も頑張ってます。リクエストもね。
布教活動は地道な努力なのだ。。。
でも、九州勢すごいですね。
最近他にも九州のヴァネ迷の方とお知り合いになりました。
ヴァネさま九州うけ?
よっこ 2005/05/30 07:21:47
●皆様
おはようございMARS。←使いたかった(笑)

ヴァネサミ、いつにしましょー。
ちなみに、広島支部では7月にオフ会をするという話が決定しまして、すでに参加者を募っている段階です。やっぱり働いている人は早くから日程決定してないと休暇希望も出せませんからねぇ。
7月?は、早い?早いかー(笑)
8月はお盆休みがありますよねぇ。←ホテルが高くなるなぁ(笑)

さて、いつにしますー??
トッシー 2005/05/30 07:37:32
ヴァネサミ、みなさんいつごろが一番都合が良いのでしょう?私は7月後半からなら夏休みなので結構いつでもOKな感じなのでみなさんに合わせますよ~☆
百楽園、スクリーンで上映ですか!!よいですね~☆スクリーンに映るヴァネスにみんなでキャーキャーいいましょう(笑)しかしホントにヴァネの体はいいですよね(爆)↓にも書いてありましたが、笑顔はめっちゃキュートなのに体はセクシーなんですもん・・vv反則ですよね!!
東海でスーサミがありました☆わずかではありましたがヴァネ迷いらっしゃいましたよ!!やはりJerryや仔仔迷が多かったですが・・・。これはぜひともみなさんにピーチを見てもらうしかない(というか自分が見たい)と思い、次のオークションは頑張ってみようかなと真剣に考えています。でもオークションってなんか怖いんですよね~・・。
よっこ 2005/05/30 21:30:24
神戸の百楽園・・・神戸かぁ。一度行ったっきりだなぁ(←観光気分・笑)
大きいスクリーンでヴァネ見たい!!!是非見たい!!!!

で、日程ですよねぇ。
7月後半~8月のお盆入る手前、くらいはどうでしょう?(早い?)

あと、仕事職種によって、土日休み組とシフト制組があると思うのですが・・どうですか?
ちなみによっこはシフト制の仕事をしているので、土日よりは平日の方が休みが取りやすいであります。

皆様いかがでしょうか?
あらいぐま 2005/05/31 01:10:14
♪全国ヴァネ迷の皆様♪
ヴァネサミ~百楽園いいですね。
私は、木、日しか休みがなくて、(お盆はあるけど、皆様お忙しいでしょう?)連休は、ないので、もし、神戸なら日帰り参加します。
ヴァネの体について↓、「エロ」扱いは、・・・・・確かにエロかもしれないが、旭やKenちゃん、仔もエロオーラはでてるんだと思うんですがネ・・・。
どうなんでしょ?でも、私は、ヴァネの体よりも、キスシーンの方がエロな色気でてると思うんですが。すみません。勝手に暴走しそうで・・・。
に、しても4人とも見た目と中身のギャップがありすぎてそこが魅力ですよねぇぇ。あぁぁ、ニヤけてきたっ!!
トッシー 2005/05/31 02:50:43
私は夏休みに入ってさえしまえば土日だろうが平日だろうがお構いなしです。が、一応バイトがあるので早めに決めたいな~というだけで・・。

あらいぐまさん>F4は皆セクシーな雰囲気がありますよね!フェロモン放出しすぎ(笑)一体何人を惑わせれば気が済むのでしょうね~!!
よっこ 2005/05/31 19:47:30
「神戸ビジネスプラン」冊子なんかを旅行代理店から頂いて帰っちゃてるよっこです、こんばんは。

あまり・・というか一人で県外出たことが無いので、ヴァネの為に、皆様にお会いする為によっこは初ひとり行動するわけです(どきどき)
広島からだし・・・着けることは着けると思いますが(笑)
神戸着いたら誰か助けて下さいね(笑)

と、ヴァネサミ開催が楽しみでしょうがないです。このために仕事夏まで頑張れそうです(おいおい)
よっこ 2005/05/31 19:52:59
そういえば・・・

タグ・ホイヤーの代言人にヴァネなったのですね・・。
ほんと国際派~~。
いろーーんな所で活躍してくれるので迷としては嬉しいですよね☆
(メディア露出が多いってのは本当にありがたい!!)

単純なよっこは、とっても時計が気になります(笑)
ま、高くて無理なんだろうけどぉ~。
だって好きな人が付けているものって真似したくなりません?
それがサイ・・センスいいものだったら特に!!
あんにん 2005/05/31 20:33:45
私は以前にも言ったかもしれないけど、いろいろ足かせ?があって予定が立てにくいので皆様の予定に頑張って合わせるという方法が1番よろしいかと思います。あらいぐまさんは日帰り強行かも?私も場合によってはその手もありか?
よっこ 2005/05/31 21:05:37
●あんにんさん
皆で日帰りプランってのも楽しいかも(爆爆)
「急いでヴァネ楽しめ!」みたいな(笑)
上映会してたらあっという間なんだろうなぁぁぁぁ。

日帰りだったら、深夜バスとか早朝新幹線とか・・・色々考えておこーっと。

●皆様へ●
日程はー。
7月5週目の木曜なんてどうでしょー?(28日)
4週目の木曜でも・・・。って勝手に候補言ってますが(笑)
これくらい先なら皆さんお休み確保できるのでは?
あらいぐま 2005/05/31 23:28:37
♪ヴァネ迷の皆々様♪

ついにきたっきたっきましたぁぁぁ!!ピーチ缶がっ!!
今日に限って、仕事が遅かったので、自宅に不在連絡表が入ってて、電話しても郵便局につながらなかったんですが、とにかく手元に!!と思って、遅い時間に24時間窓口にとりにいったところです。ああ゛この日をどんなに待ちわびていたことか・・・。
とりあえず、みれるVCDだと確認して、こちらにきました。
スー迷でない朋友に台湾ファーストコンサのDVDをず~っと貸してるので、歌ってるヴァネをみれて、しびれております。

ヴァネサミですが、よっこさんの案に参加できそうです。(よっこさん、木曜の御心づかい謝謝です。)ただし、我は日帰りっす。(ToT)夜行バスか、新幹線になると思います。よろしくです。

ちかさん♪
ピーチ缶もってサミ参加させていただきますョ^^楽しみにしてて下さい。

あんにんさん♪
日帰りキツイかもしんないけど、頑張りますよぉぉ!!

トッシーさん♪
そうそう、フェロモンをいいたかったのぉぉ。
あぁ  自分にもあんなフェロモンがあったら・・・プッ><無理か^^;。

では、引き続きピーチ~みてきます。(今夜は、明けるな・・・)
よっこ 2005/05/31 23:38:49
●あらいぐまさん
きっと・・・ピーチ缶堪能中でレスできないでしょうけど(笑)
ほんと不眠不休で頑張って下さい(笑)

夜間窓口にまで行っちゃう、そのパワーがすごいっす。
(でも分かる気がする・・・)

夜が開けたら、カイリなヴァネの感想聞かせてくださいね♪
あんにん 2005/05/31 23:53:00
あらいぐまさん>祝!ピーチ缶到着おめでとうございます。今夜はヴァネと一夜を過ごしてください←チョット危険な香り?ヴァネのキュートな笑顔とセクシ~な体を堪能してね(^∇^)いけない、中国地方の某スレの横見のし過ぎか? ねえ、よっこさん!もう壊れモード爆発ですね。でも好きよ~。
ちか 2005/06/01 01:10:30
みなさまこんばんは。
レス遅くってごめんなさい。あれからずっと百楽園調べてるんですが詳細が確認できなくって。。
別スレの方々は7月の後半の土曜日のようですが、そちらの方の情報では土日以外は要相談となっていたので、とりあえず7月後半の日曜日で詳細教えてくださいと百楽園にメールしたのですが、まだお返事が来ていません。
さらに別スレで神戸の香港王に今月いく予定なので、万一それまでに詳細直接確認できなければそのときにでも現地で確認してこようかと思いますので、今しばらく詳細お待ちくださいね。
えっと、私は木曜日の場合、子供の塾送りがあるので午後から伺います。お許しを~。

ピーチ缶きたのぉ~~!!よかったねぇ~~。お見せいただけるのを楽しみにしてます。
よっこ 2005/06/01 07:20:21
皆様おはようございます~。あっという間に6月ですねぇ。衣替えですよーー。楽しみにしていたスー展も広島では5月で終わって、今月はちょっと休憩の月かもしんなーぃ(さみしいけどー)←でも7月に色々出ちゃうし資金をどうにかする月でもあります(笑)

●あらいぐまさん
朝になりました・・・。今ごろまだヴァネ時間でしょうか?
(さすがに寝てるか??)
ほんと羨ましい限りですー。
朝までスー堪能なんて初めて流星花園を見た時くらいですよー。
私も早くピーチ見たい!!!
●ちかさん
色々とお手数かけます。本当に有難うございます!!!
ヴァネサミがどんどん本格的にカタチになっていってるので楽しみですよねぇ☆☆☆
●あんにんさん
中国地方のスレッド、見られました?なんか最近新しい人来られないので(笑)あんにんさんカキコして下さいよ(笑)
はじめて覗いた人はかなーりヒクような内容満載ですけど・・・。
ていうかよっこはあのスレッドの県の人間ではないんですがノリが好きでウッカリいりびたってますよ。あんにんさんも是非!(え?嫌?・笑)
ちか 2005/06/01 10:25:36
みなさまおはようございます。
やっと百楽園HPから詳細確保いたしました。
写真もWEBに上がってますが、8畳ほどの部屋に段々にソファーが置いてあって、前に100インチスクリーンか、50型プラズマテレビって感じでした。
早速予約しましょうか?
第一希望木曜で第二希望が日曜だっけ?日にちはいつでとる?
時間は?上映はどれを?
皆さん希望いれてくださ~い。

上映作品: 中華圏発売のコンサートDVD及び映画DVD(※ご利用者指定)、中華圏発売の音楽CD2chリスニング。
上映曜日/時間: 土・日曜日 PM2:00~5:00迄.
※上記以外の曜日時間帯はご相談下さい.
定員: 8名+&
※シアターは2名様から、AUDIOリスニングは2名様まで受付可とさせて頂きます。
場所: 神戸市中央区三宮町3丁目5-2 河原街ビル4F(当日受付は3F百楽園店舗でお願い致します。)
設備: プロジェクター:PanasonicTH-AE700―ワイド100インチ(16:9)スクリーン/50V型ハイビジョンプラズマテレビ:パイオニア PDP-A503HD/スピーカー:YAMAHA NS-515system 5.1ch.AVアンプ:YAMAHA Digital Home Theater DSP-AX2500/DVDプレイヤー:marantz DV9500
*2ch AUDIO
CDプレイヤー:アキュフェーズ DP-67/プリメインアンプ:DENON PMA-SA1/スピーカー:ECLIPSE TD512
利用料金: 無料(*一般開放予定:2005年9月末日迄)
電話: 078-393-0383(FAX078-393-0384)
E-mail: kobe@hyakurakuen.com
その他: ・ご利用にあたり商品をご購入して頂く必要は一切ありません。中華圏スターをより身近に感じて頂ければといった趣旨ですので、お気遣いは不要です。
・使用メディアは全て中華圏のものですので、日本語吹替え及び日本語字幕は一切ありません。よって、中国語がわからない方も楽しんで頂けるように、下手な日本語ですが中国人スタッフが簡単なストーリー説明をさせて頂きます。*ご希望の方の
ちか 2005/06/01 10:26:32
きれちゃった。。つづき

・使用メディアは全て中華圏のものですので、日本語吹替え及び日本語字幕は一切ありません。よって、中国語がわからない方も楽しんで頂けるように、下手な日本語ですが中国人スタッフが簡単なストーリー説明をさせて頂きます。*ご希望の方のみ。
事前ご予約を必ずお願い致します
↓下記ご予約事項を E-mail でご連絡下さいませ
・ ご予約者お名前/ご住所/連絡先(代表者の方1名様):
・ 人数:
・ ご希望日時:
・ 上映作品他ご要望等:
・ 使用設備のご希望:
※プロジェクター投影―100インチスクリーン又はパイオニア50V型ハイビジョンプラズマテレビ選択
・ オフ会でご使用の場合は、アーチスト名及びオフ会使用と記載下さい。
ちか 2005/06/01 10:41:44
何度もごめんなさい。今念のためお電話してみました。
すると、こちらのメールをご覧になってくださっていたようで、関東や九州からも伺いますので・・と書いておいたのを覚えていてくださって、普通は2時から8時の間に入れ替えで2組のところを、私達のためにその日は貸切にしてくださるとのことでした。
既に7月後半まで予約が殺到しているそうですが、木曜日は平日なので予約取れそうです。(というか、かなり優遇くださって、土日じゃないけどいいですよといってくださいました。)

あとは早急に日にちと上映希望作品を決めないとですね。
先方の商品を買わなくても、向こうにあるものはかけて下さるし、持込のものでもOKだそうです。
また、食べ物飲み物も持ち込みですので、好きなものを買って入っていいようです。

会場は2時からですので、それまでにお越しの場合は神戸観光とか、百楽園のお店のほう(会場の下)や香港王とかめぐられてもいいのでは?
残念ながら、木曜日はご案内できる時間がなくってごめんなさい。
あんにん 2005/06/01 20:13:29
ヴァネ迷のみなさま、お元気ですか~今日はF4フィルムコレクションのチケット発売日です。発売時間前に行ったのに、既に長蛇の列!ゲットするまでに1時間かかりました。私は日程時間等の理由でヴァネの少年阿虎(なぜスターランナーになる?)と魔幻厨房(マジックキッチン)のみ購入しました。ポストカードゲット。でも5枚セットのチケットの方がステキ、シールも付いてくるし・・・直前まで悩みましたよ。でも行けないのに買ってもな~。心を鬼にして我慢我慢チケットいつまで残っているのかしら。
あんにん 2005/06/01 20:22:07
ちかさん>ちかさぁ~ん、いろいろ段取りしていただいてありがとうございます。ほんとに御苦労様ですm(_ _)mぺこりん
7月28日くらいになりますでしょうか?う~ん・・・がんばります。ここにきて上の子が難色を示し始めてて・・・がんばります。
よっこさん>某中国地方のスレッド以前からご愛読しておりました(笑)最近はあまりの楽しさに、げらげら声出して笑ってます。勝手に影の会員のつもりになってま~す。
よっこ 2005/06/01 22:57:45
●ちかさん
お疲れ様です~~~☆色々と調べて頂いて本当に有難うございます!!!
ヴァネサミは午後からスタートって感じになりそうですね!ほんと楽しみぃぃぃぃぃ!!
●ヴァネサミ参加者の皆様●
よっこは今日高速バス時刻表をもらってきました(早い?・笑)
思ってたより広島⇒神戸って近いのですね。バスで4時間弱でした。
近すぎて深夜バスがないため、朝でて昼前着というのしか丁度いいのがなく、しかも最終が夕方(爆)
新幹線の方がいいかも・・・と悩み中でございます。
皆さん日帰りですよね?やっぱり新幹線ですか?よっこは・・・滅多に、というか全然新幹線乗らないので一人で乗るの自信ないんですよねぇ(笑)あ、でも帰りはもしかしたて、あらいぐまさんと同じのに乗れます???>どうでしょうか、あらいぐまさん
あと、日程ですよね。28日に決めちゃいましょうか??
いかがでしょうぉー?
●あんにんさん
某中国地方スレでは意外とヴァネの株が上がってきております。けど依然ジェリー兄貴の人気衰えず(笑)ま、スーは皆魅力的だからフラフラしてもしょうがないかぁ。(でもよっこはヴァネ一筋・・・笑)
あらいぐま 2005/06/02 03:56:16
♪ちかさぁぁん♪
いやぁ。。こんなに詳しくサミ場所企画案、調べてくださりありがとうございます。(見習わなくちゃ!!)

♪ヴァネサミ参加&ヴァネ迷の皆様♪
で、私も28日OKです。問題は、神戸までどういこうか・・・迷っております。夜行バスが安いけど、飛行機で、お泊りでもあんまり値段かわらない。新幹線だったら、(高値だけど)遅くまで参加できそうなんですよね、よっこさんとも帰り同じかも・・・。運転すきだけど、肝心な車は売ってるし。う~む、どうしよう。
ちか 2005/06/02 08:22:40
みなさ~ん、おはようございます。
昨日百楽園さんから返信もきました!以下転記しますね。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ご利用ありがとうございます。
百楽園 中華明星CD専輯の戴 慧卿(ダイ・フイチン)です。(^-^)/
☆この度は、ミニミニシアターご予約ありがとうございました。謝謝!

こんにちは、はじめまして。m(__)m
ミニシアターご予約の件、了解いたしました。お電話で7月28日(木曜日)のご予定と聞きましたが、ご変更がございましたらお早めにご連絡頂ければ幸いです。

上映商品はお客様のご希望に応じますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。もちろんお持込のDVD商品も大丈夫ですよ。

なお、ミニシアター定員の件ですが、ゆったりで8人なのです。過去に12名いらっしゃったことがありますが、やはりとても窮屈で楽しめる事が出来ないと思います・・・。

また、時間の事ですが、14:00~¥17:00にしておりますが、この度は皆様は各地から集まりせっかくの機会ですので、14:00~18:30ということで、どうかご了承お願い申し上げます。m(__)m

以上、ご参考にして下さいませ。
7月のご来店、お待ちしております。m(__)m
今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m 再見!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
なので、一応決定案
日時:7月28日(木)13:30(?)集合 14:00開演18:30終演自由解散
場所:百楽園4F(あらF4だわ)ミニミニシアター
集合場所は別途わかりやすいところで。
上演予定:「少年阿虎」「蜜桃女孩」「求婚事務所」「コンサート」などからご希望のものを・・。ただし時間に限りありますが。
持ち物:ヴァネグッズ・食料・飲み物・筆記具・ヴァネへのバースデーコメントなど。小さなものならプレゼントも一緒に送りますが、送料がかかりそうな場合は別途相談。(封書に普通に送ってだいたい500円ぐらいだったと思う)

同じ元町に香港王もあります。F4ランチは希望が多ければ再開されるそうですが、今は休止中。ショップはもちろんやってます。
百楽園ともに、10:00開店。各種
ちか 2005/06/02 08:23:47
やはりきれました・・。ここから入れなおしときます。

一応決定案
日時:7月28日(木)13:30(?)集合 14:00開演18:30終演自由解散
場所:百楽園4F(あらF4だわ)ミニミニシアター
集合場所は別途わかりやすいところで。
上演予定:「少年阿虎」「蜜桃女孩」「求婚事務所」「コンサート」などからご希望のものを・・。ただし時間に限りありますが。
持ち物:ヴァネグッズ・食料・飲み物・筆記具・ヴァネへのバースデーコメントなど。小さなものならプレゼントも一緒に送りますが、送料がかかりそうな場合は別途相談。(封書に普通に送ってだいたい500円ぐらいだったと思う)

同じ元町に香港王もあります。F4ランチは希望が多ければ再開されるそうですが、今は休止中。ショップはもちろんやってます。
百楽園ともに、10:00開店。各種中華CD・グッズ取り扱っておられます。有名な南京町も元町です。
異人館方面はちょっと離れますので、同じ日には大変かと思います。
お泊りならもちろん満喫して頂けますが。
よっこ 2005/06/02 23:17:44
ちかさん、ほんとお疲れ様です。
日程も決まってますます楽しみになってきましたヴァネサミ。

何観ます?長い時間のように感じますがヴァネ見てたらあっという間なんだろうなぁ。
とりあえずピーチは希望です、よっこ的に(笑)
他は・・・皆さん何がオススメでしょうか?
っていうか何度も見たコンサDVDでも皆さんと見ると数倍いいんだろうなぁぁぁぁぁ♪♪
あーーー楽しみだよぉぉぉぉおお!!!

ところで、昼から夕方まで上映会を満喫するとして、18時半以降はどうします?日帰り参加だから・・やっぱりゴハンとかは無理かーー。
よっこは昼前に着く高速バスを考えていましたが、それじゃもったいない事に気づき(笑)始発新幹線(安いし)にしようかと再検討中でございます。田舎もんとしましては香港王さんも気になるし・・・。
県外から参加の皆さんはどうされますかー??

もし新幹線ならば行きも一緒できる可能性ありですよね>あらいぐまさん(笑)
よっこ 2005/06/04 11:35:02
ヴァネ迷の皆様、こんにちは。
本日、広島は最高に天気イイです。
(なのにネットか?って突っ込みはなしで・笑)

ちょっと目を離すと(笑)ココは誰も来なくなっちゃうスレッドなので(爆爆)見回りに・・・。

なんか、突然思ったんですけど、ヴァネサイトにヴァネサミの事書いてみません?で、来れる人出てこないかなぁ~なんて思ったり。
あ、部屋に入りきらなくなったら困るか(笑)
なんか、チャリティイベントにスーが出た時も旭兄さん迷の方々からの寄付がすごかったりとかして「団結力」っていうのがまざまざと出たらしいですし・・・。(実際ヴァネ迷の寄付が一番すくなかったとか・笑)他にはボランティアとかもされてる迷さんもいらっしゃるんですよねぇ。中華迷さんは本当にすごい。

いざとなったら(数少ない)日本在住ヴァネ迷の方々を連絡取れたりしたら本当に良いと思いません?

って、いきなり変な書き込みして失礼しました~。←いつもの事?(笑)
ちか 2005/06/04 20:39:34
よっこさんこんばんは。
私もヴァネサミ声かけたいなと思いましたが、なにせミニミニシアターなので現在ここで参加表明されてる方以外にあと数名しか入れませんよね。
なので、関西在住ということもあって、私個人のヴァネ迷友にも声かけてます(といっても数人です)が、大たい的には声かけしてません。
実際のところ、どのくらいの方がこれるかしら・・。
その数が読めると声かけもしやすいのにね。
ほんとはもっとヴァネ迷が一丸になれる場があってもと思うんですけどね。
あんにん 2005/06/04 21:46:08
ヴァネ迷の皆様、こんばんわ。ここ2日程ご無沙汰しておりましたあんにんです。チョット目を離すと誰も来なくなるスレッド・・・哀しいことだがあたっているかも・・・。
2日程家族に参加の打診をしたところ、想定外の返事が返ってきてしまってド~ンと落ち込み中でした。例年なら子どもの予定を考慮すればお休み取って実家へ行けるとたかをくくっておりました。ダメでも
日帰りで行こうと。そう私はすっかり忘れておりました。受験生の母であることを・・・夏期講習なるものがあったとは・・・。F4FCに加入するのも、写真集買うのも、映画に行くのも、CD買うのもいいよ、でもね夏休みの予定は子ども中心にして下さいと言い渡されたしまいました。ちかさん、人数ははっきりしておかなければいけないのかな?だったら私は保留というかとりあえず数から外して置いてくださいませんか?行く事のしておいて、行けなくなったら迷惑かけるといけないので。
あんにん 2005/06/04 21:51:30
つづき・・・でもねやっぱり行きたい~。あとから急遽参加も可能かしら?ヴァネ迷と盛り上がりた~い。なんとか策を練っている私です。ピーチ缶を生で見たいです。ちかさんのコレクションも拝見したいです。ああ~何とかならないかなあ~。
ちか 2005/06/04 22:18:33
なんちゃって受験生の母のちかです。。^^;
うちも夏期講習の送迎があるので、お昼からしか行けないのだ。。
人数全然OKです。だってもうスペースは確保してありますから。
飲み物・食べ物も持ち込みですし。ぎりぎりまで画策してください。
ちょっとでもお会いしたいけど、何とかならいかしらね。
日曜ならでれるとかなら皆さんと相談して日程再考しましょうか?
空きがあるかどうかわからないので、変更するなら早く決めないといけないですけどね。
ちか 2005/06/05 01:00:41
なんどもすみません。
ちょっと確認です。
現在参加確定はよっこさんとあらいぐまさんですよね。
トッシーさんは28日で大丈夫ですか?
あんにんさんは当日までシークレットということで・。・
ohchangさんはこれないってことでしたよね。国家試験頑張ってね。次の機会にはぜひぜひ。
よっこさん、あらいぐまさん、トッシーさん、私にあんにんさん加えて5人。
あと、関西支部よりゆヵヽさんという方が参加したいとおっしゃってくださいました。もうお一人の方は平日だめだそうで残念。
ほかに私のヴァネ迷友だち2~3人に声かけてます。
ほかにどなたかご希望の方がおられたら教えてね。
とりあえず5人確定で後3人ぐらいに声かけてるって感じになってるけど、まだ3人ともこれないかもだし、少々は増えても大丈夫だから。
トッシー 2005/06/05 08:22:03
とってもご無沙汰になってしまいました。。。
ちかさん、ヴァネサミ取りまとめしてくれてありがとうございます!!28日OKです!!方向音痴なのではじめての土地に行くのはかなり不安ですが、ヴァネへの愛でカバーです(笑)
ヴァネサミはみなさん日帰りで行くのでしょうかね???

先日ようやくヴァネのアルバムを手に入れました!!はぁやっぱいいですねぇ・・。友達に歌詞カード見せたら「なんか微妙にはだけたりしててエロいね」って言われました(爆)
あんにん 2005/06/05 09:24:08
ちかさん>本当にいろいろありがとうございます。ちかさん受験生の母って中学受験ですか?うちはなんと高校受験です。上の子はまあ自分で勝手にいってくれると思うのですが、下のが小4なのでチョット不安かなってのもあって。でもしっかり新神戸までの新幹線の時間等をチェックしてたりして・・・。まだ1ヶ月以上あるのでなんとか口説き落としたいものです。
ちか 2005/06/05 12:19:13
こんにちは。昨夜遅くまで起きてたら。。今朝はお昼になってしまいました。。(爆)
トッシーさん>参加確定了解です!よかったぁ~。これで5人は確定だし。バースデーケーキなんてのもいいかも。。
あんにんさん>そうなんです。でも受験自体が消えるかもってぐらいの勉強しないなんちゃって受験生&母ですからどうなることやら。
高校受験は大変ですよね。とりあえずどっか入ってもらわんとあかんし・・。
下のお子さんが4年生ですか。うちには3年生と年長がまだ控えておりますので、まだまだ手がかかります。
でも、このとおり遊んでますけどね。^^;
当日高熱でもだされたらどうしようかってのが一番心配かな?
とりあえず、まだ1ヶ月ありますし、だんな様のご機嫌のいいときにでも画策してみてください。。お会いできること祈ってます。
あんにん 2005/06/05 20:14:57
ちかさん>ありがとうございます。そうもう一つの心配は当日子どもが具合が悪くなること!親が出かけるっていうと熱出したりするんですよね、子どもって。私もみなさんにお会いできるといいなと思ってます。
よっこ 2005/06/05 23:25:51
あ~新幹線やら高速バスの時刻表を楽しんで見るの初めて!!(笑)ってくらい休憩中に熟読しているよっこです、こんばんは。
28日楽しみですぅぅぅ☆
ちかさん、本当に有難うございます。
それと、皆さんでバースディケーキっていいですね♪♪

●トッシーさん
たぶん皆さん日帰りなのではないでしょうか・・。よっこは微妙に迷い中です。日帰りも可能だけど広島から出るのでせっかくだから一泊くらいはしたいって気持ちも無きにしも非ず。トッシーさんはせっかくの夏休みだしゆっくり出来ますよね?1泊予定ですか?
●あんにんさん
お母さんって結構大変なんすね(笑)受験生のお母さんかぁ・・。受ける本人も不安だけど親も不安なもんなんですねぇ。あんまり前々から「この日はお母さん用事あるからね」って念をおされると気になってしまったりします、よっこは。なので「そういえば明日ちょっと出かけてくるからぁ」的ないい方のほうが安心してました(笑)
ちか 2005/06/06 00:14:16
みなさまこんばんは。
28日ちび連れになるかも。。。ごめんなさいです。
あてにしていた母が親類の結婚式に出るのに遠方のため28日から出る予定になったとのこと・・が~~~~~ん。。です。
一応確認してくれるとのことでしたがきっと無理よねぇ。。今日は1日どよんでました。
ま、でも最悪ちび連れでもいいかって思いなおして(開き直って?)ふっかぁ~つ!
皆さんよりは近いはずだし。。広島からとだと私のほうが遠い?(とりあえず時間は広島から新幹線には全然かないません。)頑張るわん!
トッシー 2005/06/06 02:01:13
よっこさん>私は一泊する予定です☆せっかく夏休みに遠出するので神戸or大阪でもめぐろうかなと・・。もし他に泊まりの方がいるのであれば同じホテルで泊まって夜もプチ上映会とかでも良いかなと思ったのですが・・?
トッシー 2005/06/06 02:02:17
ちかさん>お子様連れでも良いじゃないですか~!東海のスーサミは結構お子さん連れいらっしゃいましたよ☆私は子供大好きなので大歓迎ですよ♪
yuri 2005/06/06 18:35:39
トッシーさん、ちかさん、みなさん、はじめまして!
違うコーナーでちかさんのカキコにつられて あつかましくお邪魔しにきました。大阪在住F4迷のyuriです。
7/28のヴァネサミ上映作品をどうしても見たいので参加させていただけないでしょうか?
ちか 2005/06/06 19:04:03
yuriさんいらっしゃ~い!!
ヴァネ迷関西地区広報担当のちかです。。なんて^^;

うれしいです!ぜひぜひ参加してください。
特になにがごらんになりたいですか?
リクエストOKですので、なんでもおっしゃってくださいね。
あ、でもヴァネの映ってないのはダメですけど(爆)
yuri 2005/06/06 19:28:46
ちかさん、ありがとうございます。
嬉しいです。 是非是非参加させてください。お願いします。
私は、”流星花園”を見てJerryにやられ、DVDを毎日見てF4それぞれの表情にやられてしまいました。 ヴァネは、”流星雨”の表情 香港コンサートのダンスシーンやラップにいかれてしまいましたね。(笑) こんなに誰かに夢中になれるとは、思っていませんでしたよ。(嬉)
あんにん 2005/06/06 20:18:11
ヴァネ迷のみなさま、こんばんわ。着々とヴァネサミの準備が進んでいますね。楽しみですね。って私は未確定なんだけどね(ー_ー;)
yuriさん>参加大大歓迎です!!ヴァネのよさに理解を示してくださるなんて・・・うれしいです。みんなで盛り上がりましょう(あくまで私は参加未確定・・・)
よっこさん>こどもへの心得的アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます(^∇^)
あらいぐま 2005/06/06 22:33:00
♪ヴァネサミ参加の皆様♪
ども、お久しぶりしてたつもりではないんですが、書き込まなかったあらいです。なんせ、1週間仕事忙しくて家に帰ったら、ここヴァネ迷な方~チェックして、後、九州各スーサミ企画たてて、ムービー~投票して、神戸までの交通手段を検索して、そして朝が来る・・・。いやぁぁ本当は、ピーチ見るの制覇してから、書き込もうとしてたら、かなぁぁり遅くなっちまいました^^;(←かかりすぎって?)
なんせ中盤まで早送りしちまおうかってなくらいヴァネが・・・。漫画みたりま○りさんとこの解説みながら、こんなかな?あんなかな?って字幕解読しながらだから余計時間かかっちまって、しかぁぁぁっし11集あたりから一気にみちゃいましたよ→ヴァネ炸裂!!
ぜひぜひ、サミでピーチの一部分(もちろんヴァネ出演シーン)でもいいから上映しましょうっ!!私もって行きますからねピーチ缶☆

♪yuriさん♪
はじめまして、九州(福岡在住)のあらいぐまともうします。(←もちろんヴァネ迷)
ヴァネサミで盛り上がりましょう!!

♪ちかさん♪
お子様参加歓迎っす。(でも、木曜無理そうだったら、日曜にかえられても私は、かまいませんよ・・)

♪あんにんさん♪
まだ時間あります。口説いてねばってみて下さい。ピーチ缶持ってまってます。
でも、これが最初で最後のヴァネサミにならんと思うので、無理だったら次回 絶対参加して下さいね~^^

♪よっこさん、トッシーさん♪
お泊り計画どうされますか?私は、新幹線日帰りと思ってましたが、少しでも安くすませたいと思い、色々調べた結果日帰りで飛行機か、前日の夜に大阪着で泊まってから参加しようか・・と思っております。どうされますか?
あんにん 2005/06/07 20:16:16
あらいぐまさん>ありがとうございます。実はうちの家族にも「これからどんどん人気が出てくる予定なんでしょ?このまま不発で終ってこれが最後なんてことにならないでしょ?(なんてこと言うんだ)」と言われ、力強く「モチロン!」と答えましたよ(^∇^)
しかし記念すべき最初のヴァネサミだしなぁ~。でも万が一今回パスすることになっても、必ず第2回ヴァネサミ開催して下さいね!(チョット弱き)それにohchangさんも今回は参加できないようですから、次は是非!
ちか 2005/06/07 20:35:27
みなさまこんばんは。
今日は難波(大阪の先日KENちゃんがたこ焼き焼いたお店の近く)にある上海新天地というお店に行ってきました。
某中華系CSテレビ局の関連会社です。
ちょうど改装中だったので、全体的に圧縮されてましたが、ピーチガールも求婚事務所もありました!!
結構安くて、思わずもう一組買いそうになりました。(爆)
8月に改装終わったらカラオケや百楽園みたいなレンタルスペースも出来るそうなので、楽しみです。
広かったら今度は大々的にほかのヴァネサイトも巻き込んでヴァネサミしましょうね~。
来月のヴァネサミに関して、なにか神戸のこととかお知りになりたいこととかございましたら、私にお手伝いできる範囲でなんでもおっしゃってくださいね。
よっこ 2005/06/08 09:36:14
●あらいぐまさん
な、なるほど・・前日から泊まるって方法もありますよね・・。
大阪なら、広島から深夜バスが出ているので前日の仕事帰りに乗り込み(笑)早朝大阪着で、それから神戸へ移動って考えもありだという事にあらいぐまさんのおかげで気づきました(遅い・笑)深夜バスなので大阪泊ってことにはならないのですけど・・・。めっちゃ早くに大阪着くので神戸に早く移動できるし・・・ヴァネサミまでの時間を有効活用できるかも。と思っております。そしてヴァネサミ日に帰るというなんちゃって日帰りを(笑)しようかと・・。
し、しかし・・・よっこ広島以外をひとりでウロウロした経験なしなので、はたして大阪に着いといて神戸へ移動できるのか?って疑問が(笑)着かなかったらシャレんならんですから!!(爆)
・・・是非大阪⇒神戸ご一緒させて下さい・・・無理ですかねぇ?それにヴァネサミまでのお時間もご一緒したいっす(香港王とか行きたい・笑)いかがでしょうか?
あらいぐま 2005/06/08 19:43:30
♪よっこさん♪
ぜひぜひ、大阪~神戸までご一緒しましょう!!私もバスの場合は早朝に大阪につくので、大阪から神戸へ向かいます。(ちなみに、1人の時は、大阪をぷらっとしてKenちゃんの行ったというたこ焼き屋を眺めて神戸へ・・・なんて考えておりました。)
私は、大阪2回目で、丁度一年前に大阪、神戸旅行してるんで、少しはわかると思います。(ただし、香港王さんには、いったことないので、ストレートに辿りつけるかは・・・自信ないっす)
7月に入ったら、お互い交通手段もはっきりしてるでしょうから、その時、Mail送りますね/~ 楽しみ!

♪ちかさん♪
ありがとうございます。で、早速なんですがKenちゃんがたこ焼き焼いた店って難波のどのあたりなんでしょう?お店の名前はここではだせないですよね?どちらかサイトで情報でてますか?できれば神戸へ行く前に店の外観だけでも拝見したいと思って。今後も大阪・神戸のこと色々尋ねると思いますが、よろしくペコリです。

♪あんにんさん♪
ですね^^ ちかさんから2回目ヴァネサミの場所も企画あがってるし、今回ダメでも(←まだ諦めてない)、次回はぜひです。ご家族の理解あっての参加の方が、私も気兼ねなく語れますので。

♪トッシーさん♪
よっこさんにも書いたけど、もしよかったら神戸までご一緒しませんか?

♪ohchangさん♪
ヴァネサミ参加無理って言われてましたが、各九州(熊本、福岡、長崎)でも、それぞれサミ(または茶話会)いたします。よかったら参加して下さい。なぜ 誘ったかって?サミ参加者にヴァネ迷が1人もおらんのです。企画を立ち上げた張本人(あらい)が、1人だけ話しに浮くのも・・・悲しいものがあるので。もし無理ならば宮崎で、スー茶話会程度のものも、いいかな・・・なんて考えてます。よろしくです。
ちか 2005/06/08 21:42:26
みなさまこんばんは。
あぁ、私も朝からご一緒したいなぁ~。無理だと思うけど。
あらいぐまさん>大阪は難波の高島屋の方から道具屋筋方面に向かうとこれぞ吉本!ってとこがございます。
「ちちんぷいぷい」という番組で放送されていたので九州では見れなかったですもんねぇ。見てたら、後ろで「よしもと○○○~」とかって流れてるのが聞こえるんですけど。
まだあそこにはいったことはないです。
今度入る予定ですけど。。

香港王と百楽園は近いです。
また、元町には南京町もございますので、おいしいものやおもしろいものがいろいろありますよ。
逆に神戸って感じのデザインの靴とかのお店やおいしいケーキ屋さんやパンやさんもいっぱいあります。
私、神戸で1年ほど働いていたのですが、震災前なので、今はだいぶ変わってしまいました。
でも、何度行っても楽しめるところです。
お時間があれば1日ゆっくり観光するといいんですけどね。
あらいぐま 2005/06/09 11:00:04
♪ちかさん♪

難波の細かい案内ありがとうございます。
で、検索してみたんですが、道具屋筋がわからなくて、上海新天地の近くって書かれてたのを思い出して、わかりました!でも、私「ちちんぷいぷい」みたことなくて(ていうか九州じゃみれないんですがToT)ファンサイトの書き込みとかで想像してはいるんですが、どんなたこ焼き屋さんなのでしょうか?吉本会館や吉本興業の近くですよね?営業時間とかわかりますか?
ちなみに上海新天地もすごく興味あります。仔飴とかありそうだし、求婚~とかもおいてあるんですよね?行ってみたい~   第2ヴァネサミの企画にノリノリです。

南京町ですが、あちらも私大好きです。去年6月に神戸に行ったときに中華系のお店がたくさんあって、楽しかった☆神戸の町(デパートなど)もみやすくて歩いてウロウロできるし、風見鶏の館など館めぐりも景色がよくて1日満喫できますよね~ って今回は香港王さんと百楽園さんにいけるのが私の中でのメインなんですが、今から神戸・大阪にいけると思うと楽しみ!!
もちろん、皆さんとヴァネを語れるのがもっと楽しみ!
よっこ 2005/06/09 16:10:43
なーんか「6月上旬」って終わりそうですよね?(笑)
はたしていつ公式サイトは開設されるのか・・・。
今は「まだかまだか」と細かくアクセスしてますけど、忘れた頃に開設されてそうな予感がします(笑)

●あらいぐまさん
ご一緒して頂けますかぁぁぁぁ(涙)有難うございますーー!!
よっこは修学旅行で大阪行ったのと、神戸にはルミナリエ?でしたっけ?アレにしか行ったことのない人間なので(笑)心強いです。香港王さんへ行くの楽しみですねぇ~!!(できれば名物店長が神戸店にいたらいいのにって思いますけど・笑)
トッシーさんはどうでしょうかねぇ。
●皆様
見たことあるくせに、ついウッカリⅡの最後の方だけ(笑)レンタルしてしまいました・・。美作×シノさんは何回見ても・・素晴らしいっすねぇ。シノさん役の方が背が高いしスタイルいいから、2人がチュウしてると大変絵になります・・・。贔屓目でしょうけど、監督さんヴァネのキスシーンには力入れてますよね?カメラワークもイイし(笑)いや、私が監督だったら同じことをしてたでしょうけどね?(ちょっとまたエロトークになっいたので自粛します・・・・)
トッシー 2005/06/09 21:02:29
なかなか見にこれなくてすみません!!

よっこさん、あらいぐまさん>ぜひご一緒したいです!!神戸から一人でたどり着けるかとても不安だったのでありがたいですvただ私は多分大阪で一泊することになると思います。名古屋から大阪って確か夜行バスがないのです・・。なのでご一緒するとしたらどこか待ち合わせ場所決めておきましょう!!
ちか 2005/06/10 19:15:15
あらいぐまさん>例のたこ焼きやさん、その吉本の1Fにあります。
店の名前は「た○ばやし」って言ったと思います。
時間は吉本のほうしか知らないんだけど、そっちは年中無休で平日10時から土日9時からで夜8時までだったと思います。

みんないいなぁ。朝から神戸。。贅沢はいえないけど。
なんとか行けそうでとっても楽しみ。
皆さんに会えるのがまたうれしい。
誘ってた友達数人ですが、平日なのでちょっとこれそうにないようです。
ま、今回は場所も狭いし、私達の好きなものを時間いっぱい楽しみましょう!

トッシーさん>名古屋からも夜行あったと思うけど、この距離だとかえって疲れるからできれば1泊されたほうが楽ですね。
いや、愛地球博に行くのにちょうど今調べまくりなので・・。
連日PCにらめっこでばてばてです。。
トッシー 2005/06/10 19:53:39
ちかさん>名古屋から夜行あるんですか!?全然知りませんでした!もう一度調べてみます!まぁ大阪もちょっと見てみたいと思っていたので一泊しても良いのですが、一人で泊まると朝が起きれなさそうで(爆)

今日F4展に行ってまいりました!ヴァネのパネルの前でずーっと立ち止まってしまいましたよvはぁぁ・・もうかっこよすぎでvvヴァネサミでピーチを見たらもっとはまってしまうんだろうな・・。
FC入会方法、アップされてましたね!早速送らなきゃですね!!
よっこ 2005/06/10 21:30:21
●あらいぐまさん、トッシーさん
色々と・・・交通手段を探っている段階のよっこです。
一番有力なのは時間はめっちゃかかるけど深夜移動できる高速バスかなぁと思っております。しかし・・大阪着が「キタ「」と「なんば」って二種類場所があるんですよねぇ。何違いなの?(笑)
早朝も早朝6時には着く予定です。待ち合わせをするのであれば、大阪駅とか、分かりやすい所でお願いします。じゃないとよっこ迷子になりますので(爆)・・・会ったとたん「腹へった」って言ったらすいません(笑)
あーーー計画立てるのって楽しいっすねぇ~~
よっこ 2005/06/10 21:34:46
そうそう、公式サイトに入会案内でてましたね>トッシーさん
何気なく出ていたのでヴィックりですよ。
明日出せたとしても広島だから・・・案内来るのはずっと先なんだろうなぁと思いつつ・・明日投函できるように封筒用意ですわ。

トッシーさん、スー展@名古屋行かれたようですね。すごい人でしたか??MARSの零も名古屋にはあるそうですが。いかがでしたでしょうか?
ヴァネのパネル前で立ち止まる気持ち分かります~。あのパネルのヴァネ、いい顔してるんですよねぇ~。美作ヘアも全然気にならない感じで撮れているので(笑)いい写真ですよ。
あんにん 2005/06/10 21:42:24
みなさま、こんばんわ。F.C.ついに開設されますね。明日早朝出しに行ってきます。それともこれから出してこようかな。2分くらいの所にポストあるし。
いやぁ~盛り上がってますね~。神戸、大阪の旅私もご一緒に・・・息子の中間テストの結果を見て、また一歩ヴァネサミが遠のいてしまったと落ち込んでいるあんにんです。(--、)数学が・・・。でもまだ希望は捨てていないけど。よっこさんやあらいぐまさんの計画を自分も行けるといいなと思いながら楽しんでます。国内版CDやサントラがどんどん出るようでお金が・・・。ほんとにうれしい出費が続きますね。
よっこ 2005/06/10 22:35:41
●あんにんさん
そうです、そうです、計画だけでも(勝手に)立ててれば(笑)願いは叶うもんですよ(爆)是非一緒に大阪・神戸を満喫しましょー☆☆
し、しかし・・・数学ですか(笑)よっこも現役時代理系が全然×でした。なのに・・・高校でなにを間違ったか理系クラスに入ってしまった思い出もあります(馬鹿?)
でも何とか卒業できたので息子どんも大丈夫ですよ♪♪

よくよく見たら公式サイト。アレって開設された事になるのかな?(笑)もしかして会員限定サイトになるんじゃ・・・?
BBSとかそうなるんだろうなぁ。そこまでの運営はしないかなぁ。
あぁ、気になる気になる。
あんにん 2005/06/10 22:36:36
トッシーさん>F4展@名古屋いかがでしたか?何か新しいものはありましたか?是非ご報告お待ちしてます。私がヴァネのパネルの前に佇んだのはもう随分昔になりましたね~。あの興奮と幸福感を再び味わいたいです。ヴァネに関係ないですが、私大昔?小学、中学時代に名古屋に住んでました。守山区小幡ってとこでした。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る